ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/25(火)20:42:52 No.806426070
「」って焼肉の部位どこ好き? ホルモン系もアリで
1 21/05/25(火)20:43:17 No.806426222
サガリ
2 21/05/25(火)20:43:54 No.806426432
ハラミ
3 21/05/25(火)20:44:16 No.806426546
タン
4 21/05/25(火)20:44:25 No.806426613
ツラミ
5 21/05/25(火)20:44:30 No.806426637
ヒレ
6 21/05/25(火)20:45:04 No.806426849
ハラミ
7 21/05/25(火)20:45:39 No.806427083
ミノ
8 21/05/25(火)20:46:07 No.806427278
タン
9 21/05/25(火)20:46:19 No.806427350
ドム
10 21/05/25(火)20:46:29 No.806427409
>タン はい被ったから「」の負けー!
11 21/05/25(火)20:47:31 No.806427796
ならハラミも指摘しろや…
12 21/05/25(火)20:49:33 No.806428559
シャトーブリアンとかああいうのは低ランク牛でも別にステーキ用で卸されてるんかな
13 21/05/25(火)20:49:36 No.806428585
おぺにす…
14 21/05/25(火)20:49:57 No.806428702
「」って肩ロースの筋筋ステーキが大好きだろ 素人知識でいかに柔らかくするか饒舌に語るスレがよく立ってて笑い物にしてる
15 21/05/25(火)20:51:01 No.806429058
レバ刺しが食えないので今日も炙りレバーで 我慢する
16 21/05/25(火)20:51:08 No.806429121
ガツ
17 21/05/25(火)20:51:32 No.806429270
>おぺにす… キンツルっていえば多分バレん
18 21/05/25(火)20:51:51 No.806429368
>ガツ 上ガツほんと美味しいよね…
19 21/05/25(火)20:52:18 No.806429552
ハツ
20 21/05/25(火)20:53:02 No.806429853
ぬるぽ
21 21/05/25(火)20:53:12 No.806429916
せせり!
22 21/05/25(火)20:53:17 No.806429950
テールも好きだけどあれ焼肉用にはあんまり向いてないからなぁ
23 21/05/25(火)20:55:00 No.806430573
ソールおいしい
24 21/05/25(火)20:57:12 No.806431445
サガリ カルビとかは脂が強すぎる……
25 21/05/25(火)20:57:36 No.806431620
タンってなんであんなに美味しいんだろう…舌なのに…
26 21/05/25(火)21:00:19 No.806432761
>タンってなんであんなに美味しいんだろう…舌なのに… 生で実物見てから食い難くなったって知人が言ってた
27 21/05/25(火)21:01:42 No.806433303
>生で実物見てから食い難くなったって知人が言ってた ハサミで切って食べる分厚いのとか美味しかったけど実物だと動きキモいとかかな…
28 21/05/25(火)21:04:02 No.806434231
焼き肉屋とかでホルモン!つって出てくるのは具体的にはどこなんだろうか
29 21/05/25(火)21:04:58 No.806434587
>生で実物見てから食い難くなったって知人が言ってた パック入りの豚タンちゃんと並べたら一本になっておぉ…ってなったけど美味しかった
30 21/05/25(火)21:06:20 No.806435096
ミスジ
31 21/05/25(火)21:06:57 No.806435350
ざぶとん
32 21/05/25(火)21:07:27 No.806435566
>焼き肉屋とかでホルモン!つって出てくるのは具体的にはどこなんだろうか 明示されてないとこで頼んだことないけどたぶんシマチョウじゃね?
33 21/05/25(火)21:10:35 No.806436889
>タンってなんであんなに美味しいんだろう…舌なのに… 全部位の中でもトップクラスの脂量だから
34 21/05/25(火)21:10:54 No.806437022
>>焼き肉屋とかでホルモン!つって出てくるのは具体的にはどこなんだろうか >明示されてないとこで頼んだことないけどたぶんシマチョウじゃね? なるほどなー
35 21/05/25(火)21:12:06 No.806437523
コプチャン
36 21/05/25(火)21:13:04 No.806437923
>全部位の中でもトップクラスの脂量だから そうだったのか…
37 21/05/25(火)21:13:40 No.806438191
カルビって結構色んな部位使ってるから好きな部位って言われるとカルビと言えなくなる
38 21/05/25(火)21:14:20 No.806438413
部位名って由来がそれぞれ見た目だったり英語だったり韓国語だったりで統一感ないけど なんかそれはそれでいいと思う
39 21/05/25(火)21:14:48 No.806438590
シロコロとか呼ばれてるやつだっけマルチョウ 俺はそれとニンニクの丸揚げが好きですが翌日固形物を何も食えなくなります
40 21/05/25(火)21:18:04 No.806439792
ハチノス!レバー!ギアラ! ホルモン系がすきです
41 21/05/25(火)21:19:42 No.806440471
近所の焼肉屋は自己責任で炙りレバーをほぼレバ刺として提供してる ほとんど炙ってる客がいねぇ
42 21/05/25(火)21:20:50 No.806440938
脂身が苦手だからヒレとかの赤身がありがたい
43 21/05/25(火)21:21:07 No.806441057
全部
44 21/05/25(火)21:24:13 No.806442309
>近所の焼肉屋は自己責任で炙りレバーをほぼレバ刺として提供してる >ほとんど炙ってる客がいねぇ 万一トラブル起きたらそれで責任取らされるの店なんだが大丈夫なんかそれ…
45 21/05/25(火)21:24:37 No.806442491
ハラミ
46 21/05/25(火)21:24:49 No.806442577
親父がミノ好きだったな 俺は子供舌なのか未だに良さがわからないんだミノ
47 21/05/25(火)21:25:19 No.806442757
センマイ
48 21/05/25(火)21:26:11 No.806443106
俺は通ぶってザブトンと言うぜ
49 21/05/25(火)21:28:32 No.806444078
>俺は通ぶってザブトンと言うぜ よく行くとこで出してたけどその店のはそこまで脂多くなかったから丁度良かったな 自分で買ってみたらかなりキツかった
50 21/05/25(火)21:28:35 No.806444105
牛とか鮭とか頭や内臓や骨まで含めて全身料理に使われる生物はよく研究されてんなと思う
51 21/05/25(火)21:30:21 No.806444913
アカセン
52 21/05/25(火)21:33:35 No.806446412
>万一トラブル起きたらそれで責任取らされるの店なんだが大丈夫なんかそれ… 店主から提供されるときにサッと!本当にサッとで!と言われるよ だからみんな網のうえに一秒くらいのっけて食う ほとんどレバ刺でうめぇ! 出てくるタレも胡麻油とニンニクすりおろしと塩で確信犯だよ
53 21/05/25(火)21:34:49 No.806446939
友三角
54 21/05/25(火)21:35:23 No.806447181
肉はなんでもうまい
55 21/05/25(火)21:36:34 No.806447697
レバーは個人的にはちゃんと焼いた方が美味いと思うな
56 21/05/25(火)21:41:47 No.806449963
ハチノス