21/05/22(土)08:10:34 休みの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1621638634258.jpg 21/05/22(土)08:10:34 No.805203343
休みの朝はコンビーフオニオンのホットサンド作るのが半ば定番化してる
1 21/05/22(土)08:20:52 No.805204465
俺は玉ねぎじゃなくじゃがいもいれる
2 21/05/22(土)08:24:33 No.805204924
シーチキン入れる
3 21/05/22(土)08:26:49 No.805205207
千切りキャベツをごまだれであえてシーチキンと混ぜたらご機嫌なシーチキンサンドの出来上がりさ
4 21/05/22(土)08:27:24 No.805205292
ベビーハム!
5 21/05/22(土)08:29:24 No.805205530
ひき肉とピーマン入れて簡単肉詰めピーマン
6 21/05/22(土)08:31:48 No.805205825
シーチキンとキャベツの千切りを和えたものにカレー粉を混ぜても…いいですか!?
7 21/05/22(土)08:34:02 No.805206085
ちょっと目を離すと真っ黒になる… とろ火にしてると加減がわからん
8 21/05/22(土)08:38:35 No.805206645
焼き加減は匂いで判断してる
9 21/05/22(土)08:40:08 No.805206842
煙が出たらアウト
10 21/05/22(土)09:01:37 No.805209639
はじめ強火で片面熱くなったらすぐひっくり返して中?弱火にするとうまくいく気がする
11 21/05/22(土)09:15:31 No.805211700
最初は強めの弱火でじっくり温めて最後に弱めの中火で焼色をつけてる
12 21/05/22(土)10:03:10 No.805222684
今朝久々に作った いつものチーズとベーコン