虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/10(木)12:22:39 噂通り... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1623295359455.jpg 21/06/10(木)12:22:39 No.811689952

噂通り美味かったけど作るのちょっと面倒くさいのが難点だな

1 21/06/10(木)12:24:50 No.811690584

レンジチンとか面倒だよな

2 21/06/10(木)12:26:35 No.811691093

>レンジチンとか面倒だよな じゃあ茹でて作るぜ…麺を茹でる用のお湯と具を回答する用のお湯とスープ用のお湯を3回沸かすぜ 面倒じゃないよな!

3 21/06/10(木)12:28:10 No.811691565

鍋で作ったほうが楽かなと用意してたら 袋に「レンジ調理のほうが美味しくなる」と明言されてて渋々レンチンしたぜ

4 21/06/10(木)12:31:58 No.811692748

数回作ると面倒に感じないよ 鍋の裏でレンチンするだけだから 汚れるのはどんぶりとハシだけなのがありがたい

5 21/06/10(木)12:37:13 No.811694405

お湯必須だからレンジだけで完結しないのが面倒ってことか

6 21/06/10(木)12:41:05 No.811695661

ポットでお湯常備か 電気ケトルが無いとね

7 21/06/10(木)13:01:44 No.811702176

作ったスープにレンチンした麺入れる時いっつも勢いつきすぎでスープが飛び散る…

8 21/06/10(木)13:05:18 No.811703140

>作ったスープにレンチンした麺入れる時いっつも勢いつきすぎでスープが飛び散る… めっちゃわかる

9 21/06/10(木)13:11:17 No.811704723

>作ったスープにレンチンした麺入れる時いっつも勢いつきすぎでスープが飛び散る… 最初に麺入れてお湯注ぐんじゃねえの!?

10 21/06/10(木)13:13:13 No.811705182

説明されてる手順ではスープをお湯で割ったところに麺を投入するので正しい もっと優しくしろ

11 21/06/10(木)13:16:37 No.811705920

冬場に暖房回してこれ食うかってレンジと電気ケトルつけてブレーカー落ちるのを稀にやる

12 21/06/10(木)13:20:25 No.811706681

レンジとケトル同時に使いたいよね

↑Top