虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/25(火)20:42:52 「」っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621942972536.jpg 21/05/25(火)20:42:52 No.806426070

「」って焼肉の部位どこ好き? ホルモン系もアリで

1 21/05/25(火)20:43:17 No.806426222

サガリ

2 21/05/25(火)20:43:54 No.806426432

ハラミ

3 21/05/25(火)20:44:16 No.806426546

タン

4 21/05/25(火)20:44:25 No.806426613

ツラミ

5 21/05/25(火)20:44:30 No.806426637

ヒレ

6 21/05/25(火)20:45:04 No.806426849

ハラミ

7 21/05/25(火)20:45:39 No.806427083

ミノ

8 21/05/25(火)20:46:07 No.806427278

タン

9 21/05/25(火)20:46:19 No.806427350

ドム

10 21/05/25(火)20:46:29 No.806427409

>タン はい被ったから「」の負けー!

11 21/05/25(火)20:47:31 No.806427796

ならハラミも指摘しろや…

12 21/05/25(火)20:49:33 No.806428559

シャトーブリアンとかああいうのは低ランク牛でも別にステーキ用で卸されてるんかな

13 21/05/25(火)20:49:36 No.806428585

おぺにす…

14 21/05/25(火)20:49:57 No.806428702

「」って肩ロースの筋筋ステーキが大好きだろ 素人知識でいかに柔らかくするか饒舌に語るスレがよく立ってて笑い物にしてる

15 21/05/25(火)20:51:01 No.806429058

レバ刺しが食えないので今日も炙りレバーで 我慢する

16 21/05/25(火)20:51:08 No.806429121

ガツ

17 21/05/25(火)20:51:32 No.806429270

>おぺにす… キンツルっていえば多分バレん

18 21/05/25(火)20:51:51 No.806429368

>ガツ 上ガツほんと美味しいよね…

19 21/05/25(火)20:52:18 No.806429552

ハツ

20 21/05/25(火)20:53:02 No.806429853

ぬるぽ

21 21/05/25(火)20:53:12 No.806429916

せせり!

22 21/05/25(火)20:53:17 No.806429950

テールも好きだけどあれ焼肉用にはあんまり向いてないからなぁ

23 21/05/25(火)20:55:00 No.806430573

ソールおいしい

24 21/05/25(火)20:57:12 No.806431445

サガリ カルビとかは脂が強すぎる……

25 21/05/25(火)20:57:36 No.806431620

タンってなんであんなに美味しいんだろう…舌なのに…

26 21/05/25(火)21:00:19 No.806432761

>タンってなんであんなに美味しいんだろう…舌なのに… 生で実物見てから食い難くなったって知人が言ってた

27 21/05/25(火)21:01:42 No.806433303

>生で実物見てから食い難くなったって知人が言ってた ハサミで切って食べる分厚いのとか美味しかったけど実物だと動きキモいとかかな…

28 21/05/25(火)21:04:02 No.806434231

焼き肉屋とかでホルモン!つって出てくるのは具体的にはどこなんだろうか

29 21/05/25(火)21:04:58 No.806434587

>生で実物見てから食い難くなったって知人が言ってた パック入りの豚タンちゃんと並べたら一本になっておぉ…ってなったけど美味しかった

30 21/05/25(火)21:06:20 No.806435096

ミスジ

31 21/05/25(火)21:06:57 No.806435350

ざぶとん

32 21/05/25(火)21:07:27 No.806435566

>焼き肉屋とかでホルモン!つって出てくるのは具体的にはどこなんだろうか 明示されてないとこで頼んだことないけどたぶんシマチョウじゃね?

33 21/05/25(火)21:10:35 No.806436889

>タンってなんであんなに美味しいんだろう…舌なのに… 全部位の中でもトップクラスの脂量だから

34 21/05/25(火)21:10:54 No.806437022

>>焼き肉屋とかでホルモン!つって出てくるのは具体的にはどこなんだろうか >明示されてないとこで頼んだことないけどたぶんシマチョウじゃね? なるほどなー

35 21/05/25(火)21:12:06 No.806437523

コプチャン

36 21/05/25(火)21:13:04 No.806437923

>全部位の中でもトップクラスの脂量だから そうだったのか…

37 21/05/25(火)21:13:40 No.806438191

カルビって結構色んな部位使ってるから好きな部位って言われるとカルビと言えなくなる

38 21/05/25(火)21:14:20 No.806438413

部位名って由来がそれぞれ見た目だったり英語だったり韓国語だったりで統一感ないけど なんかそれはそれでいいと思う

39 21/05/25(火)21:14:48 No.806438590

シロコロとか呼ばれてるやつだっけマルチョウ 俺はそれとニンニクの丸揚げが好きですが翌日固形物を何も食えなくなります

40 21/05/25(火)21:18:04 No.806439792

ハチノス!レバー!ギアラ! ホルモン系がすきです 

41 21/05/25(火)21:19:42 No.806440471

近所の焼肉屋は自己責任で炙りレバーをほぼレバ刺として提供してる ほとんど炙ってる客がいねぇ

42 21/05/25(火)21:20:50 No.806440938

脂身が苦手だからヒレとかの赤身がありがたい

43 21/05/25(火)21:21:07 No.806441057

全部

44 21/05/25(火)21:24:13 No.806442309

>近所の焼肉屋は自己責任で炙りレバーをほぼレバ刺として提供してる >ほとんど炙ってる客がいねぇ 万一トラブル起きたらそれで責任取らされるの店なんだが大丈夫なんかそれ…

45 21/05/25(火)21:24:37 No.806442491

ハラミ

46 21/05/25(火)21:24:49 No.806442577

親父がミノ好きだったな 俺は子供舌なのか未だに良さがわからないんだミノ

47 21/05/25(火)21:25:19 No.806442757

センマイ

48 21/05/25(火)21:26:11 No.806443106

俺は通ぶってザブトンと言うぜ

49 21/05/25(火)21:28:32 No.806444078

>俺は通ぶってザブトンと言うぜ よく行くとこで出してたけどその店のはそこまで脂多くなかったから丁度良かったな 自分で買ってみたらかなりキツかった

50 21/05/25(火)21:28:35 No.806444105

牛とか鮭とか頭や内臓や骨まで含めて全身料理に使われる生物はよく研究されてんなと思う

51 21/05/25(火)21:30:21 No.806444913

アカセン

52 21/05/25(火)21:33:35 No.806446412

>万一トラブル起きたらそれで責任取らされるの店なんだが大丈夫なんかそれ… 店主から提供されるときにサッと!本当にサッとで!と言われるよ だからみんな網のうえに一秒くらいのっけて食う ほとんどレバ刺でうめぇ! 出てくるタレも胡麻油とニンニクすりおろしと塩で確信犯だよ

53 21/05/25(火)21:34:49 No.806446939

友三角

54 21/05/25(火)21:35:23 No.806447181

肉はなんでもうまい

55 21/05/25(火)21:36:34 No.806447697

レバーは個人的にはちゃんと焼いた方が美味いと思うな

56 21/05/25(火)21:41:47 No.806449963

ハチノス

↑Top