虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/26(水)15:05:35 ナスっ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/26(水)15:05:35 No.806641837

ナスってあんまりあっさりした味の料理の幅がないから助かる

1 21/05/26(水)15:05:53 No.806641902

どっさり油使えばおいしい料理はあるんだけどね… ナスって意外とダイエットの敵かもしれん

2 21/05/26(水)15:06:46 No.806642097

畑のスポンジ

3 21/05/26(水)15:09:00 No.806642609

煮浸しとかなら油はそんな使わないでしょ

4 21/05/26(水)15:18:24 No.806644529

パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ作ろう

5 21/05/26(水)15:21:12 No.806645045

焼き浸しだな

6 21/05/26(水)15:23:53 No.806645592

美味そうだけど味醂入ってるし一回煮ようぜ!

7 21/05/26(水)15:39:26 No.806649062

めんつゆでよくない?

8 21/05/26(水)15:41:24 No.806649480

油より塩分がすごそうだな

9 21/05/26(水)15:43:15 No.806649854

和食のナス使った料理ってあっさりしてるイメージあるな

10 21/05/26(水)15:46:01 No.806650417

なぜ調味料の比率を書かないのか

11 21/05/26(水)15:46:51 No.806650594

>なぜ調味料の比率を書かないのか 上手いこと調整して

12 21/05/26(水)15:47:06 No.806650646

君の手でナイスなうまあじを決めろ!ってことでいいんじゃないかな

13 21/05/26(水)15:48:10 No.806650880

鷹の爪も入れたい

14 21/05/26(水)15:49:02 No.806651061

浅漬けもうまい

15 21/05/26(水)16:12:20 No.806655709

こんなもん適当というか好みの比率でいいんじゃい!

16 21/05/26(水)16:30:22 No.806659460

味ポンじゃダシが足りないのかそれとも酸っぱすぎるのか

17 21/05/26(水)16:31:30 No.806659694

揚げ浸しは浅めに漬けたやつの方が好き

18 21/05/26(水)16:32:49 No.806659997

素揚げするともっと美味しい

19 21/05/26(水)16:33:37 No.806660165

素揚げにして醤油と生姜でキメる

↑Top