ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/16(水)13:47:26 No.813808758
俺の作るカレーは野菜に歯ごたえがあっておいしいなぁ
1 21/06/16(水)13:48:44 No.813809041
煮込み足りてなくない?
2 21/06/16(水)13:50:42 No.813809473
自分で作ると好みの硬さにできていいよね
3 21/06/16(水)13:50:58 No.813809526
具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ
4 21/06/16(水)13:52:07 No.813809795
それちゃんと煮えてんの? 生煮えならまた犯すよ?
5 21/06/16(水)13:52:17 No.813809837
俺のカレーもシンプルな具材でうまいぜ! いいよね自分好みの調理
6 21/06/16(水)13:52:49 No.813809940
>具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ だって安達ゆみも具が大きいって…
7 21/06/16(水)13:53:21 No.813810062
俺の作るカレーは肉しか形残ってない
8 21/06/16(水)13:53:46 No.813810152
まあ安達祐実くらいの大女優ならグロマンでもおかしくないが…
9 21/06/16(水)14:02:28 No.813812072
>具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ まぁでも具は大きい方が美味しいと思う 特にお肉
10 21/06/16(水)14:03:11 No.813812225
すじ肉に 圧力かけると 何もない
11 21/06/16(水)14:07:52 No.813813266
俺が作って俺が食うカレーならば知ったことかー!とばかりに具を大きくできていい
12 21/06/16(水)14:14:21 No.813814688
人参の玉ねぎ入りカレースープ煮美味しいよね…
13 21/06/16(水)14:34:32 No.813818761
ジャガイモは3cm角くらいあっていい 人参は1cmでいい
14 21/06/16(水)14:35:37 No.813818959
根菜ゴロッとしたの美味しいよね…
15 21/06/16(水)14:36:19 No.813819097
お店のカレーは美味いけどしっかり煮込んでて野菜も肉も亡くなってるからお家のカレーはゴロゴロとした具を感じられるようにしてる どっちも美味しいからどっちも楽しみたいね
16 21/06/16(水)14:37:22 No.813819359
ニンジンがね ガリってするくらい硬めにね 作るといいよね
17 21/06/16(水)14:44:16 No.813820794
カレーは大体なんでも美味しいからな
18 21/06/16(水)14:49:51 No.813822066
テキトーに切り方など知ったことかという気持ちで一口大に切り手羽元と一緒に圧力鍋に入れて俺流カレー完成
19 21/06/16(水)14:53:13 No.813822815
ジャガイモとタマネギはあえて細かく切ったのと大きく切ったのの両方を用意してゴロゴロ感と溶け込み感の両立を目指す
20 21/06/16(水)14:56:04 No.813823463
具材はスプーンに乗っかって尚且つ一口でお口に入る大きさに切り揃えるのです
21 21/06/16(水)15:08:23 No.813826588
俺のカレーはトロトロ通り越してもはやペーストって位べったりしたルーで美味いなぁ