虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 俺の作... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/06/16(水)13:47:26 No.813808758

    俺の作るカレーは野菜に歯ごたえがあっておいしいなぁ

    1 21/06/16(水)13:48:44 No.813809041

    煮込み足りてなくない?

    2 21/06/16(水)13:50:42 No.813809473

    自分で作ると好みの硬さにできていいよね

    3 21/06/16(水)13:50:58 No.813809526

    具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ

    4 21/06/16(水)13:52:07 No.813809795

    それちゃんと煮えてんの? 生煮えならまた犯すよ?

    5 21/06/16(水)13:52:17 No.813809837

    俺のカレーもシンプルな具材でうまいぜ! いいよね自分好みの調理

    6 21/06/16(水)13:52:49 No.813809940

    >具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ だって安達ゆみも具が大きいって…

    7 21/06/16(水)13:53:21 No.813810062

    俺の作るカレーは肉しか形残ってない

    8 21/06/16(水)13:53:46 No.813810152

    まあ安達祐実くらいの大女優ならグロマンでもおかしくないが…

    9 21/06/16(水)14:02:28 No.813812072

    >具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ まぁでも具は大きい方が美味しいと思う 特にお肉

    10 21/06/16(水)14:03:11 No.813812225

    すじ肉に 圧力かけると 何もない

    11 21/06/16(水)14:07:52 No.813813266

    俺が作って俺が食うカレーならば知ったことかー!とばかりに具を大きくできていい

    12 21/06/16(水)14:14:21 No.813814688

    人参の玉ねぎ入りカレースープ煮美味しいよね…

    13 21/06/16(水)14:34:32 No.813818761

    ジャガイモは3cm角くらいあっていい 人参は1cmでいい

    14 21/06/16(水)14:35:37 No.813818959

    根菜ゴロッとしたの美味しいよね…

    15 21/06/16(水)14:36:19 No.813819097

    お店のカレーは美味いけどしっかり煮込んでて野菜も肉も亡くなってるからお家のカレーはゴロゴロとした具を感じられるようにしてる どっちも美味しいからどっちも楽しみたいね

    16 21/06/16(水)14:37:22 No.813819359

    ニンジンがね ガリってするくらい硬めにね 作るといいよね

    17 21/06/16(水)14:44:16 No.813820794

    カレーは大体なんでも美味しいからな

    18 21/06/16(水)14:49:51 No.813822066

    テキトーに切り方など知ったことかという気持ちで一口大に切り手羽元と一緒に圧力鍋に入れて俺流カレー完成

    19 21/06/16(水)14:53:13 No.813822815

    ジャガイモとタマネギはあえて細かく切ったのと大きく切ったのの両方を用意してゴロゴロ感と溶け込み感の両立を目指す

    20 21/06/16(水)14:56:04 No.813823463

    具材はスプーンに乗っかって尚且つ一口でお口に入る大きさに切り揃えるのです

    21 21/06/16(水)15:08:23 No.813826588

    俺のカレーはトロトロ通り越してもはやペーストって位べったりしたルーで美味いなぁ