21/05/26(水)12:29:23 ねえ!... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/26(水)12:29:23 No.806607850
ねえ!今日プリンの日だって! お食べ!
1 21/05/26(水)12:31:57 No.806608545
すんげぇプリン始めてみた
2 21/05/26(水)12:33:59 No.806609087
カラメルのコントラストがビューティホー…
3 21/05/26(水)12:34:25 No.806609183
何人分かしら
4 21/05/26(水)12:36:53 No.806609774
1/10くらいで胃もたれしそう
5 21/05/26(水)12:37:55 No.806610032
調べたらプリンの日昨日じゃねえか!
6 21/05/26(水)12:38:46 No.806610232
この自重で形状維持出来るって相当かためでうまそうだな
7 21/05/26(水)12:38:52 No.806610248
自重で崩壊しないってことは相当お硬いプリンでいらっしゃる?
8 21/05/26(水)12:44:41 No.806611684
昨日かよ!
9 21/05/26(水)12:45:43 No.806611961
本当にバケツで作ったのか
10 21/05/26(水)12:46:41 No.806612204
バケツでプリン作った!という企画モノがネットで流行ってたのを思い出す…
11 21/05/26(水)12:48:28 No.806612663
>調べたらプリンの日昨日じゃねえか! 騙された…
12 21/05/26(水)12:50:11 No.806613071
どうやってこんなに上手にひっくり返したんだろう…普通のですら失敗するのにすごい
13 21/05/26(水)12:50:41 No.806613195
見てろよ!!!!
14 21/05/26(水)12:55:24 No.806614263
>どうやってこんなに上手にひっくり返したんだろう…普通のですら失敗するのにすごい こういうのは大体寒天かなにか混ぜて固めてる というか普通の素材だと自重だけで潰れる
15 21/05/26(水)12:56:06 No.806614410
>すんげぇプリン始めてみた 念
16 21/05/26(水)12:56:39 No.806614534
>>調べたらプリンの日昨日じゃねえか! >騙された… 昨日から作ってたって事だろ
17 21/05/26(水)13:00:29 No.806615411
めっちゃ綺麗に出来ててうまそうだけど酷い量だ
18 21/05/26(水)13:01:17 No.806615587
昨日に確かに見たから一日経過したプリンなんだろう
19 21/05/26(水)13:02:06 No.806615749
お硬めのプリン好きだからありがたい
20 21/05/26(水)13:02:14 No.806615782
左が偽プリンの時点で右も真っ当なプリンではないのはみんなわかっているはずだ
21 21/05/26(水)13:04:33 No.806616312
画像は向かって右側がカメラに近いから遠近法だよ
22 21/05/26(水)13:22:41 No.806620290
ハワイ時間だから大丈夫!
23 21/05/26(水)13:26:46 No.806621210
プリンって茶漉しとレンジで失敗しないんだね… 卵!砂糖!牛乳! 混ぜてレンジで一分半!(600wで) 熱々プリンの出来上がり!
24 21/05/26(水)13:27:50 No.806621409
こういうプリンはぷりんっとしてないよね 卵感強いし固い