虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/13(木)20:01:29 なんで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1620903689869.jpg 21/05/13(木)20:01:29 No.802344608

なんで餃子って冷えるとクソまずいの…いっぱい悲しい

1 21/05/13(木)20:04:48 No.802345955

えっ冷えた餃子もそれはそれで好きだけど…

2 21/05/13(木)20:05:33 No.802346304

中華料理たいていあったかいの前提な気がする

3 21/05/13(木)20:06:00 No.802346482

賞味期限3分くらいだよな…

4 21/05/13(木)20:06:05 No.802346517

皮がブニャっとしてくると酒はともかく飯は厳しくなる

5 21/05/13(木)20:07:07 No.802346998

油分が多い料理が多いから冷めるとどうしてもね

6 21/05/13(木)20:07:48 No.802347274

冷めた餃子も美味しい 翌朝は冷めたまま食う

7 21/05/13(木)20:08:38 No.802347619

冷凍のギョーザそのまま食ったらクソまずかったな…

8 21/05/13(木)20:08:42 No.802347634

冷めた春巻きなんかは戻しそうになるぐらい不味い…

9 21/05/13(木)20:09:13 No.802347826

冷めた餃子弁当好きだよ

10 21/05/13(木)20:12:34 No.802349144

スープにぶちこむ

11 21/05/13(木)20:12:46 No.802349219

焼売が異質すぎる なんであいつだけ影響ないんだよ

12 21/05/13(木)20:13:21 No.802349423

>冷凍のギョーザそのまま食ったらクソまずかったな… そのままはそりゃ不味いよ!?

13 21/05/13(木)20:30:22 No.802355943

皮のでんぷんは温まるとおいしい 肉の脂も温まるとおいしい つまり

14 21/05/13(木)20:31:06 No.802356193

シウマイは蒸すからじゃねえのかい よく知らんけど 餃子は茹でるか焼くかだ

15 21/05/13(木)20:32:03 No.802356527

冷めた肉まんはダメだしなー

16 21/05/13(木)20:43:22 No.802360876

冷えたらまずいと言われて思い浮かべるのはマックのポテト

↑Top