虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/16(日)15:34:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621146890359.mp4 21/05/16(日)15:34:50 No.803342400

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/05/16(日)15:36:11 No.803342863

うまそう...

2 21/05/16(日)15:36:45 ID:XGdudA.2 XGdudA.2 No.803343058

普通に美味そうだけど最初の方に掛けてる茶色い粉って何?

3 21/05/16(日)15:37:53 No.803343461

カタ乳首

4 21/05/16(日)15:38:20 No.803343605

シナモンじゃない?

5 21/05/16(日)15:38:56 No.803343812

削除依頼によって隔離されました >普通に美味そうだけど最初の方に掛けてる茶色い粉って何? えっわかんないの!?

6 21/05/16(日)15:39:02 No.803343848

たまねぎ

7 21/05/16(日)15:39:21 ID:XGdudA.2 XGdudA.2 No.803343955

削除依頼によって隔離されました >>普通に美味そうだけど最初の方に掛けてる茶色い粉って何? >えっわかんないの!? だから聞いてんだろゴミ

8 21/05/16(日)15:39:27 No.803343977

かつおぶし?

9 21/05/16(日)15:39:35 No.803344020

ごま?

10 21/05/16(日)15:40:23 No.803344332

モスのオニポテでよくね?

11 21/05/16(日)15:40:53 No.803344604

いらね~

12 21/05/16(日)15:42:07 No.803345130

オールスパイスとか…?

13 21/05/16(日)15:42:52 No.803345459

油のカサがスリリングすぎる

14 21/05/16(日)15:44:05 No.803345964

結局正解は何なんだよ

15 21/05/16(日)15:44:40 No.803346208

食べるうえで房から捥ぐ工程が最重要なのはわかる

16 21/05/16(日)15:44:44 No.803346244

チリパウダーとかじゃないかな

17 21/05/16(日)15:47:23 No.803347390

カタ恋柱

18 21/05/16(日)15:47:57 No.803347596

アウトバックのブルーミングオニオンとおなじものならパプリカパウダーだと思う

19 21/05/16(日)15:48:13 No.803347703

>モスのオニポテでよくね? 揚げ物は基本家で作るの大変だよね もろもろ考えると外でいいな…ってなる

20 21/05/16(日)15:49:34 No.803348203

手でもぐ食事でネイルのラメとか見えると汚ねぇ…って感じちゃうな

21 21/05/16(日)15:50:32 No.803348557

>モスのオニポテでよくね? オニポテは両方量が少ないからオニオンかポテトに絞るなぁ

22 21/05/16(日)15:51:05 No.803348754

揚げ物ならオールスパイスだろ

23 21/05/16(日)15:52:41 No.803349345

オニヒトデ感

24 21/05/16(日)15:57:29 No.803350957

久々に行きたいなアウトバックス でも一人で食べるのはキツいんだよな

25 21/05/16(日)15:57:49 No.803351072

自宅で作ると結構大変なんだな…

26 21/05/16(日)15:59:09 No.803351494

オニオンブロッサムっていうのかこれ

27 21/05/16(日)15:59:13 No.803351523

あれ…黒ニット着た巨乳じゃない…

28 21/05/16(日)15:59:15 No.803351540

うまそうとは思うけど最後の追い粉が要らない気がする…

29 21/05/16(日)15:59:40 No.803351669

うわーくどそう

30 21/05/16(日)16:00:36 No.803351983

>うまそうとは思うけど最後の追い粉が要らない気がする… 追い粉した方が表面カリカリになるからね

31 21/05/16(日)16:01:04 No.803352131

モスのオニオンリングでも胸焼け手前の身体になってしまってな…

32 21/05/16(日)16:06:50 No.803353986

これ油淋鶏のソースかけてあげたらオニヒトデみたいになるな

33 21/05/16(日)16:12:46 No.803355926

まず油の用意がめんどくさい その後の扱いもめんどい 外で…となる

34 21/05/16(日)16:15:55 ID:RnqHYpFw RnqHYpFw No.803357042

書き込みをした人によって削除されました

35 21/05/16(日)16:20:33 No.803358566

これバラバラにしないように切って揚げるとこまで行くの難しいよね

36 21/05/16(日)16:26:40 No.803360657

カタ腫瘍摘出手術と思ったらたまねぎだった

↑Top