ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/12(土)20:01:04 No.812480205
「」に晩飯を支給する
1 21/06/12(土)20:01:49 No.812480500
コショウの味が強い… うまい…
2 21/06/12(土)20:01:49 No.812480503
くそまず
3 21/06/12(土)20:03:19 No.812481090
キャベツと豚コマでタンメンみたいにするとうまい
4 21/06/12(土)20:04:42 No.812481639
こんないいものを! 運営わかってらっしゃる
5 21/06/12(土)20:05:45 No.812482091
麺は鍋の〆に良い スープは不味いから捨てる
6 21/06/12(土)20:06:58 No.812482571
オレンジか緑の袋のやつがいいです
7 21/06/12(土)20:07:20 No.812482710
>麺は鍋の〆に良い >スープは炒飯に使う
8 21/06/12(土)20:14:16 No.812485609
たまにいい感じのアルデンテ的な茹で上がりになるけど狙って再現できない アホみたいにグラグラ沸騰させるといいような気はするが
9 21/06/12(土)20:18:57 No.812487725
コンパクトだから山によく持っていくけど 実は美味いと思って食ったことがない…
10 21/06/12(土)20:27:13 No.812491468
福岡県民と佐賀県民はこれで冷やし中華を作る
11 21/06/12(土)20:27:43 No.812491697
ありがたい…
12 21/06/12(土)20:27:49 No.812491755
なぜかとんこつラーメンだとずっと思い込んでた
13 21/06/12(土)20:28:26 No.812492034
昔の中華屋で出てたラーメンスープの味がする
14 21/06/12(土)20:30:00 No.812492713
>なぜかとんこつラーメンだとずっと思い込んでた 昔はオレンジの袋が屋台風という名称だった 味噌味も美味かったが現在廃番
15 21/06/12(土)20:31:33 No.812493464
ぼんやりした味
16 21/06/12(土)20:32:18 No.812493801
つい2人前茹でちゃう…
17 21/06/12(土)20:33:41 No.812494422
>オレンジか緑の袋のやつがいいです オレンジが豚骨で緑が高菜だったっけ?
18 21/06/12(土)20:33:57 No.812494550
>ぼんやりした味 器に粉スープと油入れて茹で汁とは別に準備したお湯を注ごう
19 21/06/12(土)20:34:21 No.812494729
少なめだよね
20 21/06/12(土)20:34:27 No.812494783
茹でた汁を使うべきか別でスープ用にお湯を沸かすべきか なんかとろみが若干つくよね
21 21/06/12(土)20:37:57 No.812496422
>少なめだよね なのでスーパーで売られてる生ワンタンか八洋の水餃子を足す
22 21/06/12(土)20:39:41 No.812497244
マルタイは最近出た袋めんの豚骨が滅茶苦茶うまい 店で食う味に近い
23 21/06/12(土)20:40:16 No.812497552
モンスターの新作かと思った
24 21/06/12(土)20:48:38 No.812501381
http://www.marutai.co.jp/products/bag/5_8.php スレ画の袋めんがあったから食ってみたけど麺が絡んで口当たりが悪くなって美味しさが減っていた 棒状の方がいい
25 21/06/12(土)20:51:35 No.812502720
二束茹でてしまう
26 21/06/12(土)20:51:50 No.812502844
書き込みをした人によって削除されました
27 21/06/12(土)20:52:43 No.812503259
うちの冷やし中華はこれで作ってるわ 超美味い
28 21/06/12(土)20:53:18 No.812503546
>うまい… >くそまず >マルタイは最近出た袋めんの豚骨が滅茶苦茶うまい >棒状の方がいい 棒も袋も感想が両極に分かれるんだなふしぎ
29 21/06/12(土)20:54:14 No.812504009
みんな結構アレンジしてるんだな 俺はまだそのまま食べて美味しい美味しい言ってた…
30 21/06/12(土)20:55:07 No.812504423
>福岡県民と佐賀県民はこれで冷やし中華を作る なんならラーメンよりこっちの需要のほうがある