ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/22(土)05:20:08 No.805191456
豆鼓を大量に使うレシピ教えてくれー!! 麻婆はもう飽きたぜー!!
1 21/05/22(土)05:21:09 No.805191505
醬の方しか使ったことないけど野菜炒めとかに入れるとなんか本格的な味になるよ
2 21/05/22(土)05:21:38 No.805191536
刻んでニンニク鷹の爪と敢えてオイスターソース醤油酒と一緒に火を通して出来たソース茹でた豚バラにサッとかけて食う
3 21/05/22(土)05:22:01 No.805191556
チャーハン
4 21/05/22(土)05:22:02 No.805191557
これが中国の浜納豆ですな
5 21/05/22(土)05:31:44 No.805192025
油淋鶏ソースとか 中華系のソースなら白湯と清湯以外であれば大概使える
6 21/05/22(土)05:34:44 No.805192197
初めて見た どんな味するの
7 21/05/22(土)05:36:03 No.805192277
スパゲッティミートソース
8 21/05/22(土)05:36:28 No.805192301
>初めて見た >どんな味するの 干した空豆をアレした味
9 21/05/22(土)06:19:28 No.805194732
>初めて見た >どんな味するの ちょっと固い赤味噌みたいな味
10 21/05/22(土)07:07:00 No.805197719
すりつぶしてマヨネーズにいれて野菜につけてたべてる 大量には減らないけど
11 21/05/22(土)07:15:54 No.805198418
回鍋肉とか濃いめの中華料理には大抵合う 味噌系の味だから麻婆が嫌というのが濃い味が嫌という意味なら辛いかもしれん