虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/09(水)22:28:57 ログイ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1623245337555.jpg 21/06/09(水)22:28:57 No.811544217

ログインボーナスです

1 21/06/09(水)22:30:51 No.811545108

yaxova

2 21/06/09(水)22:32:22 No.811545834

キャベツを細かい千切りにするとソースの絡みが良くなるし火も通りやすくて甘みも出るのだ

3 21/06/09(水)22:33:26 No.811546420

具はないのかい?

4 21/06/09(水)22:34:09 No.811546766

いざとなればレンチンだけで調理可能

5 21/06/09(水)22:35:33 No.811547383

貰っちゃっていいのぉ? 豚バラとカニカマともやし入れよっと

6 21/06/09(水)22:44:50 No.811551698

具なしでも十分食える

7 21/06/09(水)22:45:53 No.811552188

安くて不味いシマダヤじゃないなんて

8 21/06/09(水)22:46:28 No.811552439

俺はカリカリになるまで焼く派

9 21/06/09(水)22:46:50 No.811552601

刻んだウィンナー入れちゃう!

10 21/06/09(水)22:46:58 No.811552669

正直具入れまくるから袋の焼きそばなんてどこのも大差ないと思ってる

11 21/06/09(水)22:53:39 No.811555747

名城食品のやつとかなり似てるけどどっちが先なんだろ

12 21/06/09(水)22:57:15 No.811557302

名城のが高級感ある

13 21/06/09(水)23:01:40 No.811558955

こだわりたい時は焼く前にレンチンして水分を飛ばす

14 21/06/09(水)23:05:57 No.811560635

ちょうど今食い終わった

15 21/06/09(水)23:10:14 No.811562302

キャベツと豚肉としめじでも入れておけばごきげんな一品だ

16 21/06/09(水)23:15:51 No.811564604

ありがてぇありがてぇ

17 21/06/09(水)23:16:37 No.811564960

これの塩がカルボナーラにも出来るぜ!って書いててマジか…ってなってる

18 21/06/09(水)23:18:00 No.811565565

めんどくせえ3袋イッキにやっちまう

19 21/06/09(水)23:18:12 No.811565641

>キャベツと豚肉としめじでも入れておけばごきげんな一品だ きのこ入れるとべちゃべちゃにならん?

20 21/06/09(水)23:19:29 No.811566202

1日置いたときの味の染みたしんなりキャベツと細くなって歯応えの増した麺がとても好き

21 21/06/09(水)23:20:18 No.811566543

>きのこ入れるとべちゃべちゃにならん? 具と麺を別々に炒めるんだ めんどくさいけど

22 21/06/09(水)23:20:50 No.811566780

タマネギニンジンブタバラを具にします

23 21/06/09(水)23:22:04 No.811567295

>キャベツを細かい千切りにするとソースの絡みが良くなるし火も通りやすくて甘みも出るのだ 甘味なんていらん…

24 21/06/09(水)23:22:35 No.811567536

>タマネギニンジンブタバラを具にします 金持ちかよ…

25 21/06/09(水)23:22:44 No.811567589

残った冷や飯で簡単にそばめしを作ろう

26 21/06/09(水)23:23:02 No.811567713

>こだわりたい時は焼く前にレンチンして水分を飛ばす 料理酒絡めるのもセットだ!

27 21/06/09(水)23:25:57 No.811568941

豚肉キャベツ人参入れて三人前一気に作って二回に分けて食う コスパよし!

↑Top