虹裏img歴史資料館

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21/05/19(水)21:54:55 肉汁で... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1621428895580.jpg 21/05/19(水)21:54:55 No.804446021

肉汁で炎上するの辛い

1 21/05/19(水)21:55:54 No.804446373

焼きすぎ

2 21/05/19(水)21:56:02 No.804446440

世の中にはもっと辛いことがあるから耐えよう

3 21/05/19(水)21:59:39 No.804447820

焼き方下手すぎん?

4 21/05/19(水)22:02:32 No.804448936

取皿に移すとかさ…

5 21/05/19(水)22:03:09 No.804449172

全体に満遍なく炭置きすぎ

6 21/05/19(水)22:03:28 No.804449289

もっと火を落ち着かせてから焼きなよ

7 21/05/19(水)22:03:45 No.804449402

ジョンソンはしょうがねえよ

8 21/05/19(水)22:04:52 No.804449871

ぽこちんがうんこに

9 21/05/19(水)22:05:02 No.804449938

脂滴る←→火力アップの無限連鎖で全焼したホルモン屋もあるんよ

10 21/05/19(水)22:06:00 No.804450324

いや今ちょうどいい焼き加減だ!野外ならこんくらい焼いたほうが美味い!

11 21/05/19(水)22:10:23 No.804452003

まあカウボーイならこのくらい喜んで食うね

12 21/05/19(水)22:11:27 No.804452401

俺は美味そうだと思う

13 21/05/19(水)22:12:27 No.804452793

直火であぶる馬鹿がいるか 熾火で焼くもんだ

14 21/05/19(水)22:13:21 No.804453188

火力至上主義の末路は表面まっ黒焦げ中半生だ

15 21/05/19(水)22:13:32 No.804453273

>まあカウボーイならこのくらい喜んで食うね どういうこと?

16 21/05/19(水)22:13:50 No.804453390

鶏肉もめちゃめちゃ炎上しやすいと思う

17 21/05/19(水)22:14:26 No.804453618

多分肉汁で燃え上がったんだろうけど早々とどかせや!

18 21/05/19(水)22:20:16 No.804455947

アメリカのバービキューだとこれ焼きすぎじゃない? ってくらいダディは焼くからこれくらいはありなんじゃ?

19 21/05/19(水)22:21:06 No.804456255

ここは日本だ

20 21/05/19(水)22:24:39 No.804457631

これはこれで!

21 21/05/19(水)22:26:57 No.804458514

ウィンナーは遠火で焼くもんだよ これじゃせっかくの肉汁がただの着火剤じゃん

22 21/05/19(水)22:27:44 No.804458820

カリカリになったソーセージはそれはそれで美味いぜ

23 21/05/19(水)22:28:23 No.804459038

遠火の強火と米朝師匠も言ってただろう

24 21/05/19(水)22:29:05 No.804459299

BBQのウインナーはガリガリに焦げた方がうめーんだよ

25 21/05/19(水)22:39:20 No.804463143

これ焚き火にそのまま肉棒置いてるね... 肉汁とか関係無くこうなるだろ

26 21/05/19(水)22:41:23 No.804463852

このくらいの色でも中身はいい感じだったりするんだよな

27 21/05/19(水)22:41:33 No.804463921

関係ねえ!うめえ!してもいいんだ 何苦味もスパイスだよ

28 21/05/19(水)22:41:34 No.804463927

全体が軽く焦げ付いたぐらいの皮バリバリウインナーめっちゃ美味いよね…

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