虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/14(金)00:54:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1620921277189.webm 21/05/14(金)00:54:37 No.802461567

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/05/14(金)00:56:50 No.802462194

やばいお腹空いてきた 寝ちゃおう

2 21/05/14(金)00:57:54 No.802462501

うにをそんなに

3 21/05/14(金)00:58:04 No.802462545

この時代の料理番組って全部美味しそうに見える

4 21/05/14(金)00:58:50 No.802462760

こんか調理法もあるんだな

5 21/05/14(金)00:59:22 No.802462911

緑のアレ 乗ってるアレ

6 21/05/14(金)01:00:29 No.802463214

こんな上等な先付けとかお高い懐石なんでしょうな

7 21/05/14(金)01:01:52 No.802463568

あー何度も見ちゃう 美味しそうですな

8 21/05/14(金)01:02:54 No.802463799

ドロっと乗ってるなんです!?

9 21/05/14(金)01:05:59 No.802464547

こういうので自然薯や大和芋じゃなくて長芋使ってるの初めて見た

10 21/05/14(金)01:08:17 No.802465117

オッ

11 21/05/14(金)01:08:31 No.802465164

うにがものすごい量出てきて声出ちゃった

12 21/05/14(金)01:17:12 No.802467246

いかにも涼しそうな…夏の…

13 21/05/14(金)01:28:03 No.802469572

おいくらくらい?

14 21/05/14(金)01:28:15 No.802469607

長芋って灰汁抜きするもんなんだ…

15 21/05/14(金)01:31:07 No.802470268

>おいくらくらい? うにだよ!

16 21/05/14(金)01:31:34 No.802470361

うに載せる時多すぎてちょっと引いちゃってるやん

17 21/05/14(金)01:31:49 No.802470427

>長芋って灰汁抜きするもんなんだ… ほんとこれに驚いた どうやって灰汁抜きするんだろう… やはり高い料理は手間暇掛かってて凄いよね

18 21/05/14(金)01:44:19 No.802473049

こんなのが先付けで出てくるんだ…

19 21/05/14(金)01:44:30 No.802473082

変色防ぐために酢水に漬けてあくぬきするのよ すぐ食っちゃうからうちではしないけど

20 21/05/14(金)01:46:07 No.802473412

あとかゆみ防止か

21 21/05/14(金)01:49:09 No.802474024

うまそうより高そうが勝つ…

22 21/05/14(金)01:51:00 No.802474368

酒飲みたくなるな

23 21/05/14(金)01:51:43 No.802474500

淡々と工程を見せるグルメ番組はよい番組 個人的にはイシバシ・レシピも好き

24 21/05/14(金)01:51:56 No.802474538

みかん入りの牛乳寒天にしか見えないんですな

25 21/05/14(金)01:53:25 No.802474760

>この時代の料理番組って全部美味しそうに見える バブル期の素材に金かけまくってた頃の料理だしね

26 21/05/14(金)01:53:38 No.802474804

意外と家でも作れそう 味は何でつけるんだろう

27 21/05/14(金)01:54:08 No.802474898

長芋に灰汁が多いのは皮の方なのでピーラーではなく包丁でもって贅沢に厚く皮を落としてあげるとそれだけでもだいぶ灰汁はなくなりますな 分厚く落とした皮は揚げるなりすると美味いそうですな

28 21/05/14(金)01:56:04 No.802475232

長芋アレ天然物掘るの大変なんだよな…

29 21/05/14(金)02:01:23 No.802476059

長芋の寒天か どんな味なんだろうな

30 21/05/14(金)02:05:46 No.802476728

今度具材変えて作ってみるか…

31 21/05/14(金)02:12:16 No.802477696

氷おいしいんですな

32 21/05/14(金)02:18:05 No.802478497

いくら?

33 21/05/14(金)02:23:39 No.802479308

パッと見みかん入り牛乳寒天みたいなんですな

34 21/05/14(金)02:24:34 No.802479458

素敵だ

35 21/05/14(金)02:34:25 No.802480760

たたきオクラのとろろ…?そんなのもあるのか

↑Top