虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

21/06/14(月)20:13:26 No.813238242

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/06/14(月)20:13:59 No.813238501

いいよ

2 21/06/14(月)20:14:05 No.813238546

おすしの やなぎ

3 21/06/14(月)20:14:22 No.813238702

ダメに決まってんだろ

4 21/06/14(月)20:15:08 No.813239077

コロナの時代だしビニ手袋しろ

5 21/06/14(月)20:15:25 No.813239218

何故ダメと言わないと思った

6 21/06/14(月)20:15:35 No.813239306

お前鰻屋だろ

7 21/06/14(月)20:15:58 No.813239468

寿司どころか料理全般勘弁してください

8 21/06/14(月)20:16:11 No.813239554

真空で覆うことでネタの鮮度を保つ

9 21/06/14(月)20:16:39 No.813239744

駄目だった

10 21/06/14(月)20:17:03 No.813239963

握った寿司が全部さつまいも色になる

11 21/06/14(月)20:19:32 No.813241105

>握った寿司が全部鰻色になる

12 21/06/14(月)20:20:28 No.813241567

>スレが毎度同じ流れになる画像

13 21/06/14(月)20:20:49 No.813241733

>ダメに決まってんだろ ダメとは言うまいね

14 21/06/14(月)20:22:48 No.813242665

なんでいいと思ったんだよ

15 21/06/14(月)20:23:02 No.813242780

浦安はこういうことする

16 21/06/14(月)20:24:00 No.813243240

酢で消毒されるからいいよ

17 21/06/14(月)20:26:10 No.813244191

自動的に鰻のタレ味になるのか

18 21/06/14(月)20:27:18 No.813244665

お前食ってみろよ

19 21/06/14(月)20:27:33 No.813244761

柳…お茶…

20 21/06/14(月)20:28:14 No.813245081

せめて加熱してくれれば

21 21/06/14(月)20:29:59 No.813245847

握れるほど力加減出来るのか?

22 21/06/14(月)20:30:19 No.813245978

浦安にいそう

23 21/06/14(月)20:30:32 No.813246078

お寿司手

24 21/06/14(月)20:34:46 No.813248002

調理場に立つ者の装いじゃねェ…

25 21/06/14(月)20:37:04 No.813248994

鰻鮨…

26 21/06/14(月)20:37:38 No.813249291

たった一呼吸で人間を倒せるワサビ

27 21/06/14(月)20:37:54 No.813249397

バグ・ナクの握り

28 21/06/14(月)20:38:21 No.813249604

>バグ・ナクの握り ここは寿司屋じゃぞ 暗器を持ち込むとは何事か

29 21/06/14(月)20:39:01 No.813249923

無視してエア寿司を食い始める範馬親子

30 21/06/14(月)20:39:53 No.813250332

寿司を握り続けて25年 魚のうまあじ秘伝の酢そしてワサビが混じりあいゆっくりと皮膚に浸透してできたのがこれだ

31 21/06/14(月)20:40:25 No.813250581

>>ダメに決まってんだろ >ダメとは言うまいね バ カ ッ

32 21/06/14(月)20:42:03 No.813251369

ワサビにつけ続けることで素手からワサビの香りが

33 21/06/14(月)20:42:56 No.813251777

>寿司を握り続けて25年 >魚のうまあじ秘伝の酢そしてワサビが混じりあいゆっくりと皮膚に浸透してできたのがこれだ パ  ンッ

34 21/06/14(月)20:43:05 No.813251854

>寿司を握り続けて25年 >魚のうまあじ秘伝の酢そしてワサビが混じりあいゆっくりと皮膚に浸透してできたのがこれだ 酢飯の酸っぱい香り ワサビのツンとした刺激臭 そこに魚のトリメチルアミン臭…

35 21/06/14(月)20:44:02 No.813252338

こいつとドイルだったらドイルの寿司選ぶくらいには論外 日本人のクセにだ

36 21/06/14(月)20:44:57 No.813252756

握ってもいいが食べないぞ

37 21/06/14(月)20:45:13 No.813252910

死刑囚の中だとドイルが一番清潔感はある…

38 21/06/14(月)20:46:28 No.813253536

グリセリン寿司 中華寿司 高ピンチ圧縮寿司 イギリス寿司 寿司手

39 21/06/14(月)20:51:35 No.813255952

こりゃ…柳 ここは寿司屋(くいもんや)ぞ? 毒盛っちゃイカンじゃろうが

40 21/06/14(月)20:54:02 No.813257103

磨いた握り以外の何ものかに頼みを置く ……そんな性根がシャリを曇らせる

41 21/06/14(月)20:54:49 No.813257461

スペックは小便した後の手で握りそう

42 21/06/14(月)21:02:32 No.813261258

さも…

43 21/06/14(月)21:07:42 No.813263812

アニサキスが死んで食中毒予防できて安心!

44 21/06/14(月)21:08:32 No.813264210

柳~~ おあがり