虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/16(日)13:02:25 フレン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621137745720.jpg 21/05/16(日)13:02:25 No.803292979

フレンチトーストいいよね…

1 21/05/16(日)13:04:27 No.803293606

耳は切り取っておいた方がふわふわ食感をより楽しめて良いらしいな

2 21/05/16(日)13:05:16 No.803293835

だが俺は耳付きを否定できるほどできた男ではない

3 21/05/16(日)13:06:05 No.803294088

耳は耳で好きな人がいそう

4 21/05/16(日)13:06:48 No.803294304

耳があるとふわふわ+かためのダブルを楽しめるんだ

5 21/05/16(日)13:09:36 No.803295128

2枚切りっていうか半斤のをお出しするところで食べたことあるけどあれはもうフレンチトースト感が無かったな… 六枚切りあたりが個人的には好き

6 21/05/16(日)13:10:42 No.803295474

この前ヒカキンが作ってたフレンチトーストがマジで美味そうだった

7 21/05/16(日)13:13:56 No.803296449

バゲットで作るフレンチトーストも良いものだよ

8 21/05/16(日)13:15:17 No.803296891

(やってTRY見てるな…)

9 21/05/16(日)13:15:49 No.803297048

卵液に一晩漬け込んで焼いたのいいよね

10 21/05/16(日)13:16:26 No.803297255

シャイニーが作ってたけど3日はつけ過ぎだろってなった

11 21/05/16(日)13:16:51 No.803297374

いつの間にかフランスパンをバゲットって言うようになったよね パスタみたいな感じで

12 21/05/16(日)13:23:27 No.803299599

カラメルに近い感じの所で入れるのか 今度やってみよう

13 21/05/16(日)13:26:54 No.803300771

>いつの間にかフランスパンをバゲットって言うようになったよね フランスパンってリーンなパンくらいの意味で使われてるしね

14 21/05/16(日)13:28:45 No.803301436

https://dailyportalz.jp/b/2006/07/17/b/ 臨界フレンチトースト

15 21/05/16(日)13:29:11 No.803301568

どっかのホテルのフレンチトーストは一晩液に浸けると聞いた

16 21/05/16(日)13:30:11 No.803301884

>どっかのホテルのフレンチトーストは一晩液に浸けると聞いた そのせいで手間かかるしかといって価格そんなに高くできるもんでもないし あんまり作りたくない!というのが本音だそうな

17 21/05/16(日)13:40:17 No.803305232

もうめちゃくちゃにして!って気分の時は基本の牛乳と卵と砂糖にプリンをぶち込んで液を作る あまあじの暴力って感じでおいしい

18 21/05/16(日)13:41:57 No.803305798

業務スーパーの4枚切りの安いパンでよく作る

↑Top