虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/18(金)19:33:25 急募何... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/06/18(金)19:33:25 No.814538863

急募何か適当なおつまみorおかずメニュー 在庫:鶏むね肉1枚、ピーマン、タケノコ水煮、茹で済みブロッコリー、葱、トマト、味玉、ツナ缶、キムチ、かまぼこ

1 21/06/18(金)19:34:00 No.814539065

鍋にして全部入れる

2 21/06/18(金)19:34:36 No.814539269

肉を鶏肉にした青椒肉絲

3 21/06/18(金)19:37:07 No.814540076

いたわさだ

4 21/06/18(金)19:39:19 No.814540815

胸肉塩で揉んで水出した後切ってピーマンと葱とコショウパッパしてホイルに包んでトースターで焼きつつ味玉かまぼこたけのこを細かく切ってツナと味噌とマヨネーズで和える トマトとキムチは鶏が焼き上がるまで繋ぎ

5 21/06/18(金)19:46:55 No.814543152

ブロッコリーの中華あんかけ ブロッコリー A片栗粉 Bチキンスープの素or中華だしの素 C塩・胡椒 D水 お好みでしょうが・にんにく・ごま油・ラー油を足しても可 適当にフライパンでブロッコリー温めてA~Dを混ぜたものをぶっかけて温めてあんかけにする あんの量は好みで

6 21/06/18(金)19:47:52 No.814543447

むね肉をささみくらいの大きさに切り分けて中まで火が入り切ったジャストくらいまで茹でてネギぽんで食う キムチとタケノコを和える ツナ缶とピーマンとトマトを炒めてもいいんじゃないでしょうか

7 21/06/18(金)19:49:21 No.814543947

ピーマンと竹の子を千切りにしてツナ缶一緒に炒めてとどめにトマトと卵を加える

8 21/06/18(金)19:49:22 No.814543953

>鶏むね肉1枚、ピーマン、タケノコ水煮 全部細切りにして炒めればいいだろ

9 21/06/18(金)19:50:37 No.814544391

耐熱皿に鶏胸肉入れて酒かけてラップしてレンチン 繊維にさからってスライスしてからし醤油で食う うまい!!!!「!!111

10 21/06/18(金)19:51:13 No.814544592

全部作ってすてた

11 21/06/18(金)19:54:57 No.814545800

鶏むね・・・片栗粉まぶして茹でるよだれ鶏 ピーマンとツナ・・・中華だしで無限ピーマン

12 21/06/18(金)19:56:41 No.814546367

ツナ缶+ごはん+お茶漬けの素+お茶っ葉or抹茶粉 でお茶漬けにすると美味いよ お茶っ葉が硬くてデカいと無理だけど

13 21/06/18(金)19:58:32 No.814547003

水晶鶏 たけのことピーマンの炒めもの ブロッコリーとツナのペペロンチーノ トマトスライス 味玉

14 21/06/18(金)20:00:39 No.814547762

鶏むね肉をフ―プロにかけて挽肉にして 同じくみじん切りにしたタケノコと片栗粉、塩コショウ入れて粘りが出るまで揉む ピーマンを半分にして種を取り内側に軽く片栗粉を付けたら餡を詰めて焼く

15 <a href="mailto:s">21/06/18(金)20:07:35</a> [s] No.814550318

取りあえずスレ見ながらブロッコリーマヨと味玉で1本やっつけて 半分胸肉切ってカレー塩でトーストと半分は酒蒸しみたいに茹で鶏を作って味付けはどうしようかな?と今考えてみてます 片栗粉使って中華餡とかシンプルにチンジャオロースー的なのを作るかな… あと伏兵的にしいたけがあった

16 21/06/18(金)20:09:16 No.814550950

レスひとつも参考にしてないのか…

17 21/06/18(金)20:12:33 No.814552102

考えてたら板わさ食いたくなってきた

18 21/06/18(金)20:16:32 No.814553583

>レスひとつも参考にしてないのか… 中華あんと酒蒸しと青椒肉絲はレスにあったじゃn!!

19 21/06/18(金)20:19:55 No.814554901

書き込みをした人によって削除されました

↑Top