虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

21/06/07(月)22:00:44 No.810878463

「」にも作れる鍋

1 21/06/07(月)22:01:53 No.810878934

ポン酢の独壇場や

2 21/06/07(月)22:03:49 No.810879806

白菜の方がいい

3 21/06/07(月)22:05:11 No.810880438

白菜の芯敷いて蒸したあとごま油で和えるやつうまいよね

4 21/06/07(月)22:05:18 No.810880488

鍋料理じゃなく酒蒸しだよなと思うがうまい

5 21/06/07(月)22:05:54 No.810880741

白だしとニンニクごま油で

6 21/06/07(月)22:06:33 No.810881040

豚肉を冷凍のままブチ込むからこんな綺麗にならない

7 21/06/07(月)22:07:34 No.810881493

もやしも白菜も売り切れてたからコンビニで千切りキャベツ買って作ったところだ まあ普通に食えるな

8 21/06/07(月)22:08:03 No.810881737

豚バラの油ってすげえなぁとなるくらい出る

9 21/06/07(月)22:08:22 No.810881888

ほぼポン酢の暴力で出来ている

10 21/06/07(月)22:08:53 No.810882074

肉のアクはどこいくの?

11 21/06/07(月)22:08:54 No.810882087

タジン鍋でも行けるん

12 21/06/07(月)22:09:47 No.810882450

「」料理界ではアクは旨味じゃ

13 21/06/07(月)22:11:49 No.810883351

>肉のアクはどこいくの? 煮込み料理じゃないんだから

14 21/06/07(月)22:18:33 No.810886244

焼肉のタレでいただく

15 21/06/07(月)22:19:05 No.810886496

意外にモヤシに火が通りづらいんだ

16 21/06/07(月)22:24:50 No.810888914

もやしに若干のアレルギーがあるせいでみんなやる量増しができない

17 21/06/07(月)22:45:59 No.810897788

もやしに負ける「」初めて見た

18 21/06/07(月)22:48:29 No.810898737

柚子胡椒か食べるラー油添えるともっと輝く

19 21/06/07(月)22:50:05 No.810899380

大根おろしでいい

20 21/06/07(月)22:52:29 No.810900293

>>肉のアクはどこいくの? >煮込み料理じゃないんだから 野菜炒めなんかでもアクを気にするのかな

21 21/06/07(月)22:55:36 No.810901517

最近の畜肉はアク気にする必要薄いんだよな本当に 昔は取らないと食えないレベルで臭かったけど最近は魚ですら養殖は煮魚生姜入れなくても食べれたりする