21/06/14(月)01:15:37 たまに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623600937692.jpg 21/06/14(月)01:15:37 No.813027951
たまにはトーストウォーターを貼ってもいいかもしれない
1 21/06/14(月)01:31:52 No.813031811
トーストウォーター(1908年版)レシピ ・古くなったパン:2枚 ・お湯:1カップ(227.3048ml) ・塩:1/6tsp(0.83g) (1)パンはトースター、あるいは適度に暖めたオーヴンで軽く、かりっと黄金色になるまでしっかりと焼きましょう。 (2)焼けたトーストを砕いてソースパンに取り、沸かしたお湯、塩を加えます。 (3)蓋をしてそのまま冷めるまで待ち、漉してできあがり。冷たいままでも、温めてもよろしい。 (4)お好みでミルク、クリーム、砂糖を加えてもかまいません。
2 21/06/14(月)01:57:55 No.813037094
しょっぱいお湯でふやかしたパン…?
3 21/06/14(月)02:04:12 No.813038339
>オーヴン なんかこの書き方むかつく!
4 21/06/14(月)02:05:20 No.813038581
WIERDで載ってそうなレシピだろう?
5 21/06/14(月)02:06:15 No.813038755
>トースト・ウォーター(米国古典的病人食)
6 21/06/14(月)02:24:51 No.813042442
>>オーヴン >なんかこの書き方むかつく! なんで…?
7 21/06/14(月)02:25:30 No.813042545
トーストじゃなくて炒った大麦でよくやる