虹裏img歴史資料館

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21/05/31(月)04:42:26 なぜか... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1622403746147.jpg 21/05/31(月)04:42:26 No.808326161

なぜか骨がついてるとうまい

1 21/05/31(月)04:51:49 No.808326502

Tボンステーキもそうよね

2 21/05/31(月)04:52:32 No.808326530

うまあじが染み出すんだよ

3 21/05/31(月)05:36:17 No.808328015

普通に考えるとソーセージが骨付きっておかしなこと どうやって作ってるのか

4 21/05/31(月)05:36:57 No.808328041

野生のソーセージは絶滅危惧種だからな…

5 21/05/31(月)05:41:31 No.808328190

最近は綺麗に骨を抜ける職人も減ってるらしいな

6 21/05/31(月)07:20:55 No.808333290

>普通に考えるとソーセージが骨付きっておかしなこと >どうやって作ってるのか 骨がどうやって作られるかなんて小学校で習うだろう?

7 21/05/31(月)07:22:53 No.808333476

>うまあじが染み出すんだよ https://www.nipponham.co.jp/recipes/meat/column/11.html

8 21/05/31(月)07:26:39 No.808333834

>骨がどうやって作られるかなんて小学校で習うだろう? ソーセージに牛乳飲ませるって家庭科で習ったわ

9 21/05/31(月)07:36:34 No.808334825

まじで骨から味がでてたのか 豚骨スープみたいにはいかないんじゃないかと勝手に思ってたわ

10 21/05/31(月)08:54:08 No.808345569

髄液が染み出すからうまいならもういっそ骨の中身食えばうまいんじゃね? を実践した焼き肉屋がこちら https://youtu.be/8XH6FLNHWdw

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