虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/06/05(土)06:57:29 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/06/05(土)06:57:29 No.809924792

「」の週末の朝食なんてこれで充分だよ

1 21/06/05(土)06:58:19 No.809924847

普通に有り難い…

2 21/06/05(土)06:58:48 No.809924871

美味い!

3 21/06/05(土)06:58:49 No.809924872

これめっちゃ好き トマトスープの酸あじとパスタの食感が堪らない

4 21/06/05(土)06:59:16 No.809924903

スープDELIの中で一番好き

5 21/06/05(土)06:59:34 No.809924927

完熟トマトのスープがうめぇ…

6 21/06/05(土)06:59:56 No.809924949

すげぇ好きだけどこれ「だけ」だとちょっとお腹が物足りない

7 21/06/05(土)07:00:21 No.809924978

少ない…

8 21/06/05(土)07:00:47 No.809925006

今日の昼飯これにしよあとなんか一品くれ

9 21/06/05(土)07:01:25 No.809925047

これで足りないなら組み合わせ的にサンドイッチとかはどうだ

10 21/06/05(土)07:01:31 No.809925050

これとなんかパンがあれば昼まで保つ程度には膨れる

11 21/06/05(土)07:01:41 No.809925062

このドリルみたいなパスタも堪らん

12 21/06/05(土)07:02:00 No.809925084

サンドイッチ良いね ホットサンドだと尚良い

13 21/06/05(土)07:02:17 No.809925113

クノールの名品

14 21/06/05(土)07:05:07 No.809925314

スープがね すごい美味いんだこれは

15 21/06/05(土)07:06:49 No.809925443

>このドリルみたいなパスタも堪らん フジッリというんだ 覚えておきな

16 21/06/05(土)07:07:00 No.809925454

これもポルチーニの方も好き

17 21/06/05(土)07:08:09 No.809925535

ロールパンもくれ

18 21/06/05(土)07:09:00 No.809925593

スープに浸して食べたいからフランスパンだな

19 21/06/05(土)07:10:08 No.809925673

これとサーモンクリームのやつおいしい

20 21/06/05(土)07:11:24 No.809925763

毎回「『直ぐに』混ぜないとどうなるんだろう…」ってなる

21 21/06/05(土)07:13:16 No.809925916

カタ勃起王

22 21/06/05(土)07:14:40 No.809926017

たまにバキバキに硬いマカロニ居る…

23 21/06/05(土)07:15:13 No.809926061

>毎回「『直ぐに』混ぜないとどうなるんだろう…」ってなる とろみつけるものも入ってるためか粉がだまになって固まる 塊になると溶けにくいしちゃんと溶けないと味が薄くなる

24 21/06/05(土)07:15:13 No.809926062

中のパスタがいつ作っても固いままで柔らかくならない…

25 21/06/05(土)07:15:18 No.809926072

>たまにバキバキに硬いマカロニ居る… 混ぜが足りない

26 21/06/05(土)07:15:59 No.809926127

>中のパスタがいつ作っても固いままで柔らかくならない… 3分待ってる間に冷める極寒の地にでも住んでるのか

27 21/06/05(土)07:17:38 No.809926271

5~6分待つとあんまりパリパリしなくなってやらかくなることに気づいたよおいしい

28 21/06/05(土)07:18:06 No.809926314

アルデンテ的な食感で良いんじゃないの? 何か想定してる柔らかさとか硬さ自体にズレが有りそう

29 21/06/05(土)07:18:25 No.809926340

それはいいことを聞いたわい

30 21/06/05(土)07:18:30 No.809926344

「」ももう歳だし歯が弱ってるんじゃよ

31 21/06/05(土)07:18:43 No.809926365

>何か想定してる柔らかさとか硬さ自体にズレが有りそう これは有ると思う

32 21/06/05(土)07:19:46 No.809926441

毎回粉チーズ盛って混ぜてるけどそれだけでパーフェクトに美味い

33 21/06/05(土)07:22:09 No.809926652

ちゃんと熱湯で作るか熱湯入れてすぐにぐるぐるするかで結構出来上がりが変わってくる感じ

34 21/06/05(土)07:23:33 No.809926788

電気ポットに保温してた奴だと熱が微妙に足りないぞ ポットのを使うにしても入れる前に再沸騰させるんだ

35 21/06/05(土)07:23:38 No.809926796

もしかして芯が残ってて噛み切りづらい状態のでできてるのが普通?

36 21/06/05(土)07:23:55 No.809926830

保温設定によっては80度以下だったりするしな

37 21/06/05(土)07:24:10 No.809926863

>もしかして芯が残ってて噛み切りづらい状態のでできてるのが普通? はい

38 21/06/05(土)07:24:15 No.809926872

ちなみに公式の回答はこんな感じだ https://www.youtube.com/watch?v=-Mn5e5iWG-Y

39 21/06/05(土)07:24:21 No.809926880

歯応えが残ってるのが普通なんだ

40 21/06/05(土)07:25:24 No.809926969

>毎回「『直ぐに』混ぜないとどうなるんだろう…」ってなる 小さいパンが入ってる系のでやった時 味のしないお湯を含んだパン入りカップスープができたよ 泣いた

41 21/06/05(土)07:26:43 No.809927100

アルデンテ好き

42 21/06/05(土)07:27:19 No.809927157

>5~6分待つとあんまりパリパリしなくなってやらかくなることに気づいたよおいしい グズグズのへにょへにょになった方が好き ほどよく冷めるし

43 21/06/05(土)07:28:10 No.809927239

やっぱり想定してるものの時点でズレが有ったか

44 21/06/05(土)07:29:23 No.809927344

もうちょい種類多いと嬉しい あとマグカップで作れる手軽なのもっと売り出して欲しい

45 21/06/05(土)07:30:36 No.809927465

てか「かならず沸騰したお湯を使って」って文言あるよね これ系の商品って

46 21/06/05(土)07:31:07 No.809927510

ご機嫌な朝食だ

47 21/06/05(土)07:34:04 No.809927790

あえて待ち時間少なめでコリコリしたの食べたい

48 21/06/05(土)07:35:09 No.809927901

>てか「かならず沸騰したお湯を使って」って文言あるよね >これ系の商品って 40℃だとしてもお湯はお湯だからだ こういう物はちゃんと説明しないとけおけおうるさいクレーマーが出る

49 21/06/05(土)07:35:17 No.809927915

すっぺえ うめえ

50 21/06/05(土)07:36:09 No.809928000

ポットの80度保温設定なんかはあれ完全にお茶用の設定だからな…

51 21/06/05(土)07:38:51 No.809928260

この酸あじが堪らない

52 21/06/05(土)07:39:25 No.809928322

同シリーズの他のスープもいいよね 豆乳仕立てクリームスープ返して...

53 21/06/05(土)07:40:00 No.809928378

>この酸あじが堪らない 朝にいただくと目が醒めるよね

54 21/06/05(土)07:40:50 No.809928452

ちょっと足りないので毎回2個頂く

55 21/06/05(土)07:43:00 No.809928645

>ちょっと足りないので毎回2個頂く 気持ちはわかるけどこれを2個かあ... 2個かあ...

56 21/06/05(土)07:43:07 No.809928658

一個だと足りない 二個食うかもしくはパンも食う ご飯にかけたこともある

57 21/06/05(土)07:43:38 No.809928723

BIGバージョン出してほしい

58 21/06/05(土)07:56:00 No.809929829

パスタがパリッとしているのも好き美味しい

59 21/06/05(土)07:58:39 No.809930096

この前はじめてトマト食ったけど美味かったわ

60 21/06/05(土)08:00:14 No.809930271

>気持ちはわかるけどこれを2個かあ... >2個かあ... これ一種なら2個くらいでちょうど良さそうな気はする 大体他と一緒にしちゃうから複数行ったことないけど

61 21/06/05(土)08:00:16 No.809930272

これに大量のタバスコをちょっとだけ入れると美味いんだよね

62 21/06/05(土)08:00:55 No.809930348

>>ちょっと足りないので毎回2個頂く >気持ちはわかるけどこれを2個かあ... >2個かあ... 2つでも320kcalだしそんなでもないのでは

63 21/06/05(土)08:01:41 No.809930429

>大量のタバスコをちょっとだけ入れると どっちだよ!

64 21/06/05(土)08:02:09 No.809930490

半チャーハンの大盛りみたいな言い方しやがって

65 21/06/05(土)08:05:47 No.809930883

塩分は多いけどカロリーはそんなでもないパスタスープ 肉とかサラダそえると栄養バランスバッチリ

66 21/06/05(土)08:07:14 No.809931028

足りないからパン突っ込む

67 21/06/05(土)08:08:41 No.809931173

>毎回「『直ぐに』混ぜないとどうなるんだろう…」ってなる やってみろ ゲロマズになる

68 21/06/05(土)08:10:31 No.809931367

最初にめっちゃかき混ぜて10分くらい待ったやつが好き

69 21/06/05(土)08:10:37 No.809931378

>毎回「『直ぐに』混ぜないとどうなるんだろう…」ってなる まぜない粉が固まって味のうっすい白湯とドリルパスタを食べた後にごっそり下で固まった粘土みたいな粉とそれに捕まった味の濃いドリルパスタを食うことになる

70 21/06/05(土)08:16:24 No.809931962

鍋で煮たらうまかろうな ぬるま湯で作ると失敗する

71 21/06/05(土)08:17:15 No.809932046

>鍋で煮たらうまかろうな 何の為のカップ容器だと思ってる

72 21/06/05(土)08:18:02 No.809932138

鍋に移し変える必要は無ぇよ! 沸騰した湯を直ぐインしろ!

73 21/06/05(土)08:18:34 No.809932191

わざわざ洗い物を増やすマン

74 21/06/05(土)08:19:28 No.809932295

>鍋で煮たらうまかろうな >ぬるま湯で作ると失敗する なんで薬缶で沸かした湯を直ぐ入れるというのが無いんだ

75 21/06/05(土)08:21:14 No.809932492

>2つでも320kcalだしそんなでもないのでは いやカロリーというか単純に量が... 汁物2個って辛くない...? 俺お腹たぽたぽになっちゃうよ...

76 21/06/05(土)08:24:35 No.809932859

それ湯を入れ過ぎなのでは これの内側の線って結構低いとこにあるよ?

77 21/06/05(土)08:30:10 No.809933428

胃が小さい「」かもしれん 胃の大きさは個人差あるし

78 21/06/05(土)08:31:53 No.809933656

夜勤明けにこれを食べてから寝る なんかお腹に入れとかないとと耐えられない

79 21/06/05(土)08:36:25 No.809934219

小腹を満たすのにちょうど良い感じだよね

80 21/06/05(土)08:39:26 No.809934627

早く食い始め過ぎてパスタが一部カリっとしてるのもたまには悪くない

81 21/06/05(土)08:39:37 No.809934645

ジャリッジャリッ

82 21/06/05(土)08:42:42 No.809935066

うまい たかい すくない

83 21/06/05(土)08:50:27 No.809936092

トマト嫌いだけどこれは好き

84 21/06/05(土)09:00:08 No.809937387

職場のお湯の温度のせいかだいたい硬い部分が残る

85 21/06/05(土)09:00:43 No.809937488

>職場のお湯の温度のせいかだいたい硬い部分が残る そりゃそういうとこだと茶用の80度だろうし

86 21/06/05(土)09:03:33 No.809937899

>トマトも好きだしこれも好き

87 21/06/05(土)09:21:35 No.809940745

カップに直で粉入ってるから虫入ってそうな疑いを持ってしまうこと以外は完璧なスープ

88 21/06/05(土)09:21:57 No.809940814

疑心暗鬼すぎる…

89 21/06/05(土)09:21:57 No.809940817

スレ画の少しポリポリした状態のフジッリが好きなんだ 普通のフジッリでやっても似た食感にならない…

90 21/06/05(土)09:22:19 No.809940868

フィルム外装あるだろ…?!

91 21/06/05(土)09:22:38 No.809940932

キノコキノコトマトキノコくらいの割合で食ってる

92 21/06/05(土)09:23:05 No.809940999

このさっさと出来上がるマカロニほしい

93 21/06/05(土)09:23:37 No.809941094

焼いたパンにつけて食べてご機嫌になる

94 21/06/05(土)09:24:07 No.809941181

トーストと一緒に食うよね 朝食だと

95 21/06/05(土)09:25:47 No.809941507

きのこのスープパスタ好き 微妙に戻ってないドライキノコをプツリと噛み切る食感が楽しい

96 21/06/05(土)09:31:28 No.809942552

さすがにこれを二つは食い過ぎなので カレーメシと一緒に食べる

97 21/06/05(土)09:32:09 No.809942695

>さすがにこれを二つは食い過ぎなので >カレーメシと一緒に食べる そっちの方が重くないか

98 21/06/05(土)09:32:52 No.809942866

芯が残ってるぐらいのがいい

99 21/06/05(土)09:33:12 No.809942936

>芯が残ってるぐらいのがいい アルデンテみたいな食感いいよね

100 21/06/05(土)09:34:23 No.809943191

キノコのやつが好き

101 21/06/05(土)09:34:47 No.809943280

結構すぐにまぜない経験者がいる…

102 21/06/05(土)09:34:55 No.809943308

>さすがにこれを二つは食い過ぎなので >カレーメシと一緒に食べる カレーメシの方が重いだろ!

103 21/06/05(土)09:35:23 No.809943440

これスープだけのも売ってるよね

104 21/06/05(土)09:38:03 No.809944223

今ちょうどこれのエビのトマトクリーム作ったところだ

↑Top