虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/01(火)22:05:56 カ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1622552756449.jpg 21/06/01(火)22:05:56 No.808849878

1 21/06/01(火)22:06:09 No.808849981

2 21/06/01(火)22:06:21 No.808850074

3 21/06/01(火)22:07:32 No.808850552

4 21/06/01(火)22:08:04 No.808850771

ファ

5 21/06/01(火)22:08:14 No.808850847

6 21/06/01(火)22:08:27 No.808850957

7 21/06/01(火)22:08:52 No.808851147

8 21/06/01(火)22:09:07 No.808851236

9 21/06/01(火)22:09:07 No.808851237

10 21/06/01(火)22:09:07 No.808851238

11 21/06/01(火)22:09:14 No.808851290

12 21/06/01(火)22:09:34 No.808851434

13 21/06/01(火)22:09:46 No.808851503

14 21/06/01(火)22:11:00 No.808852001

部多いわ!

15 21/06/01(火)22:12:31 No.808852639

あの映画監督が鳴らすやつのファン存在するのか

16 21/06/01(火)22:13:43 No.808853090

硬い外皮と弾力のある中身で厄介なタイプ

17 21/06/01(火)22:14:28 No.808853386

自分で作れる様になったら食い過ぎて太った

18 21/06/01(火)22:15:26 No.808853767

見た目と味のギャップに戸惑いがある部門のトップランカー

19 21/06/01(火)22:16:17 No.808854134

あのお尻の穴みたいなやつ

20 21/06/01(火)22:16:36 No.808854275

思ったより硬い奴 蜜蝋で作ったらどう違うのか気になる

21 21/06/01(火)22:17:16 No.808854546

絞ったプリンみたいな食感 美味しい…

22 21/06/01(火)22:18:07 No.808854906

焼きたてのカリカリも好きだし 時間置いてしっとりむっちりしたのも好き

23 21/06/01(火)22:22:31 No.808856554

好きだけどどこの店で食っても差が分からんやつ

24 21/06/01(火)22:23:56 No.808857124

>蜜蝋で作ったらどう違うのか気になる 修道院で作られてた原作は蜜蝋使ってたっていうけど 味としていい方向にいく想像がつかない

25 21/06/01(火)22:24:36 No.808857416

もそっ(あっチョコじゃないんだ)

26 21/06/01(火)22:27:11 No.808858484

作ると面倒くさいらしいやつ

27 21/06/01(火)22:27:36 No.808858642

昔ちょっとこげてるで美味しかったのに最近は柔らかい方向にいってしもうた

28 21/06/01(火)22:28:53 No.808859152

モニュッ…グニュッ… いや美味いなこれ…

29 21/06/01(火)22:29:16 No.808859307

系列としてはパンに近いらしい

30 21/06/01(火)22:31:30 No.808860099

確かに何度か買った機会全部が意識高いパン屋で売ってたな

31 21/06/01(火)22:32:06 No.808860341

>好きだけどどこの店で食っても差が分からんやつ 使ってるお酒と蜂蜜で結構味変わるの

32 21/06/01(火)22:33:03 No.808860661

なにかに似てるよ

33 21/06/01(火)22:33:40 No.808860854

カタスイートロール

34 21/06/01(火)22:33:47 No.808860902

焼きプリンをさらに焼いたみたいな感じで美味しい

35 21/06/01(火)22:33:52 No.808860925

小麦粉、卵、砂糖、バター、ラム酒を混ぜ混ぜした生地を1日寝かせてこんがり焼くと出来るやつ

36 21/06/01(火)22:36:44 No.808861976

>作ると面倒くさいらしいやつ 生地一晩寝かせる以外はそんなに

37 21/06/01(火)22:37:14 No.808862169

>修道院で作られてた原作は蜜蝋使ってたっていうけど >味としていい方向にいく想像がつかない バターのかわりに溶かしたものを型に塗って使うだけらしいしせいぜい食感しか変化なさそう

38 21/06/01(火)22:43:01 No.808864273

蜜蝋でコーティングしたやつ食べるよ すごく香りが良い

39 21/06/01(火)22:49:36 No.808866648

四月は君の嘘読むと食べたくなるやつ

40 21/06/01(火)22:51:23 No.808867274

ちゃんとしたの出すかでレベル分かるやつな気がする

41 21/06/01(火)22:52:58 No.808867899

外側カリカリかと思ったら柔らかくて戸惑った

42 21/06/01(火)22:56:25 No.808869117

カヌレにはラム酒が必須だから作れないようこさんは言っていたはず… なのになぜいまカヌレを……そうか…!これはなにかのメッセージだ…

43 21/06/01(火)22:59:48 No.808870360

うちでよく買ってるのは3日間熟成するのだったな

44 21/06/01(火)23:02:23 No.808871293

>ハクメイとミコチ読むと食べたくなるやつ

↑Top