虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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21/06/01(火)02:02:58 「」ち... のスレッド詳細

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21/06/01(火)02:02:58 No.808618457

「」ちゃんこんな夜中まで就活がんばってるのね お夜食作ったから残さず食べてね

1 21/06/01(火)02:04:16 No.808618708

これは厚揚げだこれは厚揚げだこれは厚揚げだ

2 21/06/01(火)02:08:20 No.808619523

クソでけぇクルトンだと思えば そばだけど

3 21/06/01(火)02:08:39 No.808619582

サクッ ジュワァ…

4 21/06/01(火)02:11:34 No.808620147

これ作ったやつは何考えてんだ

5 21/06/01(火)02:14:16 No.808620635

ご丁寧にバターも塗ってやがる

6 21/06/01(火)02:16:12 No.808620972

せめて別皿に乗せろ

7 21/06/01(火)02:17:09 No.808621152

底の部分だけならまだ許せる ごめんやっぱだめ

8 21/06/01(火)02:40:03 No.808624373

そばのつゆにバターの油が浮くのはなんかムカつく

9 21/06/01(火)02:41:24 No.808624518

試したことないけどこんだけカリカリに焼けば意外と合うかもしれない

10 21/06/01(火)03:02:35 No.808626987

よかった餡バターサンドじゃなかった

11 21/06/01(火)03:14:18 No.808628117

トーストに納豆のつけるひともいるくらいだからパンと出汁の組み合わせの可能性をごめんやっぱむり

12 21/06/01(火)03:14:32 No.808628143

これがトースト定食かぁ

13 21/06/01(火)03:26:05 No.808629090

モーニングっぽい

14 21/06/01(火)03:26:34 No.808629126

少なくとも不味くはないだろうけど

15 21/06/01(火)04:21:56 No.808632531

多分初見のインパクトからすると思った以上に無難な味だと思う ただ時間置きすぎると大変なことになりそう

16 21/06/01(火)04:24:54 No.808632672

うーん悪くなさそう

17 21/06/01(火)04:28:35 No.808632825

コロッケそばがアリなんだしこれも大して問題ないだろう

18 21/06/01(火)04:35:12 No.808633106

バターは意外と合うと思う

19 21/06/01(火)04:52:01 No.808633777

うどんじゃなくて蕎麦かあー

20 21/06/01(火)04:52:59 No.808633814

名古屋の文化は難解だなぁ

21 21/06/01(火)04:55:25 No.808633913

逆に半焼きくらいでつゆが染み込むくらいがいいかもしれない

22 21/06/01(火)05:18:20 No.808634836

あれ案外いける…いやよく考えたら食えるだけでおいしくはない… みたくなりそう

23 21/06/01(火)05:19:10 No.808634850

カタきつねそば

24 21/06/01(火)05:20:40 No.808634899

せめて塗ってあるのがバターでさえなけりゃなぁ

25 21/06/01(火)05:26:27 No.808635098

おしゃれな切り方しやがって

26 21/06/01(火)05:35:52 No.808635504

こんなもん乗せるくらいなら焼き麩乗せろよ…

27 21/06/01(火)05:40:22 No.808635677

ものぐさが一丁前にトースト切ったりしてんじゃねえ

28 21/06/01(火)05:46:21 No.808635942

>これは厚揚げだこれは厚揚げだこれは厚揚げだ わたしはリスしっぽをそられたの みたいな反応しやがって

29 21/06/01(火)05:57:54 No.808636464

トースト乗せてんのかと思った

30 21/06/01(火)06:07:45 No.808636990

パンに蕎麦乗せた方が合う

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