虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/27(木)16:56:42 イタリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1622102202703.jpg 21/05/27(木)16:56:42 No.806987049

イタリア人も作ってそう

1 21/05/27(木)16:57:41 No.806987256

そのまま食うのか…

2 21/05/27(木)16:57:54 No.806987293

タバスコかけていい?

3 21/05/27(木)16:58:08 No.806987327

ベーコン加熱した方がよくない?

4 21/05/27(木)16:58:30 No.806987400

胡椒とオリーブが足りない

5 21/05/27(木)16:58:53 No.806987474

ニンニク入れたら?

6 21/05/27(木)16:59:54 No.806987676

生ベーコンて…スーパーに売ってるやつだよね?

7 21/05/27(木)17:00:00 No.806987700

チーズもふりかけたい

8 21/05/27(木)17:00:52 ID:jWSGUotc jWSGUotc No.806987874

スレッドを立てた人によって削除されました ステマ請負屋やしろあずき一派の漫画はついった~で

9 21/05/27(木)17:01:03 No.806987917

火通した方がよくないか

10 21/05/27(木)17:01:13 No.806987948

これにモッツァレッラチーズも入れるとちょうおいしい

11 21/05/27(木)17:01:32 No.806988021

>ついった~

12 21/05/27(木)17:02:23 No.806988209

ハムならともかくベーコンそのまま食うのか…

13 21/05/27(木)17:02:51 No.806988300

とまと かねつ うまい

14 21/05/27(木)17:03:09 No.806988360

日本は法律の関係で生ベーコンほとんど売ってないから別に加熱シなくても食べられる

15 21/05/27(木)17:03:21 No.806988412

売ってるベーコンそのまま食うの美味いよ

16 21/05/27(木)17:04:54 No.806988764

ハムと同じようなもんだ しょっぱいけど

17 21/05/27(木)17:05:36 No.806988919

ニンニクと鷹の爪足して火を通したらもっと美味いんじゃねえか?

18 21/05/27(木)17:06:50 No.806989176

>ニンニクと鷹の爪足して火を通したらもっと美味いんじゃねえか? 海老とブロッコリーとマッシュルームも入れよう

19 21/05/27(木)17:07:25 No.806989307

パスタもどう?

20 21/05/27(木)17:07:59 No.806989424

>ニンニクと鷹の爪足して火を通したらもっと美味いんじゃねえか? それはそうなんだろうけど火も使いたくねえっていう怠惰レシピなんじゃね?

21 21/05/27(木)17:08:22 No.806989525

レンチンでなんとかならんかな

22 21/05/27(木)17:08:42 No.806989611

食べても無いのに想像で物言うのはダメだと思うけど生だとそんなに美味しくなさそう…

23 21/05/27(木)17:08:43 No.806989621

スパゲティでも作んのかと思ったらそのまま!!?

24 21/05/27(木)17:10:35 No.806990033

自炊できて偉いカッパ

25 21/05/27(木)17:11:39 ID:nR9EkC4A nR9EkC4A No.806990277

スレッドを立てた人によって削除されました 絵下手くそだな プロじゃないからいいのかこんなもんで

26 21/05/27(木)17:12:30 No.806990454

>絵下手くそだな >プロじゃないからいいのかこんなもんで ?????

27 21/05/27(木)17:12:47 No.806990514

塩辛混ぜてもうまそう

28 21/05/27(木)17:12:50 No.806990524

けっこう上手いと思う

29 21/05/27(木)17:13:57 No.806990741

まあ表垢はプロだけど裏垢だしな…

30 21/05/27(木)17:14:29 No.806990832

いなげやのカッパに嫉妬して匿名掲示板で暴言吐いてんの本当面白いからやめて

31 21/05/27(木)17:15:07 No.806990963

スレ画の最寄りのいなげや潰れたらしいな

32 21/05/27(木)17:15:26 No.806991024

生ベーコンってパンチェッタだし生ハムと一緒でそのまま食えるよ こんなパンチェッタの塊がいなげやに売ってるかは怪しいから普通の燻製されたベーコンな気がするけど

33 21/05/27(木)17:16:24 No.806991240

>スレ画の最寄りのいなげや潰れたらしいな いなげや難民なのかこのカッパ

34 21/05/27(木)17:16:47 No.806991339

次はヤオコーだな

35 21/05/27(木)17:18:31 No.806991724

なんか葉物とかも入れてサラダとして食うならともかくこのまま食うの…?

36 21/05/27(木)17:18:47 No.806991794

あんなにいなマしたのに潰れたのか…

37 21/05/27(木)17:20:54 No.806992322

>スレ画の最寄りのいなげや潰れたらしいな マジで? いつかの絵日記で触れてない?

38 21/05/27(木)17:20:56 No.806992329

ベーコンをモッツァレラチーズにしたら普通のサラダだな

39 21/05/27(木)17:21:00 No.806992341

>あんなにいなマしたのに潰れたのか… 半年ぐらい前に潰れてた https://blog.goo.ne.jp/park-lee/e/aff5cc9609374cf0558f1e874ef671f9

40 21/05/27(木)17:21:49 No.806992512

じゃあ架空いなげやに行ってたってコト…!?

41 21/05/27(木)17:22:31 No.806992677

パスタに乗せようぜ

42 21/05/27(木)17:22:56 No.806992776

>半年ぐらい前に潰れてた >https://blog.goo.ne.jp/park-lee/e/aff5cc9609374cf0558f1e874ef671f9 ライフに乗っ取られてる…

43 21/05/27(木)17:23:11 No.806992831

ライフいいじゃん ちょっと高いけど

44 21/05/27(木)17:23:26 No.806992893

ライフは強いからな…

45 21/05/27(木)17:23:51 No.806993001

イマジナリーいなげや…

46 21/05/27(木)17:23:59 No.806993045

そんなニョーボのいなげや版みたいな…

47 21/05/27(木)17:24:24 No.806993137

ライフ相手じゃしょうがないな…

48 21/05/27(木)17:25:13 No.806993312

うちの地元も同じことされてるな いなげやまだ潰れてないけど

49 21/05/27(木)17:26:47 No.806993720

ライフはねーロヂャースと並ぶ劇シコマスコットスーパーだからね

50 21/05/27(木)17:26:54 No.806993748

>半年ぐらい前に潰れてた あれ…最近案件貰ってなかったっけ…

51 21/05/27(木)17:27:46 No.806993942

>あれ…最近案件貰ってなかったっけ… 最寄りのいなげやが潰れただけですから

52 21/05/27(木)17:28:16 No.806994078

>>半年ぐらい前に潰れてた >あれ…最近案件貰ってなかったっけ… 別のいなげやからなんだろう そうじゃなかったら怖い

53 21/05/27(木)17:28:59 No.806994245

トマトとベーコンのうま味成分が合わさって…これは…

54 21/05/27(木)17:30:15 No.806994568

(塩っけ足りねぇ…)

55 21/05/27(木)17:30:56 No.806994739

スレッドを立てた人によって削除されました wwwaapdel

56 21/05/27(木)17:31:44 No.806994947

イタリアのトマトは生で食べる品種じゃないので スレ画をイタリア人が作る可能性は低い 基本的に煮込む

57 21/05/27(木)17:32:33 No.806995141

炒めた方が美味いだろうけど炒めなくてもまあ美味いだろうな

58 21/05/27(木)17:33:20 No.806995331

ニンニク足して炒めてパスタに和えたい

59 21/05/27(木)17:33:29 No.806995366

ブロッコリーかアスパラも入れよう

60 21/05/27(木)17:34:07 No.806995520

この生ベーコンは出してから加熱しないってだけでただのベーコンだろうな…

61 21/05/27(木)17:35:57 No.806996031

>イタリアのトマトは生で食べる品種じゃないので >スレ画をイタリア人が作る可能性は低い カプレーゼ全否定~

62 21/05/27(木)17:36:26 No.806996161

>>あれ…最近案件貰ってなかったっけ… >最寄りのいなげやが潰れただけですから ライフ漫画いつか描くんだろうか

63 21/05/27(木)17:37:39 No.806996471

これをバゲットに乗せたら立派なブルスケッタだぜ

64 21/05/27(木)17:38:00 No.806996563

トマト含めレンジ加熱してチーズもかけたい

65 21/05/27(木)17:38:12 No.806996612

オリーブとトマトとバジル混ぜときゃぼんやりイタリアっぽくなる 本当にイタリアっぽいかは知らない

66 21/05/27(木)17:38:49 No.806996752

めんどくさいからよくベーコンそのまま食うけど意外といける スレ画は火通した方がうまい気もするけど…

67 21/05/27(木)17:39:25 No.806996916

トマト伝来前のいたりあじん何食べてたんだろうね…

68 21/05/27(木)17:40:37 No.806997235

バジルピザ!

69 21/05/27(木)17:41:23 No.806997427

酸味が足りないのでケッパーかピクルス入れる

70 21/05/27(木)17:42:56 No.806997822

なんで泣いてんの…?

71 21/05/27(木)17:44:08 No.806998097

今オーリブオイル安いよね

72 21/05/27(木)17:44:27 No.806998179

>カプレーゼ全否定~ カプレーゼがイタリアで一気に流行ったのは生トマト使う珍しい料理だから

73 21/05/27(木)17:44:32 No.806998200

>トマト伝来前のいたりあじん何食べてたんだろうね… 肉とか魚

74 21/05/27(木)17:45:04 No.806998342

チーズも入れたい

75 21/05/27(木)17:50:14 No.806999653

カプレーゼはサイゼで食べたけど億泰が言うほどか…?となった でも素材命みたいな料理だしいい店で食べたら美味いんだろうな

76 21/05/27(木)17:51:03 No.806999861

>カプレーゼはサイゼで食べたけど億泰が言うほどか…?となった >でも素材命みたいな料理だしいい店で食べたら美味いんだろうな 俺は濃い味が好きだからガリガリ塩足したぜ

77 21/05/27(木)17:51:27 No.806999956

サイゼのカプレーゼはそこそこいいやつだぞ

78 21/05/27(木)17:53:18 No.807000436

イタリアじんっつったらチーズも足さないと

79 21/05/27(木)17:53:47 No.807000582

いなげや推しなのはいなげや近くにある俺からすると親近感わくけどいなげやに魅力はないからガッカリしないで欲しい

80 21/05/27(木)17:55:59 No.807001176

いなげやで久々にマルセイバターサンド見たから嫌いじゃないよいなげや から揚げもまあまあ美味かったよいなげや

81 21/05/27(木)17:57:07 No.807001482

サイモンに対するガーファンクルっていうかよお~

82 21/05/27(木)18:14:01 No.807006006

桃太郎って加熱してもあんまり美味しくない

83 21/05/27(木)18:16:46 No.807006774

ライフの妖精になるのか…

↑Top