21/06/01(火)02:02:58 「」ち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/06/01(火)02:02:58 No.808618457
「」ちゃんこんな夜中まで就活がんばってるのね お夜食作ったから残さず食べてね
1 21/06/01(火)02:04:16 No.808618708
これは厚揚げだこれは厚揚げだこれは厚揚げだ
2 21/06/01(火)02:08:20 No.808619523
クソでけぇクルトンだと思えば そばだけど
3 21/06/01(火)02:08:39 No.808619582
サクッ ジュワァ…
4 21/06/01(火)02:11:34 No.808620147
これ作ったやつは何考えてんだ
5 21/06/01(火)02:14:16 No.808620635
ご丁寧にバターも塗ってやがる
6 21/06/01(火)02:16:12 No.808620972
せめて別皿に乗せろ
7 21/06/01(火)02:17:09 No.808621152
底の部分だけならまだ許せる ごめんやっぱだめ
8 21/06/01(火)02:40:03 No.808624373
そばのつゆにバターの油が浮くのはなんかムカつく
9 21/06/01(火)02:41:24 No.808624518
試したことないけどこんだけカリカリに焼けば意外と合うかもしれない
10 21/06/01(火)03:02:35 No.808626987
よかった餡バターサンドじゃなかった
11 21/06/01(火)03:14:18 No.808628117
トーストに納豆のつけるひともいるくらいだからパンと出汁の組み合わせの可能性をごめんやっぱむり
12 21/06/01(火)03:14:32 No.808628143
これがトースト定食かぁ
13 21/06/01(火)03:26:05 No.808629090
モーニングっぽい
14 21/06/01(火)03:26:34 No.808629126
少なくとも不味くはないだろうけど
15 21/06/01(火)04:21:56 No.808632531
多分初見のインパクトからすると思った以上に無難な味だと思う ただ時間置きすぎると大変なことになりそう
16 21/06/01(火)04:24:54 No.808632672
うーん悪くなさそう
17 21/06/01(火)04:28:35 No.808632825
コロッケそばがアリなんだしこれも大して問題ないだろう
18 21/06/01(火)04:35:12 No.808633106
バターは意外と合うと思う
19 21/06/01(火)04:52:01 No.808633777
うどんじゃなくて蕎麦かあー
20 21/06/01(火)04:52:59 No.808633814
名古屋の文化は難解だなぁ
21 21/06/01(火)04:55:25 No.808633913
逆に半焼きくらいでつゆが染み込むくらいがいいかもしれない
22 21/06/01(火)05:18:20 No.808634836
あれ案外いける…いやよく考えたら食えるだけでおいしくはない… みたくなりそう
23 21/06/01(火)05:19:10 No.808634850
カタきつねそば
24 21/06/01(火)05:20:40 No.808634899
せめて塗ってあるのがバターでさえなけりゃなぁ
25 21/06/01(火)05:26:27 No.808635098
おしゃれな切り方しやがって
26 21/06/01(火)05:35:52 No.808635504
こんなもん乗せるくらいなら焼き麩乗せろよ…
27 21/06/01(火)05:40:22 No.808635677
ものぐさが一丁前にトースト切ったりしてんじゃねえ
28 21/06/01(火)05:46:21 No.808635942
>これは厚揚げだこれは厚揚げだこれは厚揚げだ わたしはリスしっぽをそられたの みたいな反応しやがって
29 21/06/01(火)05:57:54 No.808636464
トースト乗せてんのかと思った
30 21/06/01(火)06:07:45 No.808636990
パンに蕎麦乗せた方が合う