21/06/12(土)16:45:47 牛丼屋... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623483947832.jpg 21/06/12(土)16:45:47 No.812417509
牛丼屋で卵頼むときは絶対半熟とか温玉にしちゃうんだ だって生卵かけるだけって家でもできちゃうよね?テイクアウトにおいても容易に再現できちゃうわけじゃん 卵の温度とか茹で時間を気にするコストを考えるとほんの10円や20円の値段差はむしろお得だと思うんだ だから俺はいつも特盛にしちゃう
1 21/06/12(土)16:47:05 No.812417902
わたしは生がだんだん固まっていくのでいくのが好きだから生だな
2 21/06/12(土)16:47:35 No.812418047
よく考えて欲しい まず家なら卵1個は100円もしない
3 21/06/12(土)16:49:15 No.812418485
デブ!
4 21/06/12(土)16:52:03 No.812419275
特盛にはしない…