21/06/01(火)02:37:29 バゲ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1622482649329.jpg 21/06/01(火)02:37:29 No.808624079
バゲ
1 21/06/01(火)02:38:18 No.808624168
斜に薄く切って クリームチーズ塗って サーモンのマリネを載せて食べたい
2 21/06/01(火)02:39:53 No.808624356
1/3等分して穴くりぬいてホカホカのチーズソーセージをねじ込む
3 21/06/01(火)02:45:39 No.808625063
正直バゲットとフランスパンってどう違うのかよくわかっていない
4 21/06/01(火)02:46:56 No.808625217
近所のマックスバリュのパゲが糞不味かった
5 21/06/01(火)02:48:55 No.808625463
こいつ食べ慣れると「食パンってめちゃ甘いんだな…」って気付く
6 21/06/01(火)02:50:00 No.808625600
ガーリックバターを塗ってカリカリに焼くと病みつきになる 焼く前に塗るのがミソ
7 21/06/01(火)02:52:01 No.808625827
ガーリックオリーブオイルがいい
8 21/06/01(火)02:52:06 No.808625831
食パンはそのまま食べても味するからな こいつは虚無
9 21/06/01(火)02:52:29 No.808625871
つまんねぇ食い方だけど明太マヨ塗って焼いたのうんめぇ~
10 21/06/01(火)02:57:13 No.808626407
>食パンはそのまま食べても味するからな >こいつは虚無 いやそのままでも十分うまいだろ いいやつは生地がむっちりしっとりしててうまい
11 21/06/01(火)03:24:34 No.808628971
>いやそのままでも十分うまいだろ >いいやつは生地がむっちりしっとりしててうまい これとワインで充分って時もあるくらいだ だがここに自家製のレバーペーストとサーモンペーストがある そして細かく刻んだ沢庵もある
12 21/06/01(火)03:25:05 No.808629016
アヒージョ終わった後のオイルに浸して塩振って焼くとたまらん
13 21/06/01(火)03:25:13 No.808629028
>つまんねぇ食い方だけど明太マヨ塗って焼いたのうんめぇ~ いい……
14 21/06/01(火)03:26:25 No.808629115
>つまんねぇ食い方だけど明太マヨ塗って焼いたのうんめぇ~ ちょっとバター混ぜるとなおよし
15 21/06/01(火)03:30:19 No.808629387
明太バターもいいし明太クリームチーズも美味い…
16 21/06/01(火)04:52:53 No.808633811
焼き立てのこいつを無心で食べるんだ 一本なくなった!
17 21/06/01(火)05:01:06 No.808634152
パン屋で売ってるヤケクソじみた勢いで明太子挟んでるやつが美味い 身体には悪いんだろうが美味い
18 21/06/01(火)05:02:48 No.808634216
最近ジェノベーゼソースとチーズ乗っけて焼いて食ってる
19 21/06/01(火)05:04:19 No.808634274
俺は一日置いて硬くしたのをそのまま食べる
20 21/06/01(火)06:50:14 No.808639873
こいつに生ハムがあればいくらでも食える
21 21/06/01(火)06:51:15 No.808639951
そのままバターを挟むだけで魔法の食卓に
22 21/06/01(火)07:23:31 No.808642960
毎朝一本食う