ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/29(土)09:18:03 No.807560184
普通のマスタードってみんなあんまり使わないのだろうか スーパーでも大半が粒マスタードだ
1 21/05/29(土)09:19:35 No.807560444
和ガラシと冷蔵庫の中で争うからな…
2 21/05/29(土)09:21:35 No.807560782
業務スーパーの買ったけど使う機会少なすぎてなかなか減らない
3 21/05/29(土)09:22:32 No.807560942
もっとホットドッグがご家庭に浸透すれば…
4 21/05/29(土)09:23:33 No.807561101
思ったより出番少ないのと なんか粒入ってないと損した気分になる
5 21/05/29(土)09:31:35 No.807562488
粒じゃないの使うときあんまない気がする… ホットドッグくらい? でもホットドッグも粒でも美味しいしなぁ…
6 21/05/29(土)09:31:43 No.807562519
焼売につけるくらいだな...
7 21/05/29(土)09:33:45 No.807562922
画像の方が好きだな 粒はハニーマスタードくらい
8 21/05/29(土)09:36:24 No.807563519
使いみちがあんまりない
9 21/05/29(土)09:43:26 No.807565049
美味しいんだけど出番が…
10 21/05/29(土)09:53:40 No.807567568
画像のは主張が激しい
11 21/05/29(土)09:53:58 No.807567653
家族持ちでも画像の量消費はしんどそうだ… 料理に使えば減るかな
12 21/05/29(土)10:02:06 No.807569281
トーストに使ったりフライドポテトにかけたりあとなんか忘れたけど量があるのでダバダバ使ってたら消えた
13 21/05/29(土)10:07:35 No.807570433
サンドイッチとかにはこっちのほうがいいよね
14 21/05/29(土)10:19:52 No.807572978
ステーキにはマスタードと塩コショウが一番うまいと思う
15 21/05/29(土)10:20:47 No.807573171
肉料理のソースによく使うな
16 21/05/29(土)10:21:47 No.807573369
そういえば最近の喫茶店のサンドウィチには入ってないな
17 21/05/29(土)10:24:13 No.807573861
バターロールにソーセージ挟んでオーブンで焼いた後こいつとケチャップをかける うまい
18 21/05/29(土)10:27:40 No.807574574
戦争中じいちゃんがマスタードガスくらったんで実家では一切使用禁止でNGワーオだったな
19 21/05/29(土)10:28:25 No.807574736
家においとけば使うと思う 習慣で我がらし買っちゃうだけだ
20 21/05/29(土)10:37:56 No.807576760
業務スーパーの国産若鶏の冷凍ナゲットが終売するまではハチミツとマスタード常備してハニマスにして食べてた
21 21/05/29(土)10:38:41 No.807576911
低温でゆでた鶏むね肉に乗せてるよ
22 21/05/29(土)10:39:07 No.807577007
ポテサラに混ぜるよ
23 21/05/29(土)10:40:39 No.807577303
ウインナーやスモークチキンにケチャップとマスタード!
24 21/05/29(土)10:42:13 No.807577622
こんなカラシのくせに辛くもないものわざわざ買って使うことある…?と一瞬考えてしまう
25 21/05/29(土)10:42:27 No.807577681
胡椒も肉もみんな粗挽き 貴様も粗挽きになるがいい!