21/05/14(金)14:11:41 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620969101979.jpg 21/05/14(金)14:11:41 No.802579780
チャーシュー作ろうとして買ってきたブタ下処理するの面倒になってきた
1 21/05/14(金)14:14:48 No.802580419
じゃあやめたら?
2 21/05/14(金)14:15:19 No.802580526
トンテキにしよう
3 21/05/14(金)14:19:54 No.802581455
下処理ってフォーク刺すくらいだろ あとは調味料羽ぶちこんで圧力一時間や
4 21/05/14(金)15:14:44 No.802592375
東海林さだお式なら茹でて醤油に漬けるだけなのに
5 21/05/14(金)15:18:43 No.802593151
投げ出さずにチャーシューを作り上げろ
6 21/05/14(金)15:22:52 No.802593992
適当に切って味塩胡椒かけて焼けばもう美味しい