21/06/12(土)16:16:31 どうぞ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623482191830.jpg 21/06/12(土)16:16:31 No.812409705
どうぞ
1 21/06/12(土)16:17:22 No.812409930
参ったな…
2 21/06/12(土)16:17:27 No.812409956
どうせ誰も取らないから右上を…
3 21/06/12(土)16:17:51 No.812410068
左上
4 21/06/12(土)16:18:28 No.812410217
>どうせ誰も取らないから右上を… 俺がもらうから大丈夫だよ 左下でもどうぞ
5 21/06/12(土)16:19:02 No.812410367
右下と塩コショウもくれ
6 21/06/12(土)16:19:50 No.812410556
ケチャップがあればなんでも食える! いくぞ!
7 21/06/12(土)16:19:58 No.812410597
うまい うまい うまい うまい
8 21/06/12(土)16:20:42 No.812410773
ピンク色になってないと嫌!
9 21/06/12(土)16:22:03 No.812411113
右上にお好み焼きソースとマヨネーズかけて食べたい
10 21/06/12(土)16:24:34 No.812411781
めんつゆ ケチャップ 醤油 ソース+マヨ ごはん パン ごはん ごはん
11 21/06/12(土)16:25:20 No.812412000
>右上にお好み焼きソースとマヨネーズかけて食べたい 天かすをトッピングしてもいいぞ あるなら豚バラも
12 21/06/12(土)16:25:52 No.812412131
左下を食パンに乗せてマヨネーズかけて食いたい
13 21/06/12(土)16:28:08 No.812412681
どれでもうまい卵はえらい
14 21/06/12(土)16:30:33 No.812413303
俺焦げた白身嫌いなんだよね
15 21/06/12(土)16:31:08 No.812413443
一生飽きないであろうコンテンツ
16 21/06/12(土)16:31:43 No.812413598
めんつゆ!?
17 21/06/12(土)16:32:08 No.812413701
パリパリのフイルムみたいになってる白身好き
18 21/06/12(土)16:32:40 No.812413837
何かけるかで議論になるけど何でも行けるぐらい卵おいしい
19 21/06/12(土)16:33:21 No.812414022
右下の白身だけ抜いてパリパリ感を堪能した後黄身納豆に混ぜるのすき
20 21/06/12(土)16:34:57 No.812414448
めんつゆいいな 今度やってみよう
21 21/06/12(土)16:35:43 No.812414659
普段料理しないけど美味しい目玉焼きを焼くだけの機械が欲しい
22 21/06/12(土)16:36:20 No.812414834
めんつゆの時はごま油も欲しい
23 21/06/12(土)16:37:13 No.812415088
裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか
24 21/06/12(土)16:37:19 No.812415112
上2つだな
25 21/06/12(土)16:37:44 No.812415233
朝に右上やらかすとほんとやる気無くす
26 21/06/12(土)16:37:55 No.812415282
>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか 水と蓋して低温でじっくり
27 21/06/12(土)16:38:31 No.812415448
卵の期限切れそうな時に卵の3~4個を右上くらいよく焼きして ハムかソーセージ焼いてケチャップマヨで豪快に食う
28 21/06/12(土)16:39:19 No.812415660
マヨケチャップはオールマイティー 半熟と醤油は相性最高
29 21/06/12(土)16:39:34 No.812415733
>>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか >水と蓋して低温でじっくり 実家がフライパンに水ひいて蒸し焼きにしてたから 嫁がガッツリ裏面焦がした時なにこれ…って喧嘩になった
30 21/06/12(土)16:39:50 No.812415811
弱火でじっくりが上手く行くコツなのはわかるんだけど これから目玉焼き食うぞって思うとついテンション上がって高火力で焼いてしまってそのまま水入れて蒸すと白身が泡立って蜘蛛の巣みたいになる
31 21/06/12(土)16:39:53 No.812415827
すごいよね、誰でも簡単にできるのに、こんなに色んな食べ方があるなんて
32 21/06/12(土)16:40:15 No.812415949
味塩胡椒もいいぞ!
33 21/06/12(土)16:40:16 No.812415958
ラピュタパンしたいから左下だな
34 21/06/12(土)16:41:46 No.812416384
ほぼ生くらいの黄身にソースなりケチャップなり醤油なり注いで白身に広げて食うの好き!
35 21/06/12(土)16:45:59 No.812417572
>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか 下にハムをひく
36 21/06/12(土)16:46:51 No.812417828
>>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか >下にハムをひく ハムからずれそうだからマヨネーズで土手を作ろう
37 21/06/12(土)16:47:11 No.812417929
飯に合わすには完熟に近いぐらい蒸し焼きにしたのが好きなのではやる気持ちを抑えて弱火で蓋して放置 その間に飯を盛り味噌汁やドリンク用意しておけば勝手に出来ているはず
38 21/06/12(土)16:49:23 No.812418505
右下くらいで黄身ももう少し火が入ってると嬉しい
39 21/06/12(土)16:50:03 No.812418685
右上になると別の食べ物と認識するけどこれはこれでおいしい!
40 21/06/12(土)16:50:59 No.812418973
俺は熱烈な左上派だから譲ってくれないか
41 21/06/12(土)16:51:36 No.812419155
目玉や客ときにリングが欲しい きれいにまあるく焼きたい
42 21/06/12(土)16:53:00 No.812419557
>目玉や客ときにリングが欲しい >きれいにまあるく焼きたい ケーキ用のとかかき揚げ丸くするようのやつとか使えないかな
43 21/06/12(土)16:54:10 No.812419898
◎✕ ○△
44 21/06/12(土)16:55:56 No.812420416
>>目玉や客ときにリングが欲しい >>きれいにまあるく焼きたい >ケーキ用のとかかき揚げ丸くするようのやつとか使えないかな セルクル型というのがある
45 21/06/12(土)16:56:45 No.812420655
油多めで右下みたいに焼くのいいよね…
46 21/06/12(土)16:58:38 No.812421164
これとは別なんだけど目玉を崩さないようにひっくり返して両面焼きにするのも好き
47 21/06/12(土)16:58:57 No.812421259
黄身が固まってないと食べにくいだけで効率悪いなって思ったから最近は右上ばっかりだ
48 21/06/12(土)17:00:32 No.812421747
右下を食パンの上にサラダと乗せてツナマヨネーズで食うのが俺のご機嫌な朝食だ
49 21/06/12(土)17:01:22 No.812421977
てりたまバーガーみたいな目玉焼きを作りたい
50 21/06/12(土)17:01:42 No.812422079
エスニック風チャーハン作って上に右下を乗っける
51 21/06/12(土)17:02:48 No.812422425
>◎◎ >◎◎
52 21/06/12(土)17:03:13 No.812422558
食べたら 全部同じよ
53 21/06/12(土)17:04:44 No.812422982
右上はやってみると意外にありだなってなる
54 21/06/12(土)17:06:32 No.812423517
右上はお祭りの屋台を思い出す
55 21/06/12(土)17:08:10 No.812423967
〇〇 △◎
56 21/06/12(土)17:09:54 No.812424429
右上はマックに挟まってるやつ
57 21/06/12(土)17:10:09 No.812424498
蒸し焼き 両面焼き 片面焼き 揚げ焼き だったかな
58 21/06/12(土)17:13:17 No.812425297
>右上はやってみると意外にありだなってなる サンドイッチにした時の食べやすさがヤバイ
59 21/06/12(土)17:16:30 No.812426199
>>右上にお好み焼きソースとマヨネーズかけて食べたい >天かすをトッピングしてもいいぞ >あるなら豚バラも そこからえびせんで挟んで食べたい
60 21/06/12(土)17:19:28 No.812427093
>裏が茶色くチリチリになるのが嫌なんだがなんとかならないだろうか 黄身に箸刺してからレンチン
61 21/06/12(土)17:21:16 No.812427616
タバスコじゃんよ
62 21/06/12(土)17:22:17 No.812427929
左下でももうちょい緩いっていうか 白身半生のはパスだな とにかく白身は固まってて欲しいしそうでないなら右上のがマシ
63 21/06/12(土)17:23:05 No.812428178
>てりたまバーガーみたいな目玉焼きを作りたい あの鉄の輪っかが欲しい
64 21/06/12(土)17:26:06 No.812429082
>>てりたまバーガーみたいな目玉焼きを作りたい >あの鉄の輪っかが欲しい 焼き肉ならタマネギ使って再現出来るんだけどね…
65 21/06/12(土)17:27:56 No.812429632
目玉焼き4種盛り初めて見た