21/06/08(火)22:10:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/06/08(火)22:10:30 No.811210778
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/06/08(火)22:11:14 No.811211117
なんで…?
2 21/06/08(火)22:11:26 No.811211215
お肉が柔らかくなるんですわ
3 21/06/08(火)22:11:40 No.811211315
まずそう…
4 21/06/08(火)22:12:15 No.811211544
酢豚パインVSすき焼キウイ
5 21/06/08(火)22:12:17 No.811211562
ポン酢みたいなもんだと思えばいいのか?
6 21/06/08(火)22:12:23 No.811211604
酢豚パインVSすき焼キウイ
7 21/06/08(火)22:12:40 No.811211720
>ポン酢みたいなもんだと思えばいいのか? 酢豚パインVSすき焼キウイ
8 21/06/08(火)22:12:41 No.811211732
>お肉が柔らかくなるんですわ ネギで十分でしょ!
9 21/06/08(火)22:13:23 No.811212012
柔らかい肉買えや!
10 21/06/08(火)22:13:25 No.811212029
>>お肉が柔らかくなるんですわ >ネギで十分でしょ! ビタミンCも摂れるんですわ
11 21/06/08(火)22:13:45 No.811212206
そうまでして肉柔らかくしたいか?
12 21/06/08(火)22:14:06 No.811212343
>酢豚パインVSすき焼キウイ すき焼きキウイな
13 21/06/08(火)22:14:09 No.811212361
生きてるキウイ
14 21/06/08(火)22:14:12 No.811212391
信じられないことをするなッ
15 21/06/08(火)22:14:28 No.811212516
おやおや 固い肉を食ったことがないようだな
16 21/06/08(火)22:14:41 No.811212601
キウイ使うならもうちょっと別の料理の方がいいんじゃない?
17 21/06/08(火)22:14:46 No.811212636
>柔らかい肉買えや! 生活の知恵なんですわ
18 21/06/08(火)22:14:46 No.811212644
パインとかも入れようぜ!
19 21/06/08(火)22:14:54 No.811212696
パクパクですわ パクパクですわ
20 21/06/08(火)22:15:43 No.811213087
鳥肉だからセーフ
21 21/06/08(火)22:15:57 No.811213212
アゲアゲ↑
22 21/06/08(火)22:16:16 No.811213361
焼きパイナップル美味しいし焼きキウイも美味しいはず
23 21/06/08(火)22:16:33 No.811213504
>ビタミンCも摂れるんですわ 熱で壊れるような
24 21/06/08(火)22:17:24 No.811213929
そういえば白滝が肉を固くするのは誤解だってこんにゃく協会が言ってたな
25 21/06/08(火)22:17:55 No.811214148
日本で流通している薄切り牛肉は柔らかく程よい歯応えなのに これ以上柔らかくしてもしょうがないと思う
26 21/06/08(火)22:18:54 No.811214648
緑と白 これは実質ネギなのでは
27 21/06/08(火)22:26:50 No.811218150
彩り
28 21/06/08(火)22:27:57 No.811218614
酢豚のパイナップル好きだけど 好きな中華料理店のスーパイコにはパイナップル入ってねえ
29 21/06/08(火)22:28:11 No.811218711
そもそもすき焼き作る温度なら酵素が変性して失活するから柔らかくする効果なんて無いぞ
30 21/06/08(火)22:29:09 No.811219158
鳥のキウイと間違えたんだな
31 21/06/08(火)22:30:13 No.811219615
肉に熱通す程度の数分では柔らかくはならない その程度で柔らかくなる強さだったら 直接食べたら腸の表面やられまくるわ
32 21/06/08(火)22:32:19 No.811220481
これがぷりぷり県名産のフルーツ鍋か
33 21/06/08(火)22:33:42 No.811221058
>好きな中華料理店のスーパイコにはパイナップル入ってねえ やっぱりスーパイコ(酢排骨)だよね
34 21/06/08(火)22:34:16 No.811221318
ビタミンCは熱で流れ出すだけだから汁飲むならいいぜ
35 21/06/08(火)22:34:52 No.811221608
肉が柔らかくなることよりすき焼きに変な味がつく影響の方がでかいと思う…
36 21/06/08(火)22:39:11 No.811223592
柔らかくするんならすりおろして事前に漬け込んだりしないと
37 21/06/08(火)22:40:22 No.811224186
こう食べてみて味は判断したいとこではあるがわざわざ食べに行ったり自分で作る気にはちょっとなれない…
38 21/06/08(火)22:41:36 No.811224685
TDLのパイナップル乗ってるピザは好き
39 21/06/08(火)22:41:39 No.811224706
>肉が柔らかくなることよりすき焼きに変な味がつく影響の方がでかいと思う… 砂糖と醤油でどぎつくコーティングされてるのに今更変な味なんてつきませええええええええええん
40 21/06/08(火)22:45:03 No.811226147
トマトすき焼きはさっぱりして美味かったけどこれはどうなんだろ?
41 21/06/08(火)22:49:59 No.811228352
>信じられないことをするなッ じゃあトマトにする?
42 21/06/08(火)22:52:24 No.811229374
今日はすき焼きだ~って鍋を見てキウイ入ってたら100年の恋も冷めるわ
43 21/06/08(火)22:52:52 No.811229578
>TDLのパイナップル乗ってるピザは好き 法律で禁止するわって冗談で言って炎上した政治家がいたくらい海外ではセンシティブな話
44 21/06/08(火)22:53:52 No.811230016
すき焼きの舌になってる時にキウイはキツいな…
45 21/06/08(火)22:56:28 No.811231123
>今日はすき焼きだ~って鍋を見てキウイ入ってたら100年の恋も冷めるわ 流石にそんなことするお母さんはおるまい
46 21/06/08(火)23:04:14 No.811234332
ペーストにして軽くかけるくらいじゃないとキウイの味が強そうでな 丸ごとスライス入れて合うならハンバーガーの具にに入れられてるだろうし…
47 21/06/08(火)23:05:11 No.811234730
さらにここにビールを入れる