虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/12(土)01:31:06 仕上げ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1623429066982.mp4 21/06/12(土)01:31:06 No.812260934

仕上げに生卵乗せたい

1 21/06/12(土)01:32:25 No.812261198

書き込みをした人によって削除されました

2 21/06/12(土)01:34:45 No.812261714

すき焼きのタレかぁ…

3 21/06/12(土)01:35:17 No.812261805

すき焼きのタレは俺には使いこなせない…

4 21/06/12(土)01:36:29 No.812262068

すき焼き味のパスタって昔テレビで見たのでやってみたけど美味しかったよ

5 21/06/12(土)01:37:17 No.812262243

うどん二玉もいる?

6 21/06/12(土)01:37:23 No.812262256

ちなみにめんつゆに変えても美味しいぞこれ

7 21/06/12(土)01:38:07 No.812262396

ごくふつうの焼うどんだなぁ

8 21/06/12(土)01:38:24 No.812262465

焼うどんはソース味が好きだな

9 21/06/12(土)01:38:42 No.812262522

>すき焼きのタレは俺には使いこなせない… 別に躓くポイントないだろ!?

10 21/06/12(土)01:38:48 No.812262547

珍しく普通に美味しそうじゃないか…

11 21/06/12(土)01:39:43 No.812262728

コンビニチキンは?

12 21/06/12(土)01:40:04 No.812262796

>珍しく普通に美味しそうじゃないか… imgに貼られるやつが概ねアレなだけで 本来普通においしいレシピが大半なんすよ…

13 21/06/12(土)01:42:49 No.812263323

>本来普通においしいレシピが大半なんすよ… しらそん…

14 21/06/12(土)01:44:08 No.812263587

すき焼きのたれはすき焼きのたれ味に支配されてそんなに沢山食えないでぶぅ…

15 21/06/12(土)01:45:02 No.812263755

すき焼きのタレじゃなくて顆粒だしの素と醤油であえて上に鰹節乗っけたい

16 21/06/12(土)01:47:11 No.812264193

自炊するようになってから甘味が美味さに繋がるという事を理解したのですき焼きのタレを使えば美味くなるのはとてもわかる 普通にめんつゆに砂糖追加とかでいいと思うけど

17 21/06/12(土)01:49:07 No.812264561

ちょっとニンニク足して見たい

18 21/06/12(土)01:50:24 No.812264820

すき焼きのたれが余ってて正直たまにGOHANに頼ろうかと考えてしまうことがある

19 21/06/12(土)01:50:59 No.812264940

飯つくって分かる市販品の味の濃さよ 砂糖やしょうゆどれだけぶち込んでるんだと寒気が走る

20 21/06/12(土)01:52:57 No.812265289

味付けはお好みでって感じだよね 醤油だろうがソースだろうがおいしいと思う

21 21/06/12(土)01:55:10 No.812265690

醤油+バター ソース+マヨ コンソメ+生クリーム どの味付けでも大体美味しい気がしてきた

22 21/06/12(土)01:57:09 No.812266029

玉ねぎ甘味出るしもっと欲しい1/4じゃなくて半玉入れたい ネギと玉ねぎで被ってるから海苔かごまか鰹節がいい テリが足りないからごま油仕上げに回したい すき焼きのタレ甘すぎるから普通に砂糖と醤油でよくない?

23 21/06/12(土)01:58:31 No.812266254

よくある普通のレシピじゃね…?

24 21/06/12(土)01:59:10 No.812266361

色付きの箸が気になりすぎる

25 21/06/12(土)01:59:25 No.812266402

こういうのってレシピみないで適当にある調味料で作る系の料理な気がする

26 21/06/12(土)02:00:11 No.812266532

すき焼きの翌日に余ったすき焼きにうどん入れて食べる

27 21/06/12(土)02:01:25 No.812266752

>こういうのってレシピみないで適当にある調味料で作る系の料理な気がする 昨日の生姜焼き余ったからうどん混ぜるか…とかなら作ると思う 後は宅飲みでおつまみで出す時とか 一人で狙って作るなら普通の生姜焼きに一品足すかなって…

28 21/06/12(土)02:02:30 No.812266944

>すき焼きのシメにうどん入れて食べる

29 21/06/12(土)02:21:53 No.812269911

GOHAN普通も普通のレシピを動画にしてどうしちゃったんだよ…

30 21/06/12(土)02:25:14 No.812270323

>自炊するようになってから甘味が美味さに繋がるという事を理解したのですき焼きのタレを使えば美味くなるのはとてもわかる 甘味美味しいは俺も分かるけど たぶん一番メジャーなすき焼きんのタレであるところのエバラすき焼きのたれ あれが甘すぎて本当にびっくりした初体験の時

31 21/06/12(土)02:37:23 No.812271855

コンビニチキンのないGOHANなんて

32 21/06/12(土)02:37:38 No.812271886

ショウガかあ…

33 21/06/12(土)02:45:32 No.812272972

騙されんぞこっから揚げてチーズ乗せてなんかで挟むんだろ

34 21/06/12(土)03:03:48 No.812275251

夜食にちょうどいい手軽で普通のGOHAN動画貼りやがって…

35 21/06/12(土)03:07:57 No.812275687

シュコシュコするやつ使いやがって…

36 21/06/12(土)03:12:36 No.812276173

ちょっと売り物の割り下は糖質が多すぎる 成分表示見てビックリするレベル だからウチは醤油みりん酒を目分量で入れて砂糖を加減して入れるようにしてるわ

37 21/06/12(土)03:22:25 No.812277076

基本市販は甘めだからな…

38 21/06/12(土)03:36:48 No.812278255

普通にうまそうな焼きうどんに見える…

39 21/06/12(土)03:44:34 No.812278825

おらGOHANだぞもっと叩けよ

40 21/06/12(土)03:45:57 No.812278926

普通過ぎる…

41 21/06/12(土)03:47:34 No.812279036

普通のGOHANにどんな存在価値があるんだよ

42 21/06/12(土)04:00:58 No.812279993

すき焼きのタレ入れるとすき焼きのタレの味しかしない

43 21/06/12(土)04:12:19 No.812280670

俺なら玉ねぎ、豚肉の順番で入れる

↑Top