ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/07(月)22:00:44 No.810878463
「」にも作れる鍋
1 21/06/07(月)22:01:53 No.810878934
ポン酢の独壇場や
2 21/06/07(月)22:03:49 No.810879806
白菜の方がいい
3 21/06/07(月)22:05:11 No.810880438
白菜の芯敷いて蒸したあとごま油で和えるやつうまいよね
4 21/06/07(月)22:05:18 No.810880488
鍋料理じゃなく酒蒸しだよなと思うがうまい
5 21/06/07(月)22:05:54 No.810880741
白だしとニンニクごま油で
6 21/06/07(月)22:06:33 No.810881040
豚肉を冷凍のままブチ込むからこんな綺麗にならない
7 21/06/07(月)22:07:34 No.810881493
もやしも白菜も売り切れてたからコンビニで千切りキャベツ買って作ったところだ まあ普通に食えるな
8 21/06/07(月)22:08:03 No.810881737
豚バラの油ってすげえなぁとなるくらい出る
9 21/06/07(月)22:08:22 No.810881888
ほぼポン酢の暴力で出来ている
10 21/06/07(月)22:08:53 No.810882074
肉のアクはどこいくの?
11 21/06/07(月)22:08:54 No.810882087
タジン鍋でも行けるん
12 21/06/07(月)22:09:47 No.810882450
「」料理界ではアクは旨味じゃ
13 21/06/07(月)22:11:49 No.810883351
>肉のアクはどこいくの? 煮込み料理じゃないんだから
14 21/06/07(月)22:18:33 No.810886244
焼肉のタレでいただく
15 21/06/07(月)22:19:05 No.810886496
意外にモヤシに火が通りづらいんだ
16 21/06/07(月)22:24:50 No.810888914
もやしに若干のアレルギーがあるせいでみんなやる量増しができない
17 21/06/07(月)22:45:59 No.810897788
もやしに負ける「」初めて見た
18 21/06/07(月)22:48:29 No.810898737
柚子胡椒か食べるラー油添えるともっと輝く
19 21/06/07(月)22:50:05 No.810899380
大根おろしでいい
20 21/06/07(月)22:52:29 No.810900293
>>肉のアクはどこいくの? >煮込み料理じゃないんだから 野菜炒めなんかでもアクを気にするのかな
21 21/06/07(月)22:55:36 No.810901517
最近の畜肉はアク気にする必要薄いんだよな本当に 昔は取らないと食えないレベルで臭かったけど最近は魚ですら養殖は煮魚生姜入れなくても食べれたりする