21/06/01(火)22:05:56 カ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1622552756449.jpg 21/06/01(火)22:05:56 No.808849878
カ
1 21/06/01(火)22:06:09 No.808849981
チ
2 21/06/01(火)22:06:21 No.808850074
ン
3 21/06/01(火)22:07:32 No.808850552
コ
4 21/06/01(火)22:08:04 No.808850771
ファ
5 21/06/01(火)22:08:14 No.808850847
ン
6 21/06/01(火)22:08:27 No.808850957
倶
7 21/06/01(火)22:08:52 No.808851147
楽
8 21/06/01(火)22:09:07 No.808851236
部
9 21/06/01(火)22:09:07 No.808851237
部
10 21/06/01(火)22:09:07 No.808851238
部
11 21/06/01(火)22:09:14 No.808851290
部
12 21/06/01(火)22:09:34 No.808851434
|
13 21/06/01(火)22:09:46 No.808851503
!
14 21/06/01(火)22:11:00 No.808852001
部多いわ!
15 21/06/01(火)22:12:31 No.808852639
あの映画監督が鳴らすやつのファン存在するのか
16 21/06/01(火)22:13:43 No.808853090
硬い外皮と弾力のある中身で厄介なタイプ
17 21/06/01(火)22:14:28 No.808853386
自分で作れる様になったら食い過ぎて太った
18 21/06/01(火)22:15:26 No.808853767
見た目と味のギャップに戸惑いがある部門のトップランカー
19 21/06/01(火)22:16:17 No.808854134
あのお尻の穴みたいなやつ
20 21/06/01(火)22:16:36 No.808854275
思ったより硬い奴 蜜蝋で作ったらどう違うのか気になる
21 21/06/01(火)22:17:16 No.808854546
絞ったプリンみたいな食感 美味しい…
22 21/06/01(火)22:18:07 No.808854906
焼きたてのカリカリも好きだし 時間置いてしっとりむっちりしたのも好き
23 21/06/01(火)22:22:31 No.808856554
好きだけどどこの店で食っても差が分からんやつ
24 21/06/01(火)22:23:56 No.808857124
>蜜蝋で作ったらどう違うのか気になる 修道院で作られてた原作は蜜蝋使ってたっていうけど 味としていい方向にいく想像がつかない
25 21/06/01(火)22:24:36 No.808857416
もそっ(あっチョコじゃないんだ)
26 21/06/01(火)22:27:11 No.808858484
作ると面倒くさいらしいやつ
27 21/06/01(火)22:27:36 No.808858642
昔ちょっとこげてるで美味しかったのに最近は柔らかい方向にいってしもうた
28 21/06/01(火)22:28:53 No.808859152
モニュッ…グニュッ… いや美味いなこれ…
29 21/06/01(火)22:29:16 No.808859307
系列としてはパンに近いらしい
30 21/06/01(火)22:31:30 No.808860099
確かに何度か買った機会全部が意識高いパン屋で売ってたな
31 21/06/01(火)22:32:06 No.808860341
>好きだけどどこの店で食っても差が分からんやつ 使ってるお酒と蜂蜜で結構味変わるの
32 21/06/01(火)22:33:03 No.808860661
なにかに似てるよ
33 21/06/01(火)22:33:40 No.808860854
カタスイートロール
34 21/06/01(火)22:33:47 No.808860902
焼きプリンをさらに焼いたみたいな感じで美味しい
35 21/06/01(火)22:33:52 No.808860925
小麦粉、卵、砂糖、バター、ラム酒を混ぜ混ぜした生地を1日寝かせてこんがり焼くと出来るやつ
36 21/06/01(火)22:36:44 No.808861976
>作ると面倒くさいらしいやつ 生地一晩寝かせる以外はそんなに
37 21/06/01(火)22:37:14 No.808862169
>修道院で作られてた原作は蜜蝋使ってたっていうけど >味としていい方向にいく想像がつかない バターのかわりに溶かしたものを型に塗って使うだけらしいしせいぜい食感しか変化なさそう
38 21/06/01(火)22:43:01 No.808864273
蜜蝋でコーティングしたやつ食べるよ すごく香りが良い
39 21/06/01(火)22:49:36 No.808866648
四月は君の嘘読むと食べたくなるやつ
40 21/06/01(火)22:51:23 No.808867274
ちゃんとしたの出すかでレベル分かるやつな気がする
41 21/06/01(火)22:52:58 No.808867899
外側カリカリかと思ったら柔らかくて戸惑った
42 21/06/01(火)22:56:25 No.808869117
カヌレにはラム酒が必須だから作れないようこさんは言っていたはず… なのになぜいまカヌレを……そうか…!これはなにかのメッセージだ…
43 21/06/01(火)22:59:48 No.808870360
うちでよく買ってるのは3日間熟成するのだったな
44 21/06/01(火)23:02:23 No.808871293
>ハクメイとミコチ読むと食べたくなるやつ