21/06/10(木)12:22:39 噂通り... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623295359455.jpg 21/06/10(木)12:22:39 No.811689952
噂通り美味かったけど作るのちょっと面倒くさいのが難点だな
1 21/06/10(木)12:24:50 No.811690584
レンジチンとか面倒だよな
2 21/06/10(木)12:26:35 No.811691093
>レンジチンとか面倒だよな じゃあ茹でて作るぜ…麺を茹でる用のお湯と具を回答する用のお湯とスープ用のお湯を3回沸かすぜ 面倒じゃないよな!
3 21/06/10(木)12:28:10 No.811691565
鍋で作ったほうが楽かなと用意してたら 袋に「レンジ調理のほうが美味しくなる」と明言されてて渋々レンチンしたぜ
4 21/06/10(木)12:31:58 No.811692748
数回作ると面倒に感じないよ 鍋の裏でレンチンするだけだから 汚れるのはどんぶりとハシだけなのがありがたい
5 21/06/10(木)12:37:13 No.811694405
お湯必須だからレンジだけで完結しないのが面倒ってことか
6 21/06/10(木)12:41:05 No.811695661
ポットでお湯常備か 電気ケトルが無いとね
7 21/06/10(木)13:01:44 No.811702176
作ったスープにレンチンした麺入れる時いっつも勢いつきすぎでスープが飛び散る…
8 21/06/10(木)13:05:18 No.811703140
>作ったスープにレンチンした麺入れる時いっつも勢いつきすぎでスープが飛び散る… めっちゃわかる
9 21/06/10(木)13:11:17 No.811704723
>作ったスープにレンチンした麺入れる時いっつも勢いつきすぎでスープが飛び散る… 最初に麺入れてお湯注ぐんじゃねえの!?
10 21/06/10(木)13:13:13 No.811705182
説明されてる手順ではスープをお湯で割ったところに麺を投入するので正しい もっと優しくしろ
11 21/06/10(木)13:16:37 No.811705920
冬場に暖房回してこれ食うかってレンジと電気ケトルつけてブレーカー落ちるのを稀にやる
12 21/06/10(木)13:20:25 No.811706681
レンジとケトル同時に使いたいよね