21/05/14(金)00:54:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620921277189.webm 21/05/14(金)00:54:37 No.802461567
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/14(金)00:56:50 No.802462194
やばいお腹空いてきた 寝ちゃおう
2 21/05/14(金)00:57:54 No.802462501
うにをそんなに
3 21/05/14(金)00:58:04 No.802462545
この時代の料理番組って全部美味しそうに見える
4 21/05/14(金)00:58:50 No.802462760
こんか調理法もあるんだな
5 21/05/14(金)00:59:22 No.802462911
緑のアレ 乗ってるアレ
6 21/05/14(金)01:00:29 No.802463214
こんな上等な先付けとかお高い懐石なんでしょうな
7 21/05/14(金)01:01:52 No.802463568
あー何度も見ちゃう 美味しそうですな
8 21/05/14(金)01:02:54 No.802463799
ドロっと乗ってるなんです!?
9 21/05/14(金)01:05:59 No.802464547
こういうので自然薯や大和芋じゃなくて長芋使ってるの初めて見た
10 21/05/14(金)01:08:17 No.802465117
オッ
11 21/05/14(金)01:08:31 No.802465164
うにがものすごい量出てきて声出ちゃった
12 21/05/14(金)01:17:12 No.802467246
いかにも涼しそうな…夏の…
13 21/05/14(金)01:28:03 No.802469572
おいくらくらい?
14 21/05/14(金)01:28:15 No.802469607
長芋って灰汁抜きするもんなんだ…
15 21/05/14(金)01:31:07 No.802470268
>おいくらくらい? うにだよ!
16 21/05/14(金)01:31:34 No.802470361
うに載せる時多すぎてちょっと引いちゃってるやん
17 21/05/14(金)01:31:49 No.802470427
>長芋って灰汁抜きするもんなんだ… ほんとこれに驚いた どうやって灰汁抜きするんだろう… やはり高い料理は手間暇掛かってて凄いよね
18 21/05/14(金)01:44:19 No.802473049
こんなのが先付けで出てくるんだ…
19 21/05/14(金)01:44:30 No.802473082
変色防ぐために酢水に漬けてあくぬきするのよ すぐ食っちゃうからうちではしないけど
20 21/05/14(金)01:46:07 No.802473412
あとかゆみ防止か
21 21/05/14(金)01:49:09 No.802474024
うまそうより高そうが勝つ…
22 21/05/14(金)01:51:00 No.802474368
酒飲みたくなるな
23 21/05/14(金)01:51:43 No.802474500
淡々と工程を見せるグルメ番組はよい番組 個人的にはイシバシ・レシピも好き
24 21/05/14(金)01:51:56 No.802474538
みかん入りの牛乳寒天にしか見えないんですな
25 21/05/14(金)01:53:25 No.802474760
>この時代の料理番組って全部美味しそうに見える バブル期の素材に金かけまくってた頃の料理だしね
26 21/05/14(金)01:53:38 No.802474804
意外と家でも作れそう 味は何でつけるんだろう
27 21/05/14(金)01:54:08 No.802474898
長芋に灰汁が多いのは皮の方なのでピーラーではなく包丁でもって贅沢に厚く皮を落としてあげるとそれだけでもだいぶ灰汁はなくなりますな 分厚く落とした皮は揚げるなりすると美味いそうですな
28 21/05/14(金)01:56:04 No.802475232
長芋アレ天然物掘るの大変なんだよな…
29 21/05/14(金)02:01:23 No.802476059
長芋の寒天か どんな味なんだろうな
30 21/05/14(金)02:05:46 No.802476728
今度具材変えて作ってみるか…
31 21/05/14(金)02:12:16 No.802477696
氷おいしいんですな
32 21/05/14(金)02:18:05 No.802478497
いくら?
33 21/05/14(金)02:23:39 No.802479308
パッと見みかん入り牛乳寒天みたいなんですな
34 21/05/14(金)02:24:34 No.802479458
素敵だ
35 21/05/14(金)02:34:25 No.802480760
たたきオクラのとろろ…?そんなのもあるのか