虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/16(水)13:47:26 俺の作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1623818846696.jpg 21/06/16(水)13:47:26 No.813808758

俺の作るカレーは野菜に歯ごたえがあっておいしいなぁ

1 21/06/16(水)13:48:44 No.813809041

煮込み足りてなくない?

2 21/06/16(水)13:50:42 No.813809473

自分で作ると好みの硬さにできていいよね

3 21/06/16(水)13:50:58 No.813809526

具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ

4 21/06/16(水)13:52:07 No.813809795

それちゃんと煮えてんの? 生煮えならまた犯すよ?

5 21/06/16(水)13:52:17 No.813809837

俺のカレーもシンプルな具材でうまいぜ! いいよね自分好みの調理

6 21/06/16(水)13:52:49 No.813809940

>具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ だって安達ゆみも具が大きいって…

7 21/06/16(水)13:53:21 No.813810062

俺の作るカレーは肉しか形残ってない

8 21/06/16(水)13:53:46 No.813810152

まあ安達祐実くらいの大女優ならグロマンでもおかしくないが…

9 21/06/16(水)14:02:28 No.813812072

>具は大きければ良いなどという浅はかな考えは捨てろ まぁでも具は大きい方が美味しいと思う 特にお肉

10 21/06/16(水)14:03:11 No.813812225

すじ肉に 圧力かけると 何もない

11 21/06/16(水)14:07:52 No.813813266

俺が作って俺が食うカレーならば知ったことかー!とばかりに具を大きくできていい

12 21/06/16(水)14:14:21 No.813814688

人参の玉ねぎ入りカレースープ煮美味しいよね…

13 21/06/16(水)14:34:32 No.813818761

ジャガイモは3cm角くらいあっていい 人参は1cmでいい

14 21/06/16(水)14:35:37 No.813818959

根菜ゴロッとしたの美味しいよね…

15 21/06/16(水)14:36:19 No.813819097

お店のカレーは美味いけどしっかり煮込んでて野菜も肉も亡くなってるからお家のカレーはゴロゴロとした具を感じられるようにしてる どっちも美味しいからどっちも楽しみたいね

16 21/06/16(水)14:37:22 No.813819359

ニンジンがね ガリってするくらい硬めにね 作るといいよね

17 21/06/16(水)14:44:16 No.813820794

カレーは大体なんでも美味しいからな

18 21/06/16(水)14:49:51 No.813822066

テキトーに切り方など知ったことかという気持ちで一口大に切り手羽元と一緒に圧力鍋に入れて俺流カレー完成

19 21/06/16(水)14:53:13 No.813822815

ジャガイモとタマネギはあえて細かく切ったのと大きく切ったのの両方を用意してゴロゴロ感と溶け込み感の両立を目指す

20 21/06/16(水)14:56:04 No.813823463

具材はスプーンに乗っかって尚且つ一口でお口に入る大きさに切り揃えるのです

21 21/06/16(水)15:08:23 No.813826588

俺のカレーはトロトロ通り越してもはやペーストって位べったりしたルーで美味いなぁ

↑Top