21/05/31(月)04:42:26 なぜか... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1622403746147.jpg 21/05/31(月)04:42:26 No.808326161
なぜか骨がついてるとうまい
1 21/05/31(月)04:51:49 No.808326502
Tボンステーキもそうよね
2 21/05/31(月)04:52:32 No.808326530
うまあじが染み出すんだよ
3 21/05/31(月)05:36:17 No.808328015
普通に考えるとソーセージが骨付きっておかしなこと どうやって作ってるのか
4 21/05/31(月)05:36:57 No.808328041
野生のソーセージは絶滅危惧種だからな…
5 21/05/31(月)05:41:31 No.808328190
最近は綺麗に骨を抜ける職人も減ってるらしいな
6 21/05/31(月)07:20:55 No.808333290
>普通に考えるとソーセージが骨付きっておかしなこと >どうやって作ってるのか 骨がどうやって作られるかなんて小学校で習うだろう?
7 21/05/31(月)07:22:53 No.808333476
>うまあじが染み出すんだよ https://www.nipponham.co.jp/recipes/meat/column/11.html
8 21/05/31(月)07:26:39 No.808333834
>骨がどうやって作られるかなんて小学校で習うだろう? ソーセージに牛乳飲ませるって家庭科で習ったわ
9 21/05/31(月)07:36:34 No.808334825
まじで骨から味がでてたのか 豚骨スープみたいにはいかないんじゃないかと勝手に思ってたわ
10 21/05/31(月)08:54:08 No.808345569
髄液が染み出すからうまいならもういっそ骨の中身食えばうまいんじゃね? を実践した焼き肉屋がこちら https://youtu.be/8XH6FLNHWdw