21/05/25(火)13:38:58 今から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/25(火)13:38:58 No.806319605
今から肉そばキメる 覚悟しておけ
1 21/05/25(火)14:00:11 No.806323822
海苔から離れたとこレンゲですくってスープのむ 麺をすする 海苔のそばからレンゲですくってスープのむ うまい
2 21/05/25(火)14:02:50 No.806324349
美味いんだけど海苔をどのタイミングで消費するか迷う
3 21/05/25(火)14:03:45 No.806324552
海苔はスープに沈めて溶かすのが正道 邪道死すべし
4 21/05/25(火)14:07:30 No.806325356
え…野沢菜のっけたご飯に包んで食うのが一番だろ…
5 21/05/25(火)14:19:48 No.806327857
海苔は味変用なので初手で均質化させなきゃ好きに使えばいいし海苔風味スープに興味なきゃサクッと引き上げて食ってもいい 全てが正道だ
6 21/05/25(火)14:41:22 No.806331987
柚子おろしが邪魔…
7 21/05/25(火)14:50:10 No.806333794
>柚子おろしが邪魔… 味変用だから興味ないなら最初に取りだすか抜きで作ってもらえ
8 21/05/25(火)14:51:21 No.806334040
おろしなしって注文出来るよ
9 21/05/25(火)15:13:52 No.806339431
明日初めて行く 楽しみ