ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/19(水)21:54:55 No.804446021
肉汁で炎上するの辛い
1 21/05/19(水)21:55:54 No.804446373
焼きすぎ
2 21/05/19(水)21:56:02 No.804446440
世の中にはもっと辛いことがあるから耐えよう
3 21/05/19(水)21:59:39 No.804447820
焼き方下手すぎん?
4 21/05/19(水)22:02:32 No.804448936
取皿に移すとかさ…
5 21/05/19(水)22:03:09 No.804449172
全体に満遍なく炭置きすぎ
6 21/05/19(水)22:03:28 No.804449289
もっと火を落ち着かせてから焼きなよ
7 21/05/19(水)22:03:45 No.804449402
ジョンソンはしょうがねえよ
8 21/05/19(水)22:04:52 No.804449871
ぽこちんがうんこに
9 21/05/19(水)22:05:02 No.804449938
脂滴る←→火力アップの無限連鎖で全焼したホルモン屋もあるんよ
10 21/05/19(水)22:06:00 No.804450324
いや今ちょうどいい焼き加減だ!野外ならこんくらい焼いたほうが美味い!
11 21/05/19(水)22:10:23 No.804452003
まあカウボーイならこのくらい喜んで食うね
12 21/05/19(水)22:11:27 No.804452401
俺は美味そうだと思う
13 21/05/19(水)22:12:27 No.804452793
直火であぶる馬鹿がいるか 熾火で焼くもんだ
14 21/05/19(水)22:13:21 No.804453188
火力至上主義の末路は表面まっ黒焦げ中半生だ
15 21/05/19(水)22:13:32 No.804453273
>まあカウボーイならこのくらい喜んで食うね どういうこと?
16 21/05/19(水)22:13:50 No.804453390
鶏肉もめちゃめちゃ炎上しやすいと思う
17 21/05/19(水)22:14:26 No.804453618
多分肉汁で燃え上がったんだろうけど早々とどかせや!
18 21/05/19(水)22:20:16 No.804455947
アメリカのバービキューだとこれ焼きすぎじゃない? ってくらいダディは焼くからこれくらいはありなんじゃ?
19 21/05/19(水)22:21:06 No.804456255
ここは日本だ
20 21/05/19(水)22:24:39 No.804457631
これはこれで!
21 21/05/19(水)22:26:57 No.804458514
ウィンナーは遠火で焼くもんだよ これじゃせっかくの肉汁がただの着火剤じゃん
22 21/05/19(水)22:27:44 No.804458820
カリカリになったソーセージはそれはそれで美味いぜ
23 21/05/19(水)22:28:23 No.804459038
遠火の強火と米朝師匠も言ってただろう
24 21/05/19(水)22:29:05 No.804459299
BBQのウインナーはガリガリに焦げた方がうめーんだよ
25 21/05/19(水)22:39:20 No.804463143
これ焚き火にそのまま肉棒置いてるね... 肉汁とか関係無くこうなるだろ
26 21/05/19(水)22:41:23 No.804463852
このくらいの色でも中身はいい感じだったりするんだよな
27 21/05/19(水)22:41:33 No.804463921
関係ねえ!うめえ!してもいいんだ 何苦味もスパイスだよ
28 21/05/19(水)22:41:34 No.804463927
全体が軽く焦げ付いたぐらいの皮バリバリウインナーめっちゃ美味いよね…