21/06/12(土)18:31:19 なんだこれ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623490279110.mp4 21/06/12(土)18:31:19 No.812448533
なんだこれ
1 21/06/12(土)18:32:01 No.812448732
なんだろ
2 21/06/12(土)18:32:19 No.812448827
なんだ
3 21/06/12(土)18:32:31 No.812448901
なんだこの膨らみ
4 21/06/12(土)18:33:34 No.812449219
見ててわあ…!って思った
5 21/06/12(土)18:34:37 No.812449557
ナンだよ…その急に膨らむ物
6 21/06/12(土)18:35:19 No.812449784
トルティーヤ!!
7 21/06/12(土)18:35:35 No.812449866
いくらなんでも乱暴すぎない?
8 21/06/12(土)18:35:49 No.812449945
火つかないんだ…
9 21/06/12(土)18:36:04 No.812450026
ナンなの?
10 21/06/12(土)18:36:27 No.812450153
本当になんなのか…
11 21/06/12(土)18:37:30 No.812450463
どう見てもクッションだろ
12 21/06/12(土)18:37:58 No.812450602
直火なのに燃えないだと
13 21/06/12(土)18:38:52 No.812450890
チャパティはこれが大事 中に挟めるから
14 21/06/12(土)18:39:07 No.812450987
ナンか分からないもの掴むものこれ直火に当てても大丈夫だったのか? まぁ一瞬だろうけど
15 21/06/12(土)18:39:08 No.812450992
結構水分含んでじゃない?
16 21/06/12(土)18:39:29 No.812451128
ガスレンジでやるもんじゃないな 網がいいんだろうか
17 21/06/12(土)18:39:49 No.812451234
ナンか知らんがこれ上からサクッと割ってそこにカレー注ぎたい…
18 21/06/12(土)18:42:37 No.812452136
ナンだってお前これ…
19 21/06/12(土)18:43:29 No.812452419
どうりでアツアツだったわけだ…
20 21/06/12(土)18:43:51 No.812452546
匂いつかないのかな
21 21/06/12(土)18:44:18 No.812452702
ガス直火なんだ…
22 21/06/12(土)18:44:50 No.812452870
本当は焚き火とかに放り込んで焼いてたのかね
23 21/06/12(土)18:46:02 No.812453294
ナンなのかチャパティなのかわからんけど高温の釜で焼く物だしこれくらいじゃ焦げないのでは?
24 21/06/12(土)18:46:20 No.812453404
チャパティだよこれ
25 21/06/12(土)18:47:03 No.812453676
チャパティ食べたい
26 21/06/12(土)18:47:37 No.812453846
まずこの平たい鉄板なんなの?
27 21/06/12(土)18:48:01 No.812453995
なんなのこれ?
28 21/06/12(土)18:48:26 No.812454147
>チャパティだよこれ なんだって?
29 21/06/12(土)18:49:23 No.812454463
ナンはタンドールで焼くから違うよ! じゃあこいつはなんなんだろう…
30 21/06/12(土)18:50:28 No.812454826
ナンか言えよスレ「」
31 21/06/12(土)18:50:35 No.812454869
なんなんだろう
32 21/06/12(土)18:51:28 No.812455182
市販のトルティーヤとかナンでこれやるとこうなるよ
33 21/06/12(土)18:52:27 No.812455505
ナン タンドリー釜で焼いた小麦粉のパン チャパティ 全粒粉を鉄板で焼いたパン
34 21/06/12(土)18:53:57 No.812455958
出てきたものしか知らなかったけどチャパティってこんな膨らむのか
35 21/06/12(土)18:54:05 No.812456008
なんだっけ インド料理で色んな小麦とか使って色んな焼き方で名前変わるのまとめてる画像あったよね
36 21/06/12(土)18:55:09 No.812456347
なんだと
37 21/06/12(土)18:55:25 No.812456438
>インド料理で色んな小麦とか使って色んな焼き方で名前変わるのまとめてる画像あったよね fu77758.jpg みんなもこれでナン博士だ
38 21/06/12(土)18:55:57 No.812456617
>fu77758.jpg バトゥーラでは?
39 21/06/12(土)18:56:25 No.812456754
だめだった
40 21/06/12(土)18:56:36 No.812456809
これやると死ぬほどガス臭くなるよ
41 21/06/12(土)18:57:38 No.812457148
ガス直火ってガス直接吹き付けてるようなものじゃ
42 21/06/12(土)18:57:39 No.812457158
>バトゥーラでは? バトゥーラは揚げる 皿に乗った後も形が崩れない
43 21/06/12(土)18:58:44 No.812457502
じゃあ結局こいつななんなの!?
44 21/06/12(土)18:59:46 No.812457839
クッションヤイターノ
45 21/06/12(土)19:00:16 No.812458020
>じゃあ結局こいつななんなの!? ナンだったら納得するんだよ
46 21/06/12(土)19:02:13 No.812458638
>>じゃあ結局こいつななんなの!? >ナンだったら納得するんだよ ナンだろうな…
47 21/06/12(土)19:03:32 No.812459081
チャパティも焼き方で地方性があるらしく当然膨らませない奴もある
48 21/06/12(土)19:03:36 No.812459100
前段階で鉄板でやってるしチャパティなんだろうが 後工程が雑…ダイナミックすぎてよくわからなくなる
49 21/06/12(土)19:03:57 No.812459223
日本人ナン好き過ぎる…
50 21/06/12(土)19:04:47 No.812459496
うまそう
51 21/06/12(土)19:04:50 No.812459516
ナンなんこれ? ナンなんなんよね?
52 21/06/12(土)19:05:07 No.812459619
某屋台動画しか見たことないけど 現地も割と雑だった…
53 21/06/12(土)19:06:16 No.812460002
直火じゃないと一気に膨らまないんだよ この辺の見極めにコツが要る
54 21/06/12(土)19:07:43 No.812460476
*うまい *うまい *うまい *うまい *うまい *うまい
55 21/06/12(土)19:08:08 No.812460628
おかわりいる?
56 21/06/12(土)19:08:32 No.812460773
なんだなんじゃないのか
57 21/06/12(土)19:08:52 No.812460898
具を乗せてないピザキジヤイターノ
58 21/06/12(土)19:09:46 No.812461216
なんやいねこれは!?
59 21/06/12(土)19:10:05 No.812461334
ナン オカワリ アルヨ
60 21/06/12(土)19:10:09 No.812461356
>おかわりいる? ハーフサイズでお願い
61 21/06/12(土)19:11:19 No.812461756
なんじゃないならなんだってんだよこれ!?
62 21/06/12(土)19:11:42 No.812461895
>ハーフサイズでお願い (二枚出てくるハーフサイズ)
63 21/06/12(土)19:11:45 No.812461909
>>おかわりいる? >ハーフサイズでお願い (出される通常サイズ)
64 21/06/12(土)19:13:54 No.812462654
そもそも洗剤使ってレンジ拭くしあんまり直接乗せたくはないかな…
65 21/06/12(土)19:15:35 No.812463241
なんか…美味そうだな
66 21/06/12(土)19:15:54 No.812463347
うちのコンロ汚いからこんなんできない
67 21/06/12(土)19:17:20 No.812463893
直置きはさすがにビビるしトングもプラかシリコンなのに普通に使うのはビビる
68 21/06/12(土)19:17:36 No.812463992
よくチャパティ食うけどこうやって膨らませる事がペペロンチーノの乳化のような宗教教義化したらやだなーとか思う
69 21/06/12(土)19:17:54 No.812464114
>おかわりいる? だいじょうぶ
70 21/06/12(土)19:18:17 No.812464240
業務スーパーで買う冷凍チャパティとかトルティーヤもフライパンで焼くと膨らむけどこんな感じに仕上げた方が美味いんかな
71 21/06/12(土)19:18:27 No.812464318
最近の若い「」はチャパティも知らないのか嘆かわしい
72 21/06/12(土)19:19:21 No.812464687
>>おかわりいる? >だいじょうぶ (出されるおかわり)
73 21/06/12(土)19:19:28 No.812464732
五徳って汚くない…?と思ったら綺麗に掃除されてた… 流石だな…
74 21/06/12(土)19:19:33 No.812464759
ブーブークッションかと
75 21/06/12(土)19:21:44 No.812465594
サイゼリヤにあるやつ
76 21/06/12(土)19:22:23 No.812465875
直火焙煎という訳ですな
77 21/06/12(土)19:22:36 No.812465976
今はクッションの作り方知らない子もいるんだな…
78 21/06/12(土)19:23:04 No.812466160
火力すごくない?
79 21/06/12(土)19:23:54 No.812466484
これやる前に食洗機でゴトク洗うわ俺