21/05/14(金)03:21:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/14(金)03:21:14 No.802486128
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/14(金)03:26:16 No.802486615
焼いただけでもうまいやつ
2 21/05/14(金)03:31:34 No.802487110
ソースの作り方がすごい参考になる
3 21/05/14(金)03:40:44 No.802487891
餡も焼いた肉まんも美味いのは分かりきってるけど俺は水分で過度にふやけた肉まんの皮が大嫌いなんだ
4 21/05/14(金)03:41:49 No.802487976
GOHANだったら最後にコンビニで買って来た肉まんを取り出してる
5 21/05/14(金)03:45:05 No.802488242
溶き卵ってそういう入れ方もあるのか…
6 21/05/14(金)04:06:41 No.802489709
>GOHANだったら最後にコンビニで買って来た肉まんを取り出してる どういう事?
7 21/05/14(金)04:08:38 No.802489813
>溶き卵ってそういう入れ方もあるのか… 穴あきおたまでなくてもいいけどちょっとずつ入れないと濁るからね…
8 21/05/14(金)04:29:10 No.802490824
あじメイドは参考になるの多いな…
9 21/05/14(金)04:30:23 No.802490877
おいしくなさそうだな 肉まんの皮硬いでしょ
10 <a href="mailto:GOHAN">21/05/14(金)04:33:39</a> [GOHAN] No.802491034
俺だってそれくらいできる https://youtu.be/Z6ey_BkVWCg
11 21/05/14(金)04:46:31 No.802491655
そんなんだからGOHANは駄目なんだ
12 21/05/14(金)05:14:07 No.802492964
>https://youtu.be/Z6ey_BkVWCg スープまで既製品でダメだった
13 21/05/14(金)05:17:28 No.802493104
GOHANのそれは終電ごはんってコンセプトからスレ画みたいな気合い入ったもん作るわけないじゃん!
14 21/05/14(金)05:20:43 No.802493233
でも俺実際に試してみたいのはどっちかって言ったらGOHANの方だよ
15 21/05/14(金)05:23:37 No.802493370
GOHANはレトルトカレーかけるしアホほどチーズ追加するし最後に卵黄乗せる
16 21/05/14(金)05:28:43 No.802493559
うまそう
17 21/05/14(金)05:49:47 No.802494453
おいしそう
18 21/05/14(金)05:54:53 No.802494688
やるならGOHANの方が楽だしそっちだなぁ スープそこまで作るならとろみ付けて冷凍チャーハン辺りにかけたい
19 21/05/14(金)06:11:48 No.802495433
この手のスープというかタレは焼き目つけたご飯とかにも合いそうだ
20 21/05/14(金)06:19:38 No.802495791
トッピングのほうが肉まんより数倍高価だな…
21 21/05/14(金)06:25:21 No.802496073
>俺だってそれくらいできる >https://youtu.be/Z6ey_BkVWCg ごはんシリーズの中で多分一番うまい
22 21/05/14(金)06:45:31 No.802497216
>この手のスープというかタレは焼き目つけたご飯とかにも合いそうだ 锅巴肉片という四川料理がある いわゆるおこげあんかけ
23 21/05/14(金)06:51:57 No.802497677
冷蔵庫で感想して堅くなってしまった肉まんの食べ方としてはありかもしれない
24 21/05/14(金)06:53:39 No.802497792
色々試したけど肉まんはやっぱちゃんと蒸し器で蒸して食うのが一番美味い
25 21/05/14(金)07:14:43 No.802499435
https://img.2chan.net/b/res/802490108.htm