21/05/26(水)15:05:35 ナスっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/26(水)15:05:35 No.806641837
ナスってあんまりあっさりした味の料理の幅がないから助かる
1 21/05/26(水)15:05:53 No.806641902
どっさり油使えばおいしい料理はあるんだけどね… ナスって意外とダイエットの敵かもしれん
2 21/05/26(水)15:06:46 No.806642097
畑のスポンジ
3 21/05/26(水)15:09:00 No.806642609
煮浸しとかなら油はそんな使わないでしょ
4 21/05/26(水)15:18:24 No.806644529
パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ作ろう
5 21/05/26(水)15:21:12 No.806645045
焼き浸しだな
6 21/05/26(水)15:23:53 No.806645592
美味そうだけど味醂入ってるし一回煮ようぜ!
7 21/05/26(水)15:39:26 No.806649062
めんつゆでよくない?
8 21/05/26(水)15:41:24 No.806649480
油より塩分がすごそうだな
9 21/05/26(水)15:43:15 No.806649854
和食のナス使った料理ってあっさりしてるイメージあるな
10 21/05/26(水)15:46:01 No.806650417
なぜ調味料の比率を書かないのか
11 21/05/26(水)15:46:51 No.806650594
>なぜ調味料の比率を書かないのか 上手いこと調整して
12 21/05/26(水)15:47:06 No.806650646
君の手でナイスなうまあじを決めろ!ってことでいいんじゃないかな
13 21/05/26(水)15:48:10 No.806650880
鷹の爪も入れたい
14 21/05/26(水)15:49:02 No.806651061
浅漬けもうまい
15 21/05/26(水)16:12:20 No.806655709
こんなもん適当というか好みの比率でいいんじゃい!
16 21/05/26(水)16:30:22 No.806659460
味ポンじゃダシが足りないのかそれとも酸っぱすぎるのか
17 21/05/26(水)16:31:30 No.806659694
揚げ浸しは浅めに漬けたやつの方が好き
18 21/05/26(水)16:32:49 No.806659997
素揚げするともっと美味しい
19 21/05/26(水)16:33:37 No.806660165
素揚げにして醤油と生姜でキメる