虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/22(土)05:20:08 豆鼓を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621628408066.jpg 21/05/22(土)05:20:08 No.805191456

豆鼓を大量に使うレシピ教えてくれー!! 麻婆はもう飽きたぜー!!

1 21/05/22(土)05:21:09 No.805191505

醬の方しか使ったことないけど野菜炒めとかに入れるとなんか本格的な味になるよ

2 21/05/22(土)05:21:38 No.805191536

刻んでニンニク鷹の爪と敢えてオイスターソース醤油酒と一緒に火を通して出来たソース茹でた豚バラにサッとかけて食う

3 21/05/22(土)05:22:01 No.805191556

チャーハン

4 21/05/22(土)05:22:02 No.805191557

これが中国の浜納豆ですな

5 21/05/22(土)05:31:44 No.805192025

油淋鶏ソースとか 中華系のソースなら白湯と清湯以外であれば大概使える

6 21/05/22(土)05:34:44 No.805192197

初めて見た どんな味するの

7 21/05/22(土)05:36:03 No.805192277

スパゲッティミートソース

8 21/05/22(土)05:36:28 No.805192301

>初めて見た >どんな味するの 干した空豆をアレした味

9 21/05/22(土)06:19:28 No.805194732

>初めて見た >どんな味するの ちょっと固い赤味噌みたいな味

10 21/05/22(土)07:07:00 No.805197719

すりつぶしてマヨネーズにいれて野菜につけてたべてる 大量には減らないけど

11 21/05/22(土)07:15:54 No.805198418

回鍋肉とか濃いめの中華料理には大抵合う 味噌系の味だから麻婆が嫌というのが濃い味が嫌という意味なら辛いかもしれん

↑Top