21/05/27(木)16:56:42 イタリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1622102202703.jpg 21/05/27(木)16:56:42 No.806987049
イタリア人も作ってそう
1 21/05/27(木)16:57:41 No.806987256
そのまま食うのか…
2 21/05/27(木)16:57:54 No.806987293
タバスコかけていい?
3 21/05/27(木)16:58:08 No.806987327
ベーコン加熱した方がよくない?
4 21/05/27(木)16:58:30 No.806987400
胡椒とオリーブが足りない
5 21/05/27(木)16:58:53 No.806987474
ニンニク入れたら?
6 21/05/27(木)16:59:54 No.806987676
生ベーコンて…スーパーに売ってるやつだよね?
7 21/05/27(木)17:00:00 No.806987700
チーズもふりかけたい
8 21/05/27(木)17:00:52 ID:jWSGUotc jWSGUotc No.806987874
スレッドを立てた人によって削除されました ステマ請負屋やしろあずき一派の漫画はついった~で
9 21/05/27(木)17:01:03 No.806987917
火通した方がよくないか
10 21/05/27(木)17:01:13 No.806987948
これにモッツァレッラチーズも入れるとちょうおいしい
11 21/05/27(木)17:01:32 No.806988021
>ついった~
12 21/05/27(木)17:02:23 No.806988209
ハムならともかくベーコンそのまま食うのか…
13 21/05/27(木)17:02:51 No.806988300
とまと かねつ うまい
14 21/05/27(木)17:03:09 No.806988360
日本は法律の関係で生ベーコンほとんど売ってないから別に加熱シなくても食べられる
15 21/05/27(木)17:03:21 No.806988412
売ってるベーコンそのまま食うの美味いよ
16 21/05/27(木)17:04:54 No.806988764
ハムと同じようなもんだ しょっぱいけど
17 21/05/27(木)17:05:36 No.806988919
ニンニクと鷹の爪足して火を通したらもっと美味いんじゃねえか?
18 21/05/27(木)17:06:50 No.806989176
>ニンニクと鷹の爪足して火を通したらもっと美味いんじゃねえか? 海老とブロッコリーとマッシュルームも入れよう
19 21/05/27(木)17:07:25 No.806989307
パスタもどう?
20 21/05/27(木)17:07:59 No.806989424
>ニンニクと鷹の爪足して火を通したらもっと美味いんじゃねえか? それはそうなんだろうけど火も使いたくねえっていう怠惰レシピなんじゃね?
21 21/05/27(木)17:08:22 No.806989525
レンチンでなんとかならんかな
22 21/05/27(木)17:08:42 No.806989611
食べても無いのに想像で物言うのはダメだと思うけど生だとそんなに美味しくなさそう…
23 21/05/27(木)17:08:43 No.806989621
スパゲティでも作んのかと思ったらそのまま!!?
24 21/05/27(木)17:10:35 No.806990033
自炊できて偉いカッパ
25 21/05/27(木)17:11:39 ID:nR9EkC4A nR9EkC4A No.806990277
スレッドを立てた人によって削除されました 絵下手くそだな プロじゃないからいいのかこんなもんで
26 21/05/27(木)17:12:30 No.806990454
>絵下手くそだな >プロじゃないからいいのかこんなもんで ?????
27 21/05/27(木)17:12:47 No.806990514
塩辛混ぜてもうまそう
28 21/05/27(木)17:12:50 No.806990524
けっこう上手いと思う
29 21/05/27(木)17:13:57 No.806990741
まあ表垢はプロだけど裏垢だしな…
30 21/05/27(木)17:14:29 No.806990832
いなげやのカッパに嫉妬して匿名掲示板で暴言吐いてんの本当面白いからやめて
31 21/05/27(木)17:15:07 No.806990963
スレ画の最寄りのいなげや潰れたらしいな
32 21/05/27(木)17:15:26 No.806991024
生ベーコンってパンチェッタだし生ハムと一緒でそのまま食えるよ こんなパンチェッタの塊がいなげやに売ってるかは怪しいから普通の燻製されたベーコンな気がするけど
33 21/05/27(木)17:16:24 No.806991240
>スレ画の最寄りのいなげや潰れたらしいな いなげや難民なのかこのカッパ
34 21/05/27(木)17:16:47 No.806991339
次はヤオコーだな
35 21/05/27(木)17:18:31 No.806991724
なんか葉物とかも入れてサラダとして食うならともかくこのまま食うの…?
36 21/05/27(木)17:18:47 No.806991794
あんなにいなマしたのに潰れたのか…
37 21/05/27(木)17:20:54 No.806992322
>スレ画の最寄りのいなげや潰れたらしいな マジで? いつかの絵日記で触れてない?
38 21/05/27(木)17:20:56 No.806992329
ベーコンをモッツァレラチーズにしたら普通のサラダだな
39 21/05/27(木)17:21:00 No.806992341
>あんなにいなマしたのに潰れたのか… 半年ぐらい前に潰れてた https://blog.goo.ne.jp/park-lee/e/aff5cc9609374cf0558f1e874ef671f9
40 21/05/27(木)17:21:49 No.806992512
じゃあ架空いなげやに行ってたってコト…!?
41 21/05/27(木)17:22:31 No.806992677
パスタに乗せようぜ
42 21/05/27(木)17:22:56 No.806992776
>半年ぐらい前に潰れてた >https://blog.goo.ne.jp/park-lee/e/aff5cc9609374cf0558f1e874ef671f9 ライフに乗っ取られてる…
43 21/05/27(木)17:23:11 No.806992831
ライフいいじゃん ちょっと高いけど
44 21/05/27(木)17:23:26 No.806992893
ライフは強いからな…
45 21/05/27(木)17:23:51 No.806993001
イマジナリーいなげや…
46 21/05/27(木)17:23:59 No.806993045
そんなニョーボのいなげや版みたいな…
47 21/05/27(木)17:24:24 No.806993137
ライフ相手じゃしょうがないな…
48 21/05/27(木)17:25:13 No.806993312
うちの地元も同じことされてるな いなげやまだ潰れてないけど
49 21/05/27(木)17:26:47 No.806993720
ライフはねーロヂャースと並ぶ劇シコマスコットスーパーだからね
50 21/05/27(木)17:26:54 No.806993748
>半年ぐらい前に潰れてた あれ…最近案件貰ってなかったっけ…
51 21/05/27(木)17:27:46 No.806993942
>あれ…最近案件貰ってなかったっけ… 最寄りのいなげやが潰れただけですから
52 21/05/27(木)17:28:16 No.806994078
>>半年ぐらい前に潰れてた >あれ…最近案件貰ってなかったっけ… 別のいなげやからなんだろう そうじゃなかったら怖い
53 21/05/27(木)17:28:59 No.806994245
トマトとベーコンのうま味成分が合わさって…これは…
54 21/05/27(木)17:30:15 No.806994568
(塩っけ足りねぇ…)
55 21/05/27(木)17:30:56 No.806994739
スレッドを立てた人によって削除されました wwwaapdel
56 21/05/27(木)17:31:44 No.806994947
イタリアのトマトは生で食べる品種じゃないので スレ画をイタリア人が作る可能性は低い 基本的に煮込む
57 21/05/27(木)17:32:33 No.806995141
炒めた方が美味いだろうけど炒めなくてもまあ美味いだろうな
58 21/05/27(木)17:33:20 No.806995331
ニンニク足して炒めてパスタに和えたい
59 21/05/27(木)17:33:29 No.806995366
ブロッコリーかアスパラも入れよう
60 21/05/27(木)17:34:07 No.806995520
この生ベーコンは出してから加熱しないってだけでただのベーコンだろうな…
61 21/05/27(木)17:35:57 No.806996031
>イタリアのトマトは生で食べる品種じゃないので >スレ画をイタリア人が作る可能性は低い カプレーゼ全否定~
62 21/05/27(木)17:36:26 No.806996161
>>あれ…最近案件貰ってなかったっけ… >最寄りのいなげやが潰れただけですから ライフ漫画いつか描くんだろうか
63 21/05/27(木)17:37:39 No.806996471
これをバゲットに乗せたら立派なブルスケッタだぜ
64 21/05/27(木)17:38:00 No.806996563
トマト含めレンジ加熱してチーズもかけたい
65 21/05/27(木)17:38:12 No.806996612
オリーブとトマトとバジル混ぜときゃぼんやりイタリアっぽくなる 本当にイタリアっぽいかは知らない
66 21/05/27(木)17:38:49 No.806996752
めんどくさいからよくベーコンそのまま食うけど意外といける スレ画は火通した方がうまい気もするけど…
67 21/05/27(木)17:39:25 No.806996916
トマト伝来前のいたりあじん何食べてたんだろうね…
68 21/05/27(木)17:40:37 No.806997235
バジルピザ!
69 21/05/27(木)17:41:23 No.806997427
酸味が足りないのでケッパーかピクルス入れる
70 21/05/27(木)17:42:56 No.806997822
なんで泣いてんの…?
71 21/05/27(木)17:44:08 No.806998097
今オーリブオイル安いよね
72 21/05/27(木)17:44:27 No.806998179
>カプレーゼ全否定~ カプレーゼがイタリアで一気に流行ったのは生トマト使う珍しい料理だから
73 21/05/27(木)17:44:32 No.806998200
>トマト伝来前のいたりあじん何食べてたんだろうね… 肉とか魚
74 21/05/27(木)17:45:04 No.806998342
チーズも入れたい
75 21/05/27(木)17:50:14 No.806999653
カプレーゼはサイゼで食べたけど億泰が言うほどか…?となった でも素材命みたいな料理だしいい店で食べたら美味いんだろうな
76 21/05/27(木)17:51:03 No.806999861
>カプレーゼはサイゼで食べたけど億泰が言うほどか…?となった >でも素材命みたいな料理だしいい店で食べたら美味いんだろうな 俺は濃い味が好きだからガリガリ塩足したぜ
77 21/05/27(木)17:51:27 No.806999956
サイゼのカプレーゼはそこそこいいやつだぞ
78 21/05/27(木)17:53:18 No.807000436
イタリアじんっつったらチーズも足さないと
79 21/05/27(木)17:53:47 No.807000582
いなげや推しなのはいなげや近くにある俺からすると親近感わくけどいなげやに魅力はないからガッカリしないで欲しい
80 21/05/27(木)17:55:59 No.807001176
いなげやで久々にマルセイバターサンド見たから嫌いじゃないよいなげや から揚げもまあまあ美味かったよいなげや
81 21/05/27(木)17:57:07 No.807001482
サイモンに対するガーファンクルっていうかよお~
82 21/05/27(木)18:14:01 No.807006006
桃太郎って加熱してもあんまり美味しくない
83 21/05/27(木)18:16:46 No.807006774
ライフの妖精になるのか…