虹裏img歴史資料館

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21/06/09(水)10:33:56 材料貼る のスレッド詳細

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画像ファイル名:1623202436737.jpg 21/06/09(水)10:33:56 No.811334959

材料貼る

1 21/06/09(水)10:40:28 No.811336132

卵黄と玉子は別か…

2 21/06/09(水)10:44:27 No.811336881

カタ買った方が安インパラ

3 21/06/09(水)10:45:41 No.811337081

お好み焼き?

4 21/06/09(水)10:45:48 No.811337096

ホットケーキ?

5 21/06/09(水)10:46:05 No.811337135

カスタードクリームも作れるぜ

6 21/06/09(水)10:47:15 No.811337332

思ってる以上に砂糖入れるんだな…

7 21/06/09(水)10:47:32 No.811337385

いろんなもんがこの材料で出来てしまうからわからん!

8 21/06/09(水)10:47:34 No.811337389

バターそんなに使うの

9 21/06/09(水)10:47:53 No.811337434

なんか甘くて美味しいものが焼けるんだな?

10 21/06/09(水)10:48:05 No.811337468

クロワッサン

11 21/06/09(水)10:48:25 No.811337542

バター少なくない?

12 21/06/09(水)10:48:29 No.811337557

え~砂糖こんなにいらないでしょ 減らそう

13 21/06/09(水)10:52:19 No.811338262

神は卵と小麦粉から世界を作った

14 21/06/09(水)10:54:30 No.811338677

洋菓子は粉と砂糖と卵とバターが屋台骨となってるって師匠が言ってた

15 21/06/09(水)10:55:47 No.811338926

コーンブレッドかな?

16 21/06/09(水)10:56:38 No.811339082

バター少ないからパウンドケーキじゃない イースト無いからクロワッサンじゃないこともわかる 卵多いからシフォンケーキ…かと思ったら牛乳が沢山すぎる たぶんシュークリーム!これシュークリームの材料!

17 21/06/09(水)10:57:44 No.811339302

>え~砂糖こんなにいらないでしょ >減らそう お母さんのレス

18 21/06/09(水)10:57:51 No.811339330

ディプロマットクリームうめぇんぬ…

19 21/06/09(水)10:59:08 No.811339587

たっまごたまーご

20 21/06/09(水)10:59:28 No.811339644

正解は! https://sugargeekshow.com/recipe/funfetti-cake/

21 21/06/09(水)11:00:19 No.811339798

>ディプロマットクリームうめぇんぬ… その名前を知ってるとは洒落たぬなんぬ

22 21/06/09(水)11:01:15 No.811339993

> 正解は! これくらいの色味ならへーきへーき

23 21/06/09(水)11:01:21 No.811340011

>正解は! 外れた~…シュークリームじゃなかった~……

24 21/06/09(水)11:02:22 No.811340208

カラースプレーはどこから来た…

25 21/06/09(水)11:03:08 No.811340342

「」ちゃんオヤツは派手なケーキよ~

26 21/06/09(水)11:03:50 No.811340460

>「」ちゃんオヤツは派手なケーキよ~ マミー!テンキュー!

27 21/06/09(水)11:10:53 No.811341738

ストックフォトの写真みたいだからそれってわけでもないのかも

28 21/06/09(水)11:12:35 No.811342084

小麦多いな 向こうだとどっしりした生地のが好まれるというからこんなもんなんだろうが

29 21/06/09(水)11:14:29 No.811342421

油も砂糖もたっぷりで冷蔵庫に入れておけばかなり日持ちしそうなケーキだ

30 21/06/09(水)11:17:02 No.811342907

>カラースプレーはどこから来た… >I tend to use rainbow “jimmies” for most of my funfetti cakes but little rainbow nonperils also work really well. 一応本文中には書いてあるな…

31 21/06/09(水)11:18:10 No.811343123

左の四角い容器が牛乳?

32 21/06/09(水)11:24:21 No.811344360

なんで向こうのケーキって原色使いたがるんだろうコストコとか行くと真っ青なケーキとかめっちゃある

33 21/06/09(水)11:31:15 No.811345856

スレ画からこんな毒々しい物質が生まれるとは思わないじゃん

34 21/06/09(水)11:36:52 No.811347066

これか https://www.shutterstock.com/ja/image-photo/ingredients-baking-muffins-on-white-wooden-420734245

35 21/06/09(水)11:37:01 No.811347100

>ディプロマットクリームうめぇんぬ… 俺は混ぜないで二層になってる方が好きなんぬ

36 21/06/09(水)11:41:34 No.811348061

お菓子の基本は三度割りか四度割りよ 小麦粉砂糖バター(卵)は等量でやればとりあえずいける

37 21/06/09(水)11:43:32 No.811348474

はではでなんぬなー

38 21/06/09(水)11:45:19 No.811348861

具て

39 21/06/09(水)11:46:10 No.811349031

クリームのうまいシュークリーム食べたい

40 21/06/09(水)11:49:47 No.811349828

マフィンか…

41 21/06/09(水)11:51:55 No.811350284

>なんで向こうのケーキって原色使いたがるんだろうコストコとか行くと真っ青なケーキとかめっちゃある 目の色が違うから原色くらいでいい感じに見える という話を聞いたことがあるけど多分デマ

42 21/06/09(水)12:00:17 No.811352414

これもクリオアなのか?

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