虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/12(水)13:14:04 うまい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1620792844000.jpg 21/05/12(水)13:14:04 No.801937947

うまいうますぎる

1 21/05/12(水)13:16:56 No.801938679

べちゃあ…

2 21/05/12(水)13:18:37 No.801939057

もっとしっかり焼いて欲しい

3 21/05/12(水)13:19:09 No.801939174

ケチャップだばぁ

4 21/05/12(水)13:22:17 No.801939882

卵が…卵が赤くなる…

5 21/05/12(水)13:30:50 No.801941825

水分が合わないよ

6 21/05/12(水)13:31:50 No.801942042

トマト高い

7 21/05/12(水)13:33:21 No.801942335

これが本当にうまいのか…?って疑いながら食べたけどうまかった…

8 21/05/12(水)13:33:42 No.801942421

西 紅 柿 炒 蛋

9 21/05/12(水)13:34:23 No.801942577

中華料理屋で食うこれはめっちゃうまい 家で作るとコレジャナイ

10 21/05/12(水)13:35:27 No.801942784

シーホンシーチャオジーダンじゃん シーホンシーチャオジーダンを家でチャオしようとするとシーホンシーでジーダンがベチョベチョになるからシーホンシーを先にチャオしてから一旦取り分けてジーダンをチャオしてからシーホンシーを合流させるといいらしいな

11 21/05/12(水)13:36:29 No.801942966

これはレシピが確立されてるからその通りにやれば成功するよ

12 21/05/12(水)13:38:44 No.801943349

思いのほかシナジーがすごいけど他はいい意味で予想通りの味

13 21/05/12(水)13:39:06 No.801943434

>シーホンシーチャオジーダンを家でチャオしようとするとシーホンシーでジーダンがベチョベチョになるからシーホンシーを先にチャオしてから一旦取り分けてジーダンをチャオしてからシーホンシーを合流させるといいらしいな シーホンシーでベチャベチャのシーホンシー味のジーダンが好きだからシーホンシーもジーダンも一緒にチャオしちゃう

14 21/05/12(水)13:41:07 No.801943792

シーホンシーあじはうまあじだからな

15 21/05/12(水)13:57:50 No.801947123

日本人が心狭いだけで本国てはベチャベチャなのも認められてるよ

16 21/05/12(水)14:10:07 No.801949800

俺はしいたけも入れる 旨みが暴力になる

17 21/05/12(水)14:11:45 No.801950160

調味料ちゃんと入れれば美味い ご飯にも合う

18 21/05/12(水)14:12:16 No.801950265

粗挽き胡椒とか山椒も入れる

19 21/05/12(水)14:13:51 No.801950597

シーホンシーチャオジーダンで白米は食えないかな…

20 21/05/12(水)14:19:28 No.801951704

店で頼むと高いんだよな 自分で作ったほうがいい まあそもそもトマト高いけど

21 21/05/12(水)14:19:52 No.801951779

熟したトマトかまだ青いトマトかとかでどっちがいいんだろう

22 21/05/12(水)14:20:55 No.801951972

ベーコンも入れる

23 21/05/12(水)14:20:55 No.801951976

これにキクラゲと豚コマとネギ入れて作る

24 21/05/12(水)14:24:40 No.801952722

>ベーコンも入れる >これにキクラゲと豚コマとネギ入れて作る そこまでいくと別の料理だな

25 21/05/12(水)14:35:12 No.801954690

店と家庭で火力が違いすぎるんじゃないの

26 21/05/12(水)14:43:47 No.801956472

カタオムレツ開いて中華料理

↑Top