虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/12(水)11:17:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1620785856769.mp4 21/05/12(水)11:17:36 No.801911048

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/05/12(水)11:18:01 No.801911110

初手既製品やめろ

2 21/05/12(水)11:18:36 No.801911208

GOHANにしては普通にうまそう

3 21/05/12(水)11:21:53 No.801911761

GOHANロゴがあるとGOHANかー…ってなるけど 日清のサイトにあったら頭日清かー…で済むかも

4 21/05/12(水)11:27:13 No.801912765

シーフードのスープどこいった?と思ったけど8分もしたら麺が吸ってるか

5 21/05/12(水)11:28:38 No.801913015

シーフードヌードルにチーズトッピングするね…

6 21/05/12(水)11:28:38 No.801913017

GOHANにしてはまともだな

7 21/05/12(水)11:29:40 No.801913225

麺をキッチンハサミか何かで切っておきたい

8 21/05/12(水)11:31:20 No.801913515

旨いだろうけどシーフードヌードル単品で喰うわ…

9 21/05/12(水)11:31:55 No.801913620

またグラタン作ってる…

10 21/05/12(水)11:31:59 No.801913631

砕いてボウルに入れてからお湯入れるといいかもな

11 21/05/12(水)11:32:24 No.801913721

うまそう

12 21/05/12(水)11:32:29 No.801913740

おやきかと思ったらそっちかあ

13 21/05/12(水)11:32:48 No.801913800

>麺をキッチンハサミか何かで切っておきたい たぶん切る必要ないくらい千切れやすいと思う

14 21/05/12(水)11:32:57 No.801913825

カロリー添加するな

15 21/05/12(水)11:33:03 No.801913844

>シーフードのスープどこいった?と思ったけど8分もしたら麺が吸ってるか いやあの小麦粉…

16 21/05/12(水)11:33:15 No.801913880

事前に麺を半分くらい砕いて分けておいて焼く直前に乗せたら食感の違いが出て良さそうだけど手間が面倒すぎるかな

17 21/05/12(水)11:33:24 No.801913915

>またグラタン作ってる… お好きでしょう?チーズ

18 21/05/12(水)11:37:01 No.801914601

ちょっとやってみたい

19 21/05/12(水)11:38:13 No.801914824

そこまで時間かけなくても美味いよね そこまで時間かけるほど美味いかな?

20 21/05/12(水)11:39:10 No.801915000

麺が食いにくそう

21 21/05/12(水)11:39:56 No.801915143

パスタ的な感じの料理っぽい 美味そう

22 21/05/12(水)11:40:14 No.801915197

美味いけど結構重かった…

23 21/05/12(水)11:40:44 No.801915306

>麺をキッチンハサミか何かで切っておきたい たぶんフォークで巻く様にして食えば巻きつつ千切れていい感じになる やわやわスパゲティみたいな感じ

24 21/05/12(水)11:43:38 No.801915892

マカロニも乾麺も同じと考えれば合理的…なのか?

25 21/05/12(水)11:44:46 No.801916110

発想としては結構なるほどとなった

26 21/05/12(水)11:45:23 No.801916239

>美味いけど結構重かった… 作ったんか!

27 21/05/12(水)11:46:08 No.801916415

>美味いけど結構重かった… GOHAN作るやつ始めてみた

28 21/05/12(水)11:47:18 No.801916639

ホワイトソースの魚介ベースみたいな仕上がりなのかな バター入れたらより美味そう

29 21/05/12(水)11:49:20 No.801917026

小麦粉とチーズあれば出来るし普段の無駄に揚げたりするのに比べたら難易度相当低い

30 21/05/12(水)11:49:38 No.801917075

>ホワイトソースの魚介ベースみたいな仕上がりなのかな >バター入れたらより美味そう 動画見ててなんか一味足りなそうだと思ったけどそうかバターだ

31 21/05/12(水)11:50:09 No.801917165

流石にこれはちょっと塩分気になるわ…

32 21/05/12(水)11:50:23 No.801917213

チーズの前にコンビニチキン乗せて欲しかった

33 21/05/12(水)11:50:24 No.801917220

まあ美味しいよねちょっと味濃そうだけど

34 21/05/12(水)11:50:26 No.801917230

味濃すぎない?あとカロリーが…

35 21/05/12(水)11:50:32 No.801917254

うまいのは確信できるけどシーフードヌードルのポテンシャルがそれほどまでに大きいからとしか思わない

36 21/05/12(水)11:54:07 No.801917908

>味濃すぎない?あとカロリーが… すぐにカロリーがって言いだす奴いるけど三食これ食い続けるわけでもないだろ

37 21/05/12(水)11:54:10 No.801917915

これは難癖だけどわざわざ透明ボウルに移し替える必要あった?

38 21/05/12(水)11:54:31 No.801917977

シーフードヌードル食うね…

39 21/05/12(水)11:54:44 No.801918023

>味濃すぎない?あとカロリーが… そこでこのカップヌードルプロシーフード味!

40 21/05/12(水)11:55:50 No.801918221

>これは難癖だけどわざわざ透明ボウルに移し替える必要あった? あふれる

41 21/05/12(水)11:56:06 No.801918273

ここまで手を加えるならシーフードヌードルの代わりにマカロニとボンゴレソース使うかな…

42 21/05/12(水)11:56:42 No.801918402

ホットヌードルの減塩しおに替えるね

43 21/05/12(水)11:57:02 No.801918475

>ここまで手を加えるならシーフードヌードルの代わりにマカロニとボンゴレソース使うかな… GOHANに対して何言ってんだおめえ

44 21/05/12(水)11:57:17 No.801918527

これ目的というよりは諸事情で8分経ってしまったカップヌードルのリカバリー方法

45 21/05/12(水)11:58:06 No.801918688

同じことするならキャンベルのスープ缶でいいと思うけどGOHANユーザーには馴染みが無いか

46 21/05/12(水)11:58:34 No.801918790

何だろうこの上からどや顔臭

47 21/05/12(水)11:58:45 No.801918824

カタGOHAN

48 21/05/12(水)12:00:09 No.801919084

GOHANの基本コンセプトを無視した上から目線程見てて痛々しいものはないぞ…

49 21/05/12(水)12:00:58 No.801919233

逆にGOHANで好きなメニュー教えて

50 21/05/12(水)12:02:03 No.801919450

>逆にGOHANで好きなメニュー教えて ハンバーガーフライ

51 21/05/12(水)12:02:19 No.801919503

コンビニチキンが入っていないようだが…

52 21/05/12(水)12:02:52 No.801919605

書き込みをした人によって削除されました

53 21/05/12(水)12:04:09 No.801919844

ボールに出すとゲボみたいだなシーフードヌードル

54 21/05/12(水)12:05:20 No.801920107

ミルクシーフードにチーズ入れればいいじゃん!

55 21/05/12(水)12:05:31 No.801920168

いや8分って時点でもう信用出来ねぇ…

56 21/05/12(水)12:05:38 No.801920186

>同じことするならキャンベルのスープ缶でいいと思うけどGOHANユーザーには馴染みが無いか キャンベルスープは不味いのもあるけどシーフードヌードルにハズレはないから

57 21/05/12(水)12:05:58 No.801920258

コンビニチキンとベーコンとウインナー入れようぞ!

58 21/05/12(水)12:06:45 No.801920411

唐辛子がないぞ

59 21/05/12(水)12:06:57 No.801920455

麺だけ食った後にご飯追加してこれ作ったらドリアまで作れちゃうってことじゃん!

60 21/05/12(水)12:07:25 No.801920554

コンビニにキャンベルの缶スープ置いてるかな… 置いてたとしてもシーフードヌードルの方が手間かからなくていかにもGOHANだけど

61 21/05/12(水)12:08:56 No.801920913

チーズ乗せる前にコンビニチキンとハンバーグ乗せよう 焼き上がったら温泉卵を乗せよう

62 21/05/12(水)12:15:09 No.801922415

オーマイコンブかよ

63 21/05/12(水)12:16:35 No.801922739

めちゃくちゃ柔らかいグラタンみたいな感じかな

64 21/05/12(水)12:17:16 No.801922916

インスタントのスープパスタ使うね…

65 21/05/12(水)12:19:02 No.801923357

>麺だけ食った後にご飯追加してこれ作ったらドリアまで作れちゃうってことじゃん! 麺で作るより美味しそう

66 21/05/12(水)12:20:46 No.801923792

普通のカップ麺として半分ぐらい食って残った分に冷凍エビとか混ぜてグラタンにすれば丁度良さそう

67 21/05/12(水)12:21:33 No.801923997

ここまでやらずに普通に追いチーズくらいで満足できそう

68 21/05/12(水)12:24:44 No.801924820

そういえばカップヌードルでシーフードベースでチーズ足したやつって出たことない?

69 21/05/12(水)12:26:03 No.801925190

>そういえばカップヌードルでシーフードベースでチーズ足したやつって出たことない? 商品化してたのはミルク足したやつくらいだと思う

70 21/05/12(水)12:26:40 No.801925364

食べるラー油とすきやきのタレがないからGOHANじゃないとおもう

71 21/05/12(水)12:27:09 No.801925488

いつもの刻みネギもない

72 21/05/12(水)12:27:33 No.801925608

コンビニチキンがない…!?

73 21/05/12(水)12:27:55 No.801925716

>焼き肉のたれが入っていないようだが…

74 21/05/12(水)12:28:18 No.801925827

そうだ 何か足りないと思ったらコンビニチキンがない

75 21/05/12(水)12:36:03 No.801927855

お湯少し減らして普通に3分からの粉牛乳の方が麺の食感も残って良さそう

76 21/05/12(水)12:37:01 No.801928107

コンビニチキンがいない寂しさもあるが初手シーフードヌードルはGOHANポイント高いよ

↑Top