21/05/22(土)02:36:05 ポアチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1621618565911.webm 21/05/22(土)02:36:05 No.805175517
ポアチャだよ
1 21/05/22(土)02:38:23 No.805175900
ホアチャ!
2 21/05/22(土)02:41:55 No.805176458
ちょくちょく知らない材料が出てくるな…
3 21/05/22(土)02:43:11 No.805176678
ベアズ…何?
4 21/05/22(土)02:43:11 No.805176679
チョレキオトゥ…
5 21/05/22(土)02:44:32 No.805176887
フォークで表面撫でるのはなんか意味あるのかな
6 21/05/22(土)02:44:47 No.805176927
これDTBで蘇芳がつくろうとしてたヤツ?
7 21/05/22(土)02:54:03 No.805178327
トルコかー
8 21/05/22(土)02:55:57 No.805178631
>ホアチャ! 深夜だからダメだった
9 21/05/22(土)02:56:05 No.805178651
イース…
10 21/05/22(土)02:57:02 No.805178786
サラダ油多くね?
11 21/05/22(土)02:57:54 No.805178926
おいしそう
12 21/05/22(土)02:59:21 No.805179157
カップ1杯のサラダ油でうn!?ってなる
13 21/05/22(土)02:59:45 No.805179210
Ys入ってるパン初めて見た
14 21/05/22(土)03:00:13 No.805179278
とりあえず普通のパンを作れる環境が要るのでウチでは不可能だとわかった
15 21/05/22(土)03:00:36 No.805179344
>カップ1杯のサラダ油でうn!?ってなる カップ6杯の小麦粉の追い打ちでううn…ってなる
16 21/05/22(土)03:01:00 No.805179392
「サラダ油コップ一杯」でひってなった
17 21/05/22(土)03:01:04 No.805179402
カップ1杯(カップはその都度変わる)
18 21/05/22(土)03:02:59 No.805179642
油どばっといって!?となったがそもそも量が多かった
19 21/05/22(土)03:03:38 No.805179722
poğaça recipeで検索すると見た目やら作り方の違うポアチャがどんどん出てくる 油はだいたい多い
20 21/05/22(土)03:05:23 No.805179937
イースがベーキングパウダーか?
21 21/05/22(土)03:06:04 No.805180027
イースはイースト菌じゃないのか
22 21/05/22(土)03:06:09 No.805180035
>イースがベーキングパウダーか? https://twitter.com/yeetokyo/status/1292415762716667905 イースト
23 21/05/22(土)03:37:32 No.805183887
おやきみたいな感じかな
24 21/05/22(土)03:40:45 No.805184269
どこ料理?
25 21/05/22(土)03:43:58 No.805184611
>常温のミルクガラスコップ一杯分 ザックリしてんなぁ >サラダ油ガラスコップ一杯分 ちょっと待って!?
26 21/05/22(土)03:46:19 No.805184841
トルコの食文化は極めて高い!
27 21/05/22(土)03:47:13 No.805184930
塩パンみたいに油じゅわっとするやつなのかな
28 21/05/22(土)03:50:29 No.805185212
>塩パンみたいに油じゅわっとするやつなのかな パンって結構油脂入れても平然と普通のパンのフリしてて気付かないこと多いよ クロワッサンなんて小麦粉の半分の量のバター入れてるけど 食べてもサクサク程度でギトギトレベルに達してないみたいに
29 21/05/22(土)03:50:32 No.805185217
ガラスコップ(プラ製)
30 21/05/22(土)03:52:34 No.805185410
>>塩パンみたいに油じゅわっとするやつなのかな >パンって結構油脂入れても平然と普通のパンのフリしてて気付かないこと多いよ >クロワッサンなんて小麦粉の半分の量のバター入れてるけど >食べてもサクサク程度でギトギトレベルに達してないみたいに つまりホアチャは油の量が小麦に対して6分の1だから常識の範囲内ということになる
31 21/05/22(土)03:58:17 No.805185936
やっぱりお菓子作りの材料は目にするもんじゃないな…
32 21/05/22(土)04:10:31 No.805187033
ロシアだかスロバキアだかの謎パン作ってはスレ立ててる「」思い出した
33 21/05/22(土)04:46:26 No.805189609
バターロールなんか生地に結構な量のバター入ってるし それがサラダ油になっただけよ
34 21/05/22(土)04:47:09 No.805189649
異世界ファンタジーの料理を見てるみたいだ…
35 21/05/22(土)04:48:02 No.805189708
いわゆる包子なんだろうな…ゴマかけるところは完全にアンパンだし具材的にはチーズまんだけど
36 21/05/22(土)04:53:42 No.805190047
>ちょくちょく知らない材料が出てくるな… 何と何の何!?ってなった
37 21/05/22(土)05:03:11 No.805190589
昔パン作るの趣味だったから作れそうだな 久しぶりに作ってみようかな
38 21/05/22(土)05:07:11 No.805190796
一次発酵?の時間が長い気がするがこんなもんだっけ?
39 21/05/22(土)05:11:38 No.805191003
クロワッサンも一回自作するとバターの量に驚愕するね
40 21/05/22(土)05:12:53 No.805191057
>これDTBで蘇芳がつくろうとしてたヤツ? それはペリメニ
41 21/05/22(土)05:47:19 No.805192887
>フォークで表面撫でるのはなんか意味あるのかな 膨らみすぎるのを抑える
42 21/05/22(土)06:01:35 No.805193714
イースト大さじ1もなにげに多いな… でも小麦粉も多いからそんなもんか?