虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/26(水)21:03:06 ナポリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/26(水)21:03:06 No.806742344

ナポリタンオムライス以外に何にかける?

1 21/05/26(水)21:03:32 No.806742523

シチュー

2 21/05/26(水)21:03:32 No.806742529

ピザ

3 21/05/26(水)21:03:47 No.806742641

サラダ

4 21/05/26(水)21:04:11 No.806742814

オムライス…?

5 21/05/26(水)21:04:43 No.806743061

たまにグラタンやドリアにもかける

6 21/05/26(水)21:04:52 No.806743111

トマト系のものには何にかけても合うのでずるい

7 21/05/26(水)21:04:58 No.806743148

なんにでもあうよ

8 21/05/26(水)21:05:00 No.806743161

人生でピザ以外に使ったことないなそういえば

9 21/05/26(水)21:05:02 No.806743173

合わないのがないくらいの万能調味料

10 21/05/26(水)21:05:20 No.806743294

納豆

11 21/05/26(水)21:05:29 No.806743355

からくないタバスコってある?

12 21/05/26(水)21:05:50 No.806743515

焼きそば

13 21/05/26(水)21:06:15 No.806743671

>からくないタバスコってある? ハラペーニョ

14 21/05/26(水)21:06:19 No.806743701

刺身醤油に数滴

15 21/05/26(水)21:06:56 No.806743912

カップ焼きそば

16 21/05/26(水)21:07:21 No.806744093

牡蠣

17 21/05/26(水)21:07:27 No.806744123

>トマト系のものには何にかけても合うのでずるい トマトジュースに入れるのが裏技感あって好き

18 21/05/26(水)21:07:59 No.806744361

ポテト

19 21/05/26(水)21:11:07 No.806745678

味噌汁に一滴

20 21/05/26(水)21:11:19 No.806745750

>>からくないタバスコってある? >ハラペーニョ すぐ消費しちゃうから嫌い

21 21/05/26(水)21:11:28 No.806745811

ペペロンチーノやアラビアータに使う 酸味は火を通して飛ばす

22 21/05/26(水)21:12:13 No.806746106

一時期話題になった牡蠣にかけてみた うまかった

23 21/05/26(水)21:14:41 No.806747177

かけ過ぎてむせる でも旨い

24 21/05/26(水)21:14:50 No.806747257

サラダによくかける

25 21/05/26(水)21:16:15 No.806747827

おにぎり

26 21/05/26(水)21:21:02 No.806749756

白米

27 21/05/26(水)21:21:14 No.806749855

タコライス

28 21/05/26(水)21:25:43 No.806751824

塩と酢と唐辛子だけ… なんだけど唐辛子が熟成されてるが故のうまあじと深みが美味すぎる大好き

29 21/05/26(水)21:29:52 No.806753806

何が合うかっていったらやっぱりトマト系だと思う

30 21/05/26(水)21:29:59 No.806753843

からあじ目的で使うとガンガン減るからスコーピオンのがいい気がする

31 21/05/26(水)21:30:16 No.806753984

目玉焼きじゃんよ

32 21/05/26(水)21:31:17 No.806754452

ベーコンチーズトースト

33 21/05/26(水)21:31:25 No.806754517

そもそも牡蠣にかけるソース

34 21/05/26(水)21:31:55 No.806754736

毎日ヨーグルト食べてるけど タバスコかけるか思案中

35 21/05/26(水)21:34:22 No.806755856

別に牡蠣にかけるために作られたわけじゃないらしいな

36 21/05/26(水)21:37:13 No.806757115

酸っぱいのが合うものには合う

37 21/05/26(水)21:38:57 No.806757831

塩胡椒だけのステーキにかけるのが好きだ

38 21/05/26(水)21:41:01 No.806758785

チー牛についてくるけど牛丼にかけるって考えると面白い

39 21/05/26(水)21:44:00 No.806760005

親子丼 騙されたと思って試して欲しい

40 21/05/26(水)21:44:48 No.806760350

酢と塩の時点で米に合わないわけがないんだ

41 21/05/26(水)21:48:36 No.806761974

シーフードヌードルにかけるだけで極上の味

42 21/05/26(水)21:49:09 No.806762215

鯖缶に合うらしい

43 21/05/26(水)21:49:10 No.806762221

なんにでもかける

44 21/05/26(水)21:49:29 No.806762366

ポン酢をかけるものには大体合う

45 21/05/26(水)21:50:02 No.806762613

ぶたしゃぶにかけてみるか…

46 21/05/26(水)21:50:12 No.806762674

イタリアじんはそんなにこれ使わないらしいな

47 21/05/26(水)21:50:56 No.806762969

>イタリアじんはそんなにこれ使わないらしいな あめりかの調味料だけどあめりかじんもピザにはかけない

48 <a href="mailto:イタリアじん">21/05/26(水)21:52:22</a> [イタリアじん] No.806763665

>イタリアじんはそんなにこれ使わないらしいな は?唐辛子の調味料は唐辛子のオリーブオイル漬けだろ?タバスコ?味バカメリケンの作ったやつだろが

49 21/05/26(水)21:53:38 No.806764231

>あめりかの調味料だけどあめりかじんもピザにはかけない アメリカのCMでピザにかけて食うのがあるのでそれはない

50 21/05/26(水)21:54:24 No.806764554

>は?唐辛子の調味料は唐辛子のオリーブオイル漬けだろ?タバスコ?味バカメリケンの作ったやつだろが はいはいラー油ね

51 21/05/26(水)21:54:51 No.806764744

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B3 地味に製造に3年以上かかる

52 21/05/26(水)21:54:51 No.806764746

からあげにかけてみて ウマいゾ!

53 21/05/26(水)21:56:23 No.806765350

イタリアにはにんにくと唐辛子を炒めたオリーブオイルという最強クラスのちょい足しあるもんな

54 21/05/26(水)21:56:50 No.806765522

>>イタリアじんはそんなにこれ使わないらしいな >あめりかの調味料だけどあめりかじんもピザにはかけない 人生の九割損してるな

55 21/05/26(水)21:58:41 No.806766319

>地味に製造に3年以上かかる 樽熟成が工程にあるからなあ タバスコに使った樽を使ったウイスキーってのもある

56 21/05/26(水)22:01:36 No.806767597

ブラッディマリーに入れたりする

57 21/05/26(水)22:02:27 No.806767949

眠い時には掌に垂らしてぺろりと舐める

↑Top