21/06/11(金)23:53:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623423187952.png 21/06/11(金)23:53:07 No.812231254
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/06/11(金)23:54:55 No.812231935
あずきバーに殺されることより ガンバルガーのOP歌いながら殺された方が屈辱感高い
2 21/06/11(金)23:57:45 No.812232905
あずきバーは氷の結合を小豆の繊維が支えてるから硬いらしいな 年を経るにつれて砂糖の量を減らしてるからさらに硬くなっていると聞いた
3 21/06/12(土)00:00:19 No.812233843
>年を経るにつれて砂糖の量を減らしてるからさらに硬くなっていると聞いた だから公式でレンチンして溶かして食おうぜ!なんてレシピ紹介してるのか…
4 21/06/12(土)00:04:03 No.812235144
ロビンマスクの鎧と同じ強度らしいな
5 21/06/12(土)00:05:46 No.812235715
>あずきバーは氷の結合を小豆の繊維が支えてるから硬いらしいな 粘土で窯作るときに藁混ぜるような感じか
6 21/06/12(土)00:16:08 No.812239456
人間の永久歯のモース硬度は6 鋼鉄のモース硬度は7.5 あずきバーのモース硬度は9
7 21/06/12(土)00:17:53 No.812240092
>人間の永久歯のモース硬度は6 >あずきバーのモース硬度は9 人間はあずきバーに勝てねェ
8 21/06/12(土)00:19:33 No.812240703
あずきバーと同じ構造で空母を作ろうとした計画があることは知っているな? パイクリートで調べたら出てくるぞ
9 21/06/12(土)00:19:34 No.812240718
とんでもないもんつくっちまったな..
10 21/06/12(土)00:19:55 No.812240844
かつおぶしの硬度は7
11 21/06/12(土)00:21:45 No.812241511
かつお節は水分がないから硬いがあずきバーは水分が多いから硬い
12 21/06/12(土)00:22:03 No.812241640
>パイクリート 期待してイメ検した俺のドキドキをかえせよ!!!
13 21/06/12(土)00:23:18 No.812242072
>期待してイメ検した俺のドキドキをかえせよ!!! G U A N B A R E!!
14 21/06/12(土)00:32:10 No.812245105
モース硬度って引っ掻き強度じゃないの
15 21/06/12(土)00:41:30 No.812247667
>モース硬度って引っ掻き強度じゃないの はい