虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/12(土)16:16:31 どうぞ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1623482191830.jpg 21/06/12(土)16:16:31 No.812409705

どうぞ

1 21/06/12(土)16:17:22 No.812409930

参ったな…

2 21/06/12(土)16:17:27 No.812409956

どうせ誰も取らないから右上を…

3 21/06/12(土)16:17:51 No.812410068

左上

4 21/06/12(土)16:18:28 No.812410217

>どうせ誰も取らないから右上を… 俺がもらうから大丈夫だよ 左下でもどうぞ

5 21/06/12(土)16:19:02 No.812410367

右下と塩コショウもくれ

6 21/06/12(土)16:19:50 No.812410556

ケチャップがあればなんでも食える! いくぞ!

7 21/06/12(土)16:19:58 No.812410597

うまい うまい うまい うまい

8 21/06/12(土)16:20:42 No.812410773

ピンク色になってないと嫌!

9 21/06/12(土)16:22:03 No.812411113

右上にお好み焼きソースとマヨネーズかけて食べたい

10 21/06/12(土)16:24:34 No.812411781

めんつゆ ケチャップ 醤油   ソース+マヨ ごはん パン ごはん ごはん

11 21/06/12(土)16:25:20 No.812412000

>右上にお好み焼きソースとマヨネーズかけて食べたい 天かすをトッピングしてもいいぞ あるなら豚バラも

12 21/06/12(土)16:25:52 No.812412131

左下を食パンに乗せてマヨネーズかけて食いたい

13 21/06/12(土)16:28:08 No.812412681

どれでもうまい卵はえらい

14 21/06/12(土)16:30:33 No.812413303

俺焦げた白身嫌いなんだよね

15 21/06/12(土)16:31:08 No.812413443

一生飽きないであろうコンテンツ

16 21/06/12(土)16:31:43 No.812413598

めんつゆ!?

17 21/06/12(土)16:32:08 No.812413701

パリパリのフイルムみたいになってる白身好き

18 21/06/12(土)16:32:40 No.812413837

何かけるかで議論になるけど何でも行けるぐらい卵おいしい

19 21/06/12(土)16:33:21 No.812414022

右下の白身だけ抜いてパリパリ感を堪能した後黄身納豆に混ぜるのすき

20 21/06/12(土)16:34:57 No.812414448

めんつゆいいな 今度やってみよう

21 21/06/12(土)16:35:43 No.812414659

普段料理しないけど美味しい目玉焼きを焼くだけの機械が欲しい

22 21/06/12(土)16:36:20 No.812414834

めんつゆの時はごま油も欲しい

23 21/06/12(土)16:37:13 No.812415088

裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか

24 21/06/12(土)16:37:19 No.812415112

上2つだな

25 21/06/12(土)16:37:44 No.812415233

朝に右上やらかすとほんとやる気無くす

26 21/06/12(土)16:37:55 No.812415282

>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか 水と蓋して低温でじっくり

27 21/06/12(土)16:38:31 No.812415448

卵の期限切れそうな時に卵の3~4個を右上くらいよく焼きして ハムかソーセージ焼いてケチャップマヨで豪快に食う

28 21/06/12(土)16:39:19 No.812415660

マヨケチャップはオールマイティー 半熟と醤油は相性最高

29 21/06/12(土)16:39:34 No.812415733

>>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか >水と蓋して低温でじっくり 実家がフライパンに水ひいて蒸し焼きにしてたから 嫁がガッツリ裏面焦がした時なにこれ…って喧嘩になった

30 21/06/12(土)16:39:50 No.812415811

弱火でじっくりが上手く行くコツなのはわかるんだけど これから目玉焼き食うぞって思うとついテンション上がって高火力で焼いてしまってそのまま水入れて蒸すと白身が泡立って蜘蛛の巣みたいになる

31 21/06/12(土)16:39:53 No.812415827

すごいよね、誰でも簡単にできるのに、こんなに色んな食べ方があるなんて

32 21/06/12(土)16:40:15 No.812415949

味塩胡椒もいいぞ!

33 21/06/12(土)16:40:16 No.812415958

ラピュタパンしたいから左下だな

34 21/06/12(土)16:41:46 No.812416384

ほぼ生くらいの黄身にソースなりケチャップなり醤油なり注いで白身に広げて食うの好き!

35 21/06/12(土)16:45:59 No.812417572

>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか 下にハムをひく

36 21/06/12(土)16:46:51 No.812417828

>>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか >下にハムをひく ハムからずれそうだからマヨネーズで土手を作ろう

37 21/06/12(土)16:47:11 No.812417929

飯に合わすには完熟に近いぐらい蒸し焼きにしたのが好きなのではやる気持ちを抑えて弱火で蓋して放置 その間に飯を盛り味噌汁やドリンク用意しておけば勝手に出来ているはず

38 21/06/12(土)16:49:23 No.812418505

右下くらいで黄身ももう少し火が入ってると嬉しい

39 21/06/12(土)16:50:03 No.812418685

右上になると別の食べ物と認識するけどこれはこれでおいしい!

40 21/06/12(土)16:50:59 No.812418973

俺は熱烈な左上派だから譲ってくれないか

41 21/06/12(土)16:51:36 No.812419155

目玉や客ときにリングが欲しい きれいにまあるく焼きたい

42 21/06/12(土)16:53:00 No.812419557

>目玉や客ときにリングが欲しい >きれいにまあるく焼きたい ケーキ用のとかかき揚げ丸くするようのやつとか使えないかな

43 21/06/12(土)16:54:10 No.812419898

◎✕ ○△

44 21/06/12(土)16:55:56 No.812420416

>>目玉や客ときにリングが欲しい >>きれいにまあるく焼きたい >ケーキ用のとかかき揚げ丸くするようのやつとか使えないかな セルクル型というのがある

45 21/06/12(土)16:56:45 No.812420655

油多めで右下みたいに焼くのいいよね…

46 21/06/12(土)16:58:38 No.812421164

これとは別なんだけど目玉を崩さないようにひっくり返して両面焼きにするのも好き

47 21/06/12(土)16:58:57 No.812421259

黄身が固まってないと食べにくいだけで効率悪いなって思ったから最近は右上ばっかりだ

48 21/06/12(土)17:00:32 No.812421747

右下を食パンの上にサラダと乗せてツナマヨネーズで食うのが俺のご機嫌な朝食だ

49 21/06/12(土)17:01:22 No.812421977

てりたまバーガーみたいな目玉焼きを作りたい

50 21/06/12(土)17:01:42 No.812422079

エスニック風チャーハン作って上に右下を乗っける

51 21/06/12(土)17:02:48 No.812422425

>◎◎ >◎◎

52 21/06/12(土)17:03:13 No.812422558

食べたら 全部同じよ

53 21/06/12(土)17:04:44 No.812422982

右上はやってみると意外にありだなってなる

54 21/06/12(土)17:06:32 No.812423517

右上はお祭りの屋台を思い出す

55 21/06/12(土)17:08:10 No.812423967

〇〇 △◎

56 21/06/12(土)17:09:54 No.812424429

右上はマックに挟まってるやつ

57 21/06/12(土)17:10:09 No.812424498

蒸し焼き 両面焼き 片面焼き 揚げ焼き だったかな

58 21/06/12(土)17:13:17 No.812425297

>右上はやってみると意外にありだなってなる サンドイッチにした時の食べやすさがヤバイ

59 21/06/12(土)17:16:30 No.812426199

>>右上にお好み焼きソースとマヨネーズかけて食べたい >天かすをトッピングしてもいいぞ >あるなら豚バラも そこからえびせんで挟んで食べたい

60 21/06/12(土)17:19:28 No.812427093

>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか 黄身に箸刺してからレンチン

61 21/06/12(土)17:21:16 No.812427616

タバスコじゃんよ

62 21/06/12(土)17:22:17 No.812427929

左下でももうちょい緩いっていうか 白身半生のはパスだな とにかく白身は固まってて欲しいしそうでないなら右上のがマシ

63 21/06/12(土)17:23:05 No.812428178

>てりたまバーガーみたいな目玉焼きを作りたい あの鉄の輪っかが欲しい

64 21/06/12(土)17:26:06 No.812429082

>>てりたまバーガーみたいな目玉焼きを作りたい >あの鉄の輪っかが欲しい 焼き肉ならタマネギ使って再現出来るんだけどね…

65 21/06/12(土)17:27:56 No.812429632

目玉焼き4種盛り初めて見た

↑Top