21/05/15(土)02:13:45 深夜飯... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1621012425629.mp4 21/05/15(土)02:13:45 No.802809484
深夜飯をどうぞ
1 21/05/15(土)02:15:41 No.802809896
食べる時のポーズと表情がちょっとセクシー
2 21/05/15(土)02:17:12 No.802810213
タコはちゃんと食べやすいサイズに切ってから入れた方が絶対美味しいと思う
3 21/05/15(土)02:19:09 No.802810579
メープルシロップ…?
4 21/05/15(土)02:20:20 No.802810817
いつ見ても躊躇い傷が気になる
5 21/05/15(土)02:21:09 No.802810973
タコは明石なんですな
6 21/05/15(土)02:21:18 No.802811010
日本人の感覚としては蒸す前に醤油を入れるとベスト
7 21/05/15(土)02:21:26 No.802811045
どんな味なんだタコカボチャ
8 21/05/15(土)02:21:44 No.802811107
おっきい方食べないのかよ
9 21/05/15(土)02:22:21 No.802811222
甘いカボチャなのかな
10 21/05/15(土)02:23:10 No.802811346
カボチャ(蓋部分)が傷だらけなのが切るのすごい大変だったことを物語る
11 21/05/15(土)02:24:05 No.802811517
いつ見てもタコがかぼちゃにジャストフィットして笑っちゃう
12 21/05/15(土)02:27:00 No.802812038
何の何の何!?
13 21/05/15(土)02:27:22 No.802812109
いつ見てもそんなにうまそうには見えない
14 21/05/15(土)02:27:26 No.802812125
ハロウィン用かな
15 21/05/15(土)02:27:46 No.802812186
>いつ見てもそんなにうまそうには見えない (サムズアップ)
16 21/05/15(土)02:29:11 No.802812423
躊躇い傷っていうからおっさんの手首ずっと見てたよ そっちかよ
17 21/05/15(土)02:29:39 No.802812505
味薄そう
18 21/05/15(土)02:31:14 No.802812776
でもタコめっちゃ柔らかそう
19 21/05/15(土)02:33:13 No.802813113
映える要素だけで美味しそうな要素が素材そのまましかない……
20 21/05/15(土)02:34:26 No.802813334
美味しくなさそう
21 21/05/15(土)02:35:37 No.802813530
料理人がでかい部分を取り出しちゃってるし盛り付けはまた別なのかな…
22 21/05/15(土)02:36:45 No.802813731
>躊躇い傷っていうからおっさんの手首ずっと見てたよ >そっちかよ どゆこと…?
23 21/05/15(土)02:37:47 No.802813879
>どゆこと…? まず躊躇い傷ってわかる?
24 21/05/15(土)02:38:09 No.802813936
タコとかぼちゃって合うのかなと調べたら結構レシピが出てくるな こんなダイナミックなやつではないが
25 21/05/15(土)02:44:19 No.802814991
躊躇い傷のがどこのことなのか気になって仕方ないんだが
26 21/05/15(土)02:50:07 No.802815891
食ってみたらうまいかもしれん
27 21/05/15(土)02:51:16 No.802816047
これかぼちゃに入れる意味あるの…?
28 21/05/15(土)02:51:56 No.802816143
>躊躇い傷のがどこのことなのか気になって仕方ないんだが 23秒あたり
29 21/05/15(土)02:54:36 No.802816509
カボチャが苦手だから他のもので頼む
30 21/05/15(土)02:55:55 No.802816690
甘いタコはあんまり美味しくなさそうだな…
31 21/05/15(土)02:57:19 No.802816876
ただの茹蛸の方が美味そう…
32 21/05/15(土)03:03:26 No.802817601
すげー柔らかそうになってる
33 21/05/15(土)03:05:41 No.802817858
毎回うまそうだなとは思うんだけど味が全く想像つかない
34 21/05/15(土)03:07:08 No.802818027
このカボチャの品種が甘い奴なのかそうでないのかすらもわからない
35 21/05/15(土)03:09:38 No.802818299
いもたこなんきんって昔から言われてるぐらいだから相性はいいのだろう
36 21/05/15(土)03:12:17 No.802818564
別に合う素材って意味の言葉じゃねえよ!
37 21/05/15(土)03:12:42 No.802818613
柔らかくてうまそうだ
38 21/05/15(土)03:14:18 No.802818753
最初に刃を入れたところと切り落としたところがすでに違ってる
39 21/05/15(土)03:14:20 No.802818756
ほぼ味ついてなくね
40 21/05/15(土)03:15:05 No.802818832
ためらい傷…?PCで画面最大化して見てみたがそんなのあるか…?
41 21/05/15(土)03:15:25 No.802818865
タコ自体がうま味の塊じゃろがい
42 21/05/15(土)03:16:49 No.802818984
>ためらい傷…?PCで画面最大化して見てみたがそんなのあるか…? カボチャ見えてないのヤバイな
43 21/05/15(土)03:19:31 No.802819229
蒸し焼きとしての入れ物がメインでかぼちゃあんまり意味ないのかな
44 21/05/15(土)03:21:31 No.802819400
躊躇い傷の件は気付くと笑うので頑張って探そうっていうか 答え書いとる!
45 21/05/15(土)03:21:43 No.802819421
タコ、かぼちゃ、ローレルはわかるがそれ以外はなんだろう?
46 21/05/15(土)03:22:11 No.802819459
タコめっちゃ柔らかくなってんな…
47 21/05/15(土)03:23:03 No.802819526
>>ためらい傷…?PCで画面最大化して見てみたがそんなのあるか…? >カボチャ見えてないのヤバイな 躊躇い傷どうこう言う前に2秒の時点で切り直してるのわかるだろ!?
48 21/05/15(土)03:23:16 No.802819544
そのサイズでちゃんと入るのかなって思ってるとぼるんってぴったり入るのが気持ちいい
49 21/05/15(土)03:23:50 No.802819607
>躊躇い傷の件は気付くと笑うので頑張って探そうっていうか いやこんな陽気な料理作るおっさんが内心では悩み事で一杯一杯だとか笑えないよ…
50 21/05/15(土)03:24:25 No.802819664
躊躇い傷があるのはおっさんじゃないよ!かぼちゃだよ!
51 21/05/15(土)03:25:18 No.802819748
おっさんの手を確認するためにPCで画面最大化してる「」かわいい
52 21/05/15(土)03:25:19 No.802819749
カボチャ切るの大変だからね… それもこんな大きな
53 21/05/15(土)03:26:06 No.802819821
>タコ、かぼちゃ、ローレルはわかるがそれ以外はなんだろう? 油とメープルシロップ…?
54 21/05/15(土)03:27:55 No.802819968
まぁ俺も一瞬躊躇い傷ってレス見てえっ、このオッサンそんな心に闇が…?みたいに手首に注目してしまったから かぼちゃって言ってくれた「」には感謝してる
55 21/05/15(土)03:28:10 No.802819991
>躊躇い傷があるのはおっさんじゃないよ!かぼちゃだよ! えっこんな陽気そうなかぼちゃに辛い過去が…?
56 21/05/15(土)03:28:33 No.802820019
まぁ躊躇い傷って言ったら普通自殺しそこなった時の傷のことだから身体見ちゃうのはわかる
57 21/05/15(土)03:28:44 No.802820035
タコにかけてる液体はオリーブオイルと魚醤かな
58 21/05/15(土)03:28:55 No.802820046
>>タコ、かぼちゃ、ローレルはわかるがそれ以外はなんだろう? >油とメープルシロップ…? 魚醤じゃない…?
59 21/05/15(土)03:31:26 No.802820240
躊躇い傷とだけ言われた時点ではおじさんが両手首に着けてるやつも傷を隠すために…?ってなってた
60 21/05/15(土)03:31:26 No.802820241
そんなに柔らかくなるんだ…うまそ
61 21/05/15(土)03:32:43 No.802820336
振りかけてるやつは黒くて丸っこくて大きそうだ スパイスだとすれば単体で味がまとまりそうなオールスパイスとかだろうか?
62 21/05/15(土)03:35:51 No.802820547
胡椒、ローレル、オリーブオイル、メープルシロップ かな…
63 21/05/15(土)03:36:11 No.802820577
蓋までクタクタだから開けるの大変そう
64 21/05/15(土)03:39:32 No.802820833
このおっさんの料理は美味そうなのか何なのか全然ワカランがとりあえずデカイ料理は大味なんだろうなって気はする
65 21/05/15(土)03:43:11 No.802821064
レシピで検索しておっさんのアカウントに辿り着いたが結局分からずじまいだった というかこんな場末チャンネルからよく動画転載したな… https://youtu.be/NS3JPBskxck
66 21/05/15(土)03:48:42 No.802821486
だいぶ編集してたんだな
67 21/05/15(土)03:56:55 No.802821978
イスタンブールにあるレストランの料理らしいけどそれ以上のことはわからん
68 21/05/15(土)03:58:50 No.802822096
動画にコメントしたら教えてくれるんじゃない? いやでも去年の動画か……
69 21/05/15(土)03:59:02 No.802822108
めっちゃ柔らかくなっとる…
70 21/05/15(土)04:00:12 No.802822170
94回視聴
71 21/05/15(土)04:01:03 No.802822229
出てきたカボチャがでっけえきゅうりのキューちゃんみたい
72 21/05/15(土)04:04:48 No.802822459
>94回視聴 転載したほうが視聴数70倍でダメだった
73 21/05/15(土)04:05:58 No.802822526
もっと美味そうに食おうよ!
74 21/05/15(土)04:06:51 No.802822580
間違えた本当の転載元のおっさん見つけた https://www.youtube.com/channel/UCzngpYXyxNeojYTZ6baN9DQ https://www.instagram.com/p/CBTDsnZj0To/ このかぼちゃ動画他にもあってだめだった
75 21/05/15(土)04:07:16 No.802822599
>もっと美味そうに食おうよ! 熱いんじゃねえかな…
76 21/05/15(土)04:09:48 No.802822738
デカいタコとかぼちゃ使うの多いな…
77 <a href="mailto:Pumpkin Octopus">21/05/15(土)04:10:14</a> [Pumpkin Octopus] No.802822753
Pumpkin Octopus su4851280.jpg
78 21/05/15(土)04:10:51 No.802822789
食べた瞬間の微妙そうな顔
79 21/05/15(土)04:10:55 No.802822793
実は名コンビだったのか
80 21/05/15(土)04:12:47 No.802822883
美味そうだけど足一本でいいかな…
81 21/05/15(土)04:20:05 No.802823258
だしと溶いた小麦粉入れたい
82 21/05/15(土)04:24:53 No.802823507
最後にかけたのはお酒かなぁ...わからん
83 21/05/15(土)04:30:11 No.802823773
すんげー包丁だな
84 21/05/15(土)04:30:35 No.802823796
たぶんタコの水分ほとんどジャガイモに取られて味付けも薄いからあんま美味しくないのではと思う 調味料たくさん入れたら美味しそう
85 21/05/15(土)04:30:38 No.802823797
うっすいかぼちゃの味しかしなさそう…
86 21/05/15(土)04:32:46 No.802823905
これだけ柔らかいタコが和食の煮物系の味だったら最高だと思う
87 21/05/15(土)04:32:57 No.802823915
かぼちゃに入れる意味はあるの?
88 21/05/15(土)04:40:29 No.802824333
味が想像できない
89 21/05/15(土)04:45:35 No.802824598
美味いのかなぁ 香りと下味付けてるとはいえタコにカボチャのあまあじが合うイメージ無いわ
90 21/05/15(土)04:50:37 No.802824886
タコとかぼちゃの組み合わせは煮物にもあるから合わなくは無いんだろう
91 21/05/15(土)04:57:19 No.802825249
お芋加えていもたこなんきんにしたいね
92 21/05/15(土)04:57:25 No.802825255
日本だとこのサイズのタコ結構するよね?
93 21/05/15(土)04:59:58 No.802825388
なんか体には良さそう
94 21/05/15(土)05:00:35 No.802825422
日本のほど甘くはないであろう事はなんとなく想像出来る
95 21/05/15(土)05:12:27 No.802826021
タコって高いからな 水産市場でも足一本から売られててkgン千円とか値札貼られてるのよく見た
96 21/05/15(土)05:14:42 No.802826137
生きているタコ
97 21/05/15(土)05:19:20 No.802826325
日本人が作ったほうがはるかにうまいだろうな
98 21/05/15(土)05:23:58 No.802826519
地中海の人らにもタコはソウルフードらしいから向こうの人にとっては最高の料理なんだろうけど 普段食べてる料理によって美味しく感じる勘所が違うからな
99 21/05/15(土)05:44:42 No.802827370
>おっさんの手を確認するためにPCで画面最大化してる「」かわいい 冷静になれ かわいいか?
100 21/05/15(土)05:45:18 No.802827395
擬人化すればかわいい!
101 21/05/15(土)05:50:17 No.802827615
元動画は800万再生だったよ