虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/07(月)09:18:09 白あん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1623025089100.jpg 21/06/07(月)09:18:09 No.810680299

白あんの方が絶対美味い

1 21/06/07(月)09:19:48 No.810680549

高給ろしあんぱん

2 21/06/07(月)09:20:27 No.810680653

ヤマザキのこの高級シリーズは白とこししか買わん

3 21/06/07(月)09:21:26 No.810680791

豆自体が別なんだよね白あんぱんは

4 21/06/07(月)09:21:40 No.810680837

クドくない甘さなのが良いんだ 白は

5 21/06/07(月)09:21:51 No.810680874

白い方が勝つわ

6 21/06/07(月)09:23:35 No.810681126

高級つぶあんぱん 高級こしあんぱん 高級しろあんぱん 高級クリームぱん 高級ジャムぱん 我ら!

7 21/06/07(月)09:23:50 No.810681173

高級パンレンジャー!

8 21/06/07(月)09:24:48 No.810681334

子供のときは熱狂的な白あん派だった

9 21/06/07(月)09:25:37 No.810681461

この画像にもあるようにすっきりした甘さなのが好きなんだ

10 21/06/07(月)09:26:32 No.810681604

この高級○○系だと「白」と「こし」が見掛けない率の1・2かも

11 21/06/07(月)09:27:48 No.810681792

一度は全部を同時に揃えたい…

12 21/06/07(月)09:28:00 No.810681817

高級と謳ってるくせに安いのは詐欺じゃないでしょうか

13 21/06/07(月)09:28:51 No.810681928

「高級」が付いてないやつよりは高めだろう

14 21/06/07(月)09:29:03 No.810681952

サイズも気持ち大きめだしな

15 21/06/07(月)09:30:17 No.810682151

手亡豆って名前初めて知った…

16 21/06/07(月)09:34:40 No.810682829

なんてよむのか

17 21/06/07(月)09:37:05 No.810683222

高級にしろあんぱん

18 21/06/07(月)09:37:50 No.810683339

なぜ白をひらがなで

19 21/06/07(月)09:38:05 No.810683387

中級出してよ

20 21/06/07(月)09:40:06 No.810683691

発酵種ルヴァンってなんだろと裏を見ると「ルヴァンとは発酵の意味です」とか書いてある 発酵種発酵って…

21 21/06/07(月)09:40:30 No.810683752

パン生地が発酵なのは当然なんじゃ…?と毎回思う

22 21/06/07(月)09:41:09 No.810683843

大事な事だから二回言ったんだよきっと

23 21/06/07(月)09:45:11 No.810684486

白だの!

24 21/06/07(月)09:57:31 No.810686649

白を「しろ」と書かれると命令されてる気がしてくる

25 21/06/07(月)10:01:20 No.810687224

高級しろ!

26 21/06/07(月)10:08:44 No.810688369

発酵工程のないパン生地なんてあるの…?

27 21/06/07(月)10:26:11 No.810691215

あんぱんしろ!

28 21/06/07(月)10:53:45 No.810695590

あんぱん高級します…

29 <a href="mailto:くるみあんぱん">21/06/07(月)10:57:00</a> [くるみあんぱん] No.810696161

いや黒餡だろ

30 21/06/07(月)10:59:43 No.810696628

自前の発酵種使ってるということらしいよ

↑Top