虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 豆鼓を... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/05/22(土)05:20:08 No.805191456

    豆鼓を大量に使うレシピ教えてくれー!! 麻婆はもう飽きたぜー!!

    1 21/05/22(土)05:21:09 No.805191505

    醬の方しか使ったことないけど野菜炒めとかに入れるとなんか本格的な味になるよ

    2 21/05/22(土)05:21:38 No.805191536

    刻んでニンニク鷹の爪と敢えてオイスターソース醤油酒と一緒に火を通して出来たソース茹でた豚バラにサッとかけて食う

    3 21/05/22(土)05:22:01 No.805191556

    チャーハン

    4 21/05/22(土)05:22:02 No.805191557

    これが中国の浜納豆ですな

    5 21/05/22(土)05:31:44 No.805192025

    油淋鶏ソースとか 中華系のソースなら白湯と清湯以外であれば大概使える

    6 21/05/22(土)05:34:44 No.805192197

    初めて見た どんな味するの

    7 21/05/22(土)05:36:03 No.805192277

    スパゲッティミートソース

    8 21/05/22(土)05:36:28 No.805192301

    >初めて見た >どんな味するの 干した空豆をアレした味

    9 21/05/22(土)06:19:28 No.805194732

    >初めて見た >どんな味するの ちょっと固い赤味噌みたいな味

    10 21/05/22(土)07:07:00 No.805197719

    すりつぶしてマヨネーズにいれて野菜につけてたべてる 大量には減らないけど

    11 21/05/22(土)07:15:54 No.805198418

    回鍋肉とか濃いめの中華料理には大抵合う 味噌系の味だから麻婆が嫌というのが濃い味が嫌という意味なら辛いかもしれん