ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/16(日)13:02:25 No.803292979
フレンチトーストいいよね…
1 21/05/16(日)13:04:27 No.803293606
耳は切り取っておいた方がふわふわ食感をより楽しめて良いらしいな
2 21/05/16(日)13:05:16 No.803293835
だが俺は耳付きを否定できるほどできた男ではない
3 21/05/16(日)13:06:05 No.803294088
耳は耳で好きな人がいそう
4 21/05/16(日)13:06:48 No.803294304
耳があるとふわふわ+かためのダブルを楽しめるんだ
5 21/05/16(日)13:09:36 No.803295128
2枚切りっていうか半斤のをお出しするところで食べたことあるけどあれはもうフレンチトースト感が無かったな… 六枚切りあたりが個人的には好き
6 21/05/16(日)13:10:42 No.803295474
この前ヒカキンが作ってたフレンチトーストがマジで美味そうだった
7 21/05/16(日)13:13:56 No.803296449
バゲットで作るフレンチトーストも良いものだよ
8 21/05/16(日)13:15:17 No.803296891
(やってTRY見てるな…)
9 21/05/16(日)13:15:49 No.803297048
卵液に一晩漬け込んで焼いたのいいよね
10 21/05/16(日)13:16:26 No.803297255
シャイニーが作ってたけど3日はつけ過ぎだろってなった
11 21/05/16(日)13:16:51 No.803297374
いつの間にかフランスパンをバゲットって言うようになったよね パスタみたいな感じで
12 21/05/16(日)13:23:27 No.803299599
カラメルに近い感じの所で入れるのか 今度やってみよう
13 21/05/16(日)13:26:54 No.803300771
>いつの間にかフランスパンをバゲットって言うようになったよね フランスパンってリーンなパンくらいの意味で使われてるしね
14 21/05/16(日)13:28:45 No.803301436
https://dailyportalz.jp/b/2006/07/17/b/ 臨界フレンチトースト
15 21/05/16(日)13:29:11 No.803301568
どっかのホテルのフレンチトーストは一晩液に浸けると聞いた
16 21/05/16(日)13:30:11 No.803301884
>どっかのホテルのフレンチトーストは一晩液に浸けると聞いた そのせいで手間かかるしかといって価格そんなに高くできるもんでもないし あんまり作りたくない!というのが本音だそうな
17 21/05/16(日)13:40:17 No.803305232
もうめちゃくちゃにして!って気分の時は基本の牛乳と卵と砂糖にプリンをぶち込んで液を作る あまあじの暴力って感じでおいしい
18 21/05/16(日)13:41:57 No.803305798
業務スーパーの4枚切りの安いパンでよく作る