21/05/13(木)20:01:29 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620903689869.jpg 21/05/13(木)20:01:29 No.802344608
なんで餃子って冷えるとクソまずいの…いっぱい悲しい
1 21/05/13(木)20:04:48 No.802345955
えっ冷えた餃子もそれはそれで好きだけど…
2 21/05/13(木)20:05:33 No.802346304
中華料理たいていあったかいの前提な気がする
3 21/05/13(木)20:06:00 No.802346482
賞味期限3分くらいだよな…
4 21/05/13(木)20:06:05 No.802346517
皮がブニャっとしてくると酒はともかく飯は厳しくなる
5 21/05/13(木)20:07:07 No.802346998
油分が多い料理が多いから冷めるとどうしてもね
6 21/05/13(木)20:07:48 No.802347274
冷めた餃子も美味しい 翌朝は冷めたまま食う
7 21/05/13(木)20:08:38 No.802347619
冷凍のギョーザそのまま食ったらクソまずかったな…
8 21/05/13(木)20:08:42 No.802347634
冷めた春巻きなんかは戻しそうになるぐらい不味い…
9 21/05/13(木)20:09:13 No.802347826
冷めた餃子弁当好きだよ
10 21/05/13(木)20:12:34 No.802349144
スープにぶちこむ
11 21/05/13(木)20:12:46 No.802349219
焼売が異質すぎる なんであいつだけ影響ないんだよ
12 21/05/13(木)20:13:21 No.802349423
>冷凍のギョーザそのまま食ったらクソまずかったな… そのままはそりゃ不味いよ!?
13 21/05/13(木)20:30:22 No.802355943
皮のでんぷんは温まるとおいしい 肉の脂も温まるとおいしい つまり
14 21/05/13(木)20:31:06 No.802356193
シウマイは蒸すからじゃねえのかい よく知らんけど 餃子は茹でるか焼くかだ
15 21/05/13(木)20:32:03 No.802356527
冷めた肉まんはダメだしなー
16 21/05/13(木)20:43:22 No.802360876
冷えたらまずいと言われて思い浮かべるのはマックのポテト