虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/15(土)02:13:45 深夜飯... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621012425629.mp4 21/05/15(土)02:13:45 No.802809484

深夜飯をどうぞ

1 21/05/15(土)02:15:41 No.802809896

食べる時のポーズと表情がちょっとセクシー

2 21/05/15(土)02:17:12 No.802810213

タコはちゃんと食べやすいサイズに切ってから入れた方が絶対美味しいと思う

3 21/05/15(土)02:19:09 No.802810579

メープルシロップ…?

4 21/05/15(土)02:20:20 No.802810817

いつ見ても躊躇い傷が気になる

5 21/05/15(土)02:21:09 No.802810973

タコは明石なんですな

6 21/05/15(土)02:21:18 No.802811010

日本人の感覚としては蒸す前に醤油を入れるとベスト

7 21/05/15(土)02:21:26 No.802811045

どんな味なんだタコカボチャ

8 21/05/15(土)02:21:44 No.802811107

おっきい方食べないのかよ

9 21/05/15(土)02:22:21 No.802811222

甘いカボチャなのかな

10 21/05/15(土)02:23:10 No.802811346

カボチャ(蓋部分)が傷だらけなのが切るのすごい大変だったことを物語る

11 21/05/15(土)02:24:05 No.802811517

いつ見てもタコがかぼちゃにジャストフィットして笑っちゃう

12 21/05/15(土)02:27:00 No.802812038

何の何の何!?

13 21/05/15(土)02:27:22 No.802812109

いつ見てもそんなにうまそうには見えない

14 21/05/15(土)02:27:26 No.802812125

ハロウィン用かな

15 21/05/15(土)02:27:46 No.802812186

>いつ見てもそんなにうまそうには見えない (サムズアップ)

16 21/05/15(土)02:29:11 No.802812423

躊躇い傷っていうからおっさんの手首ずっと見てたよ そっちかよ

17 21/05/15(土)02:29:39 No.802812505

味薄そう

18 21/05/15(土)02:31:14 No.802812776

でもタコめっちゃ柔らかそう

19 21/05/15(土)02:33:13 No.802813113

映える要素だけで美味しそうな要素が素材そのまましかない……

20 21/05/15(土)02:34:26 No.802813334

美味しくなさそう

21 21/05/15(土)02:35:37 No.802813530

料理人がでかい部分を取り出しちゃってるし盛り付けはまた別なのかな…

22 21/05/15(土)02:36:45 No.802813731

>躊躇い傷っていうからおっさんの手首ずっと見てたよ >そっちかよ どゆこと…?

23 21/05/15(土)02:37:47 No.802813879

>どゆこと…? まず躊躇い傷ってわかる?

24 21/05/15(土)02:38:09 No.802813936

タコとかぼちゃって合うのかなと調べたら結構レシピが出てくるな こんなダイナミックなやつではないが

25 21/05/15(土)02:44:19 No.802814991

躊躇い傷のがどこのことなのか気になって仕方ないんだが

26 21/05/15(土)02:50:07 No.802815891

食ってみたらうまいかもしれん

27 21/05/15(土)02:51:16 No.802816047

これかぼちゃに入れる意味あるの…?

28 21/05/15(土)02:51:56 No.802816143

>躊躇い傷のがどこのことなのか気になって仕方ないんだが 23秒あたり

29 21/05/15(土)02:54:36 No.802816509

カボチャが苦手だから他のもので頼む

30 21/05/15(土)02:55:55 No.802816690

甘いタコはあんまり美味しくなさそうだな…

31 21/05/15(土)02:57:19 No.802816876

ただの茹蛸の方が美味そう…

32 21/05/15(土)03:03:26 No.802817601

すげー柔らかそうになってる

33 21/05/15(土)03:05:41 No.802817858

毎回うまそうだなとは思うんだけど味が全く想像つかない

34 21/05/15(土)03:07:08 No.802818027

このカボチャの品種が甘い奴なのかそうでないのかすらもわからない

35 21/05/15(土)03:09:38 No.802818299

いもたこなんきんって昔から言われてるぐらいだから相性はいいのだろう

36 21/05/15(土)03:12:17 No.802818564

別に合う素材って意味の言葉じゃねえよ!

37 21/05/15(土)03:12:42 No.802818613

柔らかくてうまそうだ

38 21/05/15(土)03:14:18 No.802818753

最初に刃を入れたところと切り落としたところがすでに違ってる

39 21/05/15(土)03:14:20 No.802818756

ほぼ味ついてなくね

40 21/05/15(土)03:15:05 No.802818832

ためらい傷…?PCで画面最大化して見てみたがそんなのあるか…?

41 21/05/15(土)03:15:25 No.802818865

タコ自体がうま味の塊じゃろがい

42 21/05/15(土)03:16:49 No.802818984

>ためらい傷…?PCで画面最大化して見てみたがそんなのあるか…? カボチャ見えてないのヤバイな

43 21/05/15(土)03:19:31 No.802819229

蒸し焼きとしての入れ物がメインでかぼちゃあんまり意味ないのかな

44 21/05/15(土)03:21:31 No.802819400

躊躇い傷の件は気付くと笑うので頑張って探そうっていうか 答え書いとる!

45 21/05/15(土)03:21:43 No.802819421

タコ、かぼちゃ、ローレルはわかるがそれ以外はなんだろう?

46 21/05/15(土)03:22:11 No.802819459

タコめっちゃ柔らかくなってんな…

47 21/05/15(土)03:23:03 No.802819526

>>ためらい傷…?PCで画面最大化して見てみたがそんなのあるか…? >カボチャ見えてないのヤバイな 躊躇い傷どうこう言う前に2秒の時点で切り直してるのわかるだろ!?

48 21/05/15(土)03:23:16 No.802819544

そのサイズでちゃんと入るのかなって思ってるとぼるんってぴったり入るのが気持ちいい

49 21/05/15(土)03:23:50 No.802819607

>躊躇い傷の件は気付くと笑うので頑張って探そうっていうか いやこんな陽気な料理作るおっさんが内心では悩み事で一杯一杯だとか笑えないよ…

50 21/05/15(土)03:24:25 No.802819664

躊躇い傷があるのはおっさんじゃないよ!かぼちゃだよ!

51 21/05/15(土)03:25:18 No.802819748

おっさんの手を確認するためにPCで画面最大化してる「」かわいい

52 21/05/15(土)03:25:19 No.802819749

カボチャ切るの大変だからね… それもこんな大きな

53 21/05/15(土)03:26:06 No.802819821

>タコ、かぼちゃ、ローレルはわかるがそれ以外はなんだろう? 油とメープルシロップ…?

54 21/05/15(土)03:27:55 No.802819968

まぁ俺も一瞬躊躇い傷ってレス見てえっ、このオッサンそんな心に闇が…?みたいに手首に注目してしまったから かぼちゃって言ってくれた「」には感謝してる

55 21/05/15(土)03:28:10 No.802819991

>躊躇い傷があるのはおっさんじゃないよ!かぼちゃだよ! えっこんな陽気そうなかぼちゃに辛い過去が…?

56 21/05/15(土)03:28:33 No.802820019

まぁ躊躇い傷って言ったら普通自殺しそこなった時の傷のことだから身体見ちゃうのはわかる

57 21/05/15(土)03:28:44 No.802820035

タコにかけてる液体はオリーブオイルと魚醤かな

58 21/05/15(土)03:28:55 No.802820046

>>タコ、かぼちゃ、ローレルはわかるがそれ以外はなんだろう? >油とメープルシロップ…? 魚醤じゃない…?

59 21/05/15(土)03:31:26 No.802820240

躊躇い傷とだけ言われた時点ではおじさんが両手首に着けてるやつも傷を隠すために…?ってなってた

60 21/05/15(土)03:31:26 No.802820241

そんなに柔らかくなるんだ…うまそ

61 21/05/15(土)03:32:43 No.802820336

振りかけてるやつは黒くて丸っこくて大きそうだ スパイスだとすれば単体で味がまとまりそうなオールスパイスとかだろうか?

62 21/05/15(土)03:35:51 No.802820547

胡椒、ローレル、オリーブオイル、メープルシロップ かな…

63 21/05/15(土)03:36:11 No.802820577

蓋までクタクタだから開けるの大変そう

64 21/05/15(土)03:39:32 No.802820833

このおっさんの料理は美味そうなのか何なのか全然ワカランがとりあえずデカイ料理は大味なんだろうなって気はする

65 21/05/15(土)03:43:11 No.802821064

レシピで検索しておっさんのアカウントに辿り着いたが結局分からずじまいだった というかこんな場末チャンネルからよく動画転載したな… https://youtu.be/NS3JPBskxck

66 21/05/15(土)03:48:42 No.802821486

だいぶ編集してたんだな

67 21/05/15(土)03:56:55 No.802821978

イスタンブールにあるレストランの料理らしいけどそれ以上のことはわからん

68 21/05/15(土)03:58:50 No.802822096

動画にコメントしたら教えてくれるんじゃない? いやでも去年の動画か……

69 21/05/15(土)03:59:02 No.802822108

めっちゃ柔らかくなっとる…

70 21/05/15(土)04:00:12 No.802822170

94回視聴

71 21/05/15(土)04:01:03 No.802822229

出てきたカボチャがでっけえきゅうりのキューちゃんみたい

72 21/05/15(土)04:04:48 No.802822459

>94回視聴 転載したほうが視聴数70倍でダメだった

73 21/05/15(土)04:05:58 No.802822526

もっと美味そうに食おうよ!

74 21/05/15(土)04:06:51 No.802822580

間違えた本当の転載元のおっさん見つけた https://www.youtube.com/channel/UCzngpYXyxNeojYTZ6baN9DQ https://www.instagram.com/p/CBTDsnZj0To/ このかぼちゃ動画他にもあってだめだった

75 21/05/15(土)04:07:16 No.802822599

>もっと美味そうに食おうよ! 熱いんじゃねえかな…

76 21/05/15(土)04:09:48 No.802822738

デカいタコとかぼちゃ使うの多いな…

77 <a href="mailto:Pumpkin Octopus">21/05/15(土)04:10:14</a> [Pumpkin Octopus] No.802822753

Pumpkin Octopus su4851280.jpg

78 21/05/15(土)04:10:51 No.802822789

食べた瞬間の微妙そうな顔

79 21/05/15(土)04:10:55 No.802822793

実は名コンビだったのか

80 21/05/15(土)04:12:47 No.802822883

美味そうだけど足一本でいいかな…

81 21/05/15(土)04:20:05 No.802823258

だしと溶いた小麦粉入れたい

82 21/05/15(土)04:24:53 No.802823507

最後にかけたのはお酒かなぁ...わからん

83 21/05/15(土)04:30:11 No.802823773

すんげー包丁だな

84 21/05/15(土)04:30:35 No.802823796

たぶんタコの水分ほとんどジャガイモに取られて味付けも薄いからあんま美味しくないのではと思う 調味料たくさん入れたら美味しそう

85 21/05/15(土)04:30:38 No.802823797

うっすいかぼちゃの味しかしなさそう…

86 21/05/15(土)04:32:46 No.802823905

これだけ柔らかいタコが和食の煮物系の味だったら最高だと思う

87 21/05/15(土)04:32:57 No.802823915

かぼちゃに入れる意味はあるの?

88 21/05/15(土)04:40:29 No.802824333

味が想像できない

89 21/05/15(土)04:45:35 No.802824598

美味いのかなぁ 香りと下味付けてるとはいえタコにカボチャのあまあじが合うイメージ無いわ

90 21/05/15(土)04:50:37 No.802824886

タコとかぼちゃの組み合わせは煮物にもあるから合わなくは無いんだろう

91 21/05/15(土)04:57:19 No.802825249

お芋加えていもたこなんきんにしたいね

92 21/05/15(土)04:57:25 No.802825255

日本だとこのサイズのタコ結構するよね?

93 21/05/15(土)04:59:58 No.802825388

なんか体には良さそう

94 21/05/15(土)05:00:35 No.802825422

日本のほど甘くはないであろう事はなんとなく想像出来る

95 21/05/15(土)05:12:27 No.802826021

タコって高いからな 水産市場でも足一本から売られててkgン千円とか値札貼られてるのよく見た

96 21/05/15(土)05:14:42 No.802826137

生きているタコ

97 21/05/15(土)05:19:20 No.802826325

日本人が作ったほうがはるかにうまいだろうな

98 21/05/15(土)05:23:58 No.802826519

地中海の人らにもタコはソウルフードらしいから向こうの人にとっては最高の料理なんだろうけど 普段食べてる料理によって美味しく感じる勘所が違うからな

99 21/05/15(土)05:44:42 No.802827370

>おっさんの手を確認するためにPCで画面最大化してる「」かわいい 冷静になれ かわいいか?

100 21/05/15(土)05:45:18 No.802827395

擬人化すればかわいい!

101 21/05/15(土)05:50:17 No.802827615

元動画は800万再生だったよ

↑Top