21/06/11(金)11:46:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623379587268.jpg 21/06/11(金)11:46:27 No.812006423
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/06/11(金)11:48:57 No.812006966
タンは薄切りがいい
2 21/06/11(金)11:50:24 No.812007310
マンゴーみたいな切り方すなーっ
3 21/06/11(金)12:18:21 No.812014021
表面以外塩が効いてないやつ
4 21/06/11(金)12:22:56 No.812015300
一枚800円ぐらい取られそう
5 21/06/11(金)12:23:44 No.812015531
食べづらいだけ
6 21/06/11(金)12:24:57 No.812015860
美味そう
7 21/06/11(金)12:43:58 No.812021341
厚切りのタンって美味いんだけど美味すぎて美味いゲージ限界突破してよくわからなくなるから薄切りの方がコスパいいなってなる
8 21/06/11(金)12:45:37 No.812021782
舌ってこんなに厚いんだな…
9 21/06/11(金)12:48:14 No.812022518
5mm厚くらいが旨さとコストのバランスが取れてる気がする
10 21/06/11(金)12:51:22 No.812023416
コースターみたいな薄さのは雑に食えていいけど火の回りが早すぎてパサパサになるのが難点