虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/22(土)08:10:34 休みの... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621638634258.jpg 21/05/22(土)08:10:34 No.805203343

休みの朝はコンビーフオニオンのホットサンド作るのが半ば定番化してる

1 21/05/22(土)08:20:52 No.805204465

俺は玉ねぎじゃなくじゃがいもいれる

2 21/05/22(土)08:24:33 No.805204924

シーチキン入れる

3 21/05/22(土)08:26:49 No.805205207

千切りキャベツをごまだれであえてシーチキンと混ぜたらご機嫌なシーチキンサンドの出来上がりさ

4 21/05/22(土)08:27:24 No.805205292

ベビーハム!

5 21/05/22(土)08:29:24 No.805205530

ひき肉とピーマン入れて簡単肉詰めピーマン

6 21/05/22(土)08:31:48 No.805205825

シーチキンとキャベツの千切りを和えたものにカレー粉を混ぜても…いいですか!?

7 21/05/22(土)08:34:02 No.805206085

ちょっと目を離すと真っ黒になる… とろ火にしてると加減がわからん

8 21/05/22(土)08:38:35 No.805206645

焼き加減は匂いで判断してる

9 21/05/22(土)08:40:08 No.805206842

煙が出たらアウト

10 21/05/22(土)09:01:37 No.805209639

はじめ強火で片面熱くなったらすぐひっくり返して中?弱火にするとうまくいく気がする

11 21/05/22(土)09:15:31 No.805211700

最初は強めの弱火でじっくり温めて最後に弱めの中火で焼色をつけてる

12 21/05/22(土)10:03:10 No.805222684

今朝久々に作った いつものチーズとベーコン

↑Top