虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/01(火)02:37:29 バゲ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1622482649329.jpg 21/06/01(火)02:37:29 No.808624079

バゲ

1 21/06/01(火)02:38:18 No.808624168

斜に薄く切って クリームチーズ塗って サーモンのマリネを載せて食べたい

2 21/06/01(火)02:39:53 No.808624356

1/3等分して穴くりぬいてホカホカのチーズソーセージをねじ込む

3 21/06/01(火)02:45:39 No.808625063

正直バゲットとフランスパンってどう違うのかよくわかっていない

4 21/06/01(火)02:46:56 No.808625217

近所のマックスバリュのパゲが糞不味かった

5 21/06/01(火)02:48:55 No.808625463

こいつ食べ慣れると「食パンってめちゃ甘いんだな…」って気付く

6 21/06/01(火)02:50:00 No.808625600

ガーリックバターを塗ってカリカリに焼くと病みつきになる 焼く前に塗るのがミソ

7 21/06/01(火)02:52:01 No.808625827

ガーリックオリーブオイルがいい

8 21/06/01(火)02:52:06 No.808625831

食パンはそのまま食べても味するからな こいつは虚無

9 21/06/01(火)02:52:29 No.808625871

つまんねぇ食い方だけど明太マヨ塗って焼いたのうんめぇ~

10 21/06/01(火)02:57:13 No.808626407

>食パンはそのまま食べても味するからな >こいつは虚無 いやそのままでも十分うまいだろ いいやつは生地がむっちりしっとりしててうまい

11 21/06/01(火)03:24:34 No.808628971

>いやそのままでも十分うまいだろ >いいやつは生地がむっちりしっとりしててうまい これとワインで充分って時もあるくらいだ だがここに自家製のレバーペーストとサーモンペーストがある そして細かく刻んだ沢庵もある

12 21/06/01(火)03:25:05 No.808629016

アヒージョ終わった後のオイルに浸して塩振って焼くとたまらん

13 21/06/01(火)03:25:13 No.808629028

>つまんねぇ食い方だけど明太マヨ塗って焼いたのうんめぇ~ いい……

14 21/06/01(火)03:26:25 No.808629115

>つまんねぇ食い方だけど明太マヨ塗って焼いたのうんめぇ~ ちょっとバター混ぜるとなおよし

15 21/06/01(火)03:30:19 No.808629387

明太バターもいいし明太クリームチーズも美味い…

16 21/06/01(火)04:52:53 No.808633811

焼き立てのこいつを無心で食べるんだ 一本なくなった!

17 21/06/01(火)05:01:06 No.808634152

パン屋で売ってるヤケクソじみた勢いで明太子挟んでるやつが美味い 身体には悪いんだろうが美味い

18 21/06/01(火)05:02:48 No.808634216

最近ジェノベーゼソースとチーズ乗っけて焼いて食ってる

19 21/06/01(火)05:04:19 No.808634274

俺は一日置いて硬くしたのをそのまま食べる

20 21/06/01(火)06:50:14 No.808639873

こいつに生ハムがあればいくらでも食える

21 21/06/01(火)06:51:15 No.808639951

そのままバターを挟むだけで魔法の食卓に

22 21/06/01(火)07:23:31 No.808642960

毎朝一本食う

↑Top