21/06/07(月)09:18:09 白あん... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623025089100.jpg 21/06/07(月)09:18:09 No.810680299
白あんの方が絶対美味い
1 21/06/07(月)09:19:48 No.810680549
高給ろしあんぱん
2 21/06/07(月)09:20:27 No.810680653
ヤマザキのこの高級シリーズは白とこししか買わん
3 21/06/07(月)09:21:26 No.810680791
豆自体が別なんだよね白あんぱんは
4 21/06/07(月)09:21:40 No.810680837
クドくない甘さなのが良いんだ 白は
5 21/06/07(月)09:21:51 No.810680874
白い方が勝つわ
6 21/06/07(月)09:23:35 No.810681126
高級つぶあんぱん 高級こしあんぱん 高級しろあんぱん 高級クリームぱん 高級ジャムぱん 我ら!
7 21/06/07(月)09:23:50 No.810681173
高級パンレンジャー!
8 21/06/07(月)09:24:48 No.810681334
子供のときは熱狂的な白あん派だった
9 21/06/07(月)09:25:37 No.810681461
この画像にもあるようにすっきりした甘さなのが好きなんだ
10 21/06/07(月)09:26:32 No.810681604
この高級○○系だと「白」と「こし」が見掛けない率の1・2かも
11 21/06/07(月)09:27:48 No.810681792
一度は全部を同時に揃えたい…
12 21/06/07(月)09:28:00 No.810681817
高級と謳ってるくせに安いのは詐欺じゃないでしょうか
13 21/06/07(月)09:28:51 No.810681928
「高級」が付いてないやつよりは高めだろう
14 21/06/07(月)09:29:03 No.810681952
サイズも気持ち大きめだしな
15 21/06/07(月)09:30:17 No.810682151
手亡豆って名前初めて知った…
16 21/06/07(月)09:34:40 No.810682829
なんてよむのか
17 21/06/07(月)09:37:05 No.810683222
高級にしろあんぱん
18 21/06/07(月)09:37:50 No.810683339
なぜ白をひらがなで
19 21/06/07(月)09:38:05 No.810683387
中級出してよ
20 21/06/07(月)09:40:06 No.810683691
発酵種ルヴァンってなんだろと裏を見ると「ルヴァンとは発酵の意味です」とか書いてある 発酵種発酵って…
21 21/06/07(月)09:40:30 No.810683752
パン生地が発酵なのは当然なんじゃ…?と毎回思う
22 21/06/07(月)09:41:09 No.810683843
大事な事だから二回言ったんだよきっと
23 21/06/07(月)09:45:11 No.810684486
白だの!
24 21/06/07(月)09:57:31 No.810686649
白を「しろ」と書かれると命令されてる気がしてくる
25 21/06/07(月)10:01:20 No.810687224
高級しろ!
26 21/06/07(月)10:08:44 No.810688369
発酵工程のないパン生地なんてあるの…?
27 21/06/07(月)10:26:11 No.810691215
あんぱんしろ!
28 21/06/07(月)10:53:45 No.810695590
あんぱん高級します…
29 <a href="mailto:くるみあんぱん">21/06/07(月)10:57:00</a> [くるみあんぱん] No.810696161
いや黒餡だろ
30 21/06/07(月)10:59:43 No.810696628
自前の発酵種使ってるということらしいよ