21/05/12(水)11:17:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620785856769.mp4 21/05/12(水)11:17:36 No.801911048
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/12(水)11:18:01 No.801911110
初手既製品やめろ
2 21/05/12(水)11:18:36 No.801911208
GOHANにしては普通にうまそう
3 21/05/12(水)11:21:53 No.801911761
GOHANロゴがあるとGOHANかー…ってなるけど 日清のサイトにあったら頭日清かー…で済むかも
4 21/05/12(水)11:27:13 No.801912765
シーフードのスープどこいった?と思ったけど8分もしたら麺が吸ってるか
5 21/05/12(水)11:28:38 No.801913015
シーフードヌードルにチーズトッピングするね…
6 21/05/12(水)11:28:38 No.801913017
GOHANにしてはまともだな
7 21/05/12(水)11:29:40 No.801913225
麺をキッチンハサミか何かで切っておきたい
8 21/05/12(水)11:31:20 No.801913515
旨いだろうけどシーフードヌードル単品で喰うわ…
9 21/05/12(水)11:31:55 No.801913620
またグラタン作ってる…
10 21/05/12(水)11:31:59 No.801913631
砕いてボウルに入れてからお湯入れるといいかもな
11 21/05/12(水)11:32:24 No.801913721
うまそう
12 21/05/12(水)11:32:29 No.801913740
おやきかと思ったらそっちかあ
13 21/05/12(水)11:32:48 No.801913800
>麺をキッチンハサミか何かで切っておきたい たぶん切る必要ないくらい千切れやすいと思う
14 21/05/12(水)11:32:57 No.801913825
カロリー添加するな
15 21/05/12(水)11:33:03 No.801913844
>シーフードのスープどこいった?と思ったけど8分もしたら麺が吸ってるか いやあの小麦粉…
16 21/05/12(水)11:33:15 No.801913880
事前に麺を半分くらい砕いて分けておいて焼く直前に乗せたら食感の違いが出て良さそうだけど手間が面倒すぎるかな
17 21/05/12(水)11:33:24 No.801913915
>またグラタン作ってる… お好きでしょう?チーズ
18 21/05/12(水)11:37:01 No.801914601
ちょっとやってみたい
19 21/05/12(水)11:38:13 No.801914824
そこまで時間かけなくても美味いよね そこまで時間かけるほど美味いかな?
20 21/05/12(水)11:39:10 No.801915000
麺が食いにくそう
21 21/05/12(水)11:39:56 No.801915143
パスタ的な感じの料理っぽい 美味そう
22 21/05/12(水)11:40:14 No.801915197
美味いけど結構重かった…
23 21/05/12(水)11:40:44 No.801915306
>麺をキッチンハサミか何かで切っておきたい たぶんフォークで巻く様にして食えば巻きつつ千切れていい感じになる やわやわスパゲティみたいな感じ
24 21/05/12(水)11:43:38 No.801915892
マカロニも乾麺も同じと考えれば合理的…なのか?
25 21/05/12(水)11:44:46 No.801916110
発想としては結構なるほどとなった
26 21/05/12(水)11:45:23 No.801916239
>美味いけど結構重かった… 作ったんか!
27 21/05/12(水)11:46:08 No.801916415
>美味いけど結構重かった… GOHAN作るやつ始めてみた
28 21/05/12(水)11:47:18 No.801916639
ホワイトソースの魚介ベースみたいな仕上がりなのかな バター入れたらより美味そう
29 21/05/12(水)11:49:20 No.801917026
小麦粉とチーズあれば出来るし普段の無駄に揚げたりするのに比べたら難易度相当低い
30 21/05/12(水)11:49:38 No.801917075
>ホワイトソースの魚介ベースみたいな仕上がりなのかな >バター入れたらより美味そう 動画見ててなんか一味足りなそうだと思ったけどそうかバターだ
31 21/05/12(水)11:50:09 No.801917165
流石にこれはちょっと塩分気になるわ…
32 21/05/12(水)11:50:23 No.801917213
チーズの前にコンビニチキン乗せて欲しかった
33 21/05/12(水)11:50:24 No.801917220
まあ美味しいよねちょっと味濃そうだけど
34 21/05/12(水)11:50:26 No.801917230
味濃すぎない?あとカロリーが…
35 21/05/12(水)11:50:32 No.801917254
うまいのは確信できるけどシーフードヌードルのポテンシャルがそれほどまでに大きいからとしか思わない
36 21/05/12(水)11:54:07 No.801917908
>味濃すぎない?あとカロリーが… すぐにカロリーがって言いだす奴いるけど三食これ食い続けるわけでもないだろ
37 21/05/12(水)11:54:10 No.801917915
これは難癖だけどわざわざ透明ボウルに移し替える必要あった?
38 21/05/12(水)11:54:31 No.801917977
シーフードヌードル食うね…
39 21/05/12(水)11:54:44 No.801918023
>味濃すぎない?あとカロリーが… そこでこのカップヌードルプロシーフード味!
40 21/05/12(水)11:55:50 No.801918221
>これは難癖だけどわざわざ透明ボウルに移し替える必要あった? あふれる
41 21/05/12(水)11:56:06 No.801918273
ここまで手を加えるならシーフードヌードルの代わりにマカロニとボンゴレソース使うかな…
42 21/05/12(水)11:56:42 No.801918402
ホットヌードルの減塩しおに替えるね
43 21/05/12(水)11:57:02 No.801918475
>ここまで手を加えるならシーフードヌードルの代わりにマカロニとボンゴレソース使うかな… GOHANに対して何言ってんだおめえ
44 21/05/12(水)11:57:17 No.801918527
これ目的というよりは諸事情で8分経ってしまったカップヌードルのリカバリー方法
45 21/05/12(水)11:58:06 No.801918688
同じことするならキャンベルのスープ缶でいいと思うけどGOHANユーザーには馴染みが無いか
46 21/05/12(水)11:58:34 No.801918790
何だろうこの上からどや顔臭
47 21/05/12(水)11:58:45 No.801918824
カタGOHAN
48 21/05/12(水)12:00:09 No.801919084
GOHANの基本コンセプトを無視した上から目線程見てて痛々しいものはないぞ…
49 21/05/12(水)12:00:58 No.801919233
逆にGOHANで好きなメニュー教えて
50 21/05/12(水)12:02:03 No.801919450
>逆にGOHANで好きなメニュー教えて ハンバーガーフライ
51 21/05/12(水)12:02:19 No.801919503
コンビニチキンが入っていないようだが…
52 21/05/12(水)12:02:52 No.801919605
書き込みをした人によって削除されました
53 21/05/12(水)12:04:09 No.801919844
ボールに出すとゲボみたいだなシーフードヌードル
54 21/05/12(水)12:05:20 No.801920107
ミルクシーフードにチーズ入れればいいじゃん!
55 21/05/12(水)12:05:31 No.801920168
いや8分って時点でもう信用出来ねぇ…
56 21/05/12(水)12:05:38 No.801920186
>同じことするならキャンベルのスープ缶でいいと思うけどGOHANユーザーには馴染みが無いか キャンベルスープは不味いのもあるけどシーフードヌードルにハズレはないから
57 21/05/12(水)12:05:58 No.801920258
コンビニチキンとベーコンとウインナー入れようぞ!
58 21/05/12(水)12:06:45 No.801920411
唐辛子がないぞ
59 21/05/12(水)12:06:57 No.801920455
麺だけ食った後にご飯追加してこれ作ったらドリアまで作れちゃうってことじゃん!
60 21/05/12(水)12:07:25 No.801920554
コンビニにキャンベルの缶スープ置いてるかな… 置いてたとしてもシーフードヌードルの方が手間かからなくていかにもGOHANだけど
61 21/05/12(水)12:08:56 No.801920913
チーズ乗せる前にコンビニチキンとハンバーグ乗せよう 焼き上がったら温泉卵を乗せよう
62 21/05/12(水)12:15:09 No.801922415
オーマイコンブかよ
63 21/05/12(水)12:16:35 No.801922739
めちゃくちゃ柔らかいグラタンみたいな感じかな
64 21/05/12(水)12:17:16 No.801922916
インスタントのスープパスタ使うね…
65 21/05/12(水)12:19:02 No.801923357
>麺だけ食った後にご飯追加してこれ作ったらドリアまで作れちゃうってことじゃん! 麺で作るより美味しそう
66 21/05/12(水)12:20:46 No.801923792
普通のカップ麺として半分ぐらい食って残った分に冷凍エビとか混ぜてグラタンにすれば丁度良さそう
67 21/05/12(水)12:21:33 No.801923997
ここまでやらずに普通に追いチーズくらいで満足できそう
68 21/05/12(水)12:24:44 No.801924820
そういえばカップヌードルでシーフードベースでチーズ足したやつって出たことない?
69 21/05/12(水)12:26:03 No.801925190
>そういえばカップヌードルでシーフードベースでチーズ足したやつって出たことない? 商品化してたのはミルク足したやつくらいだと思う
70 21/05/12(水)12:26:40 No.801925364
食べるラー油とすきやきのタレがないからGOHANじゃないとおもう
71 21/05/12(水)12:27:09 No.801925488
いつもの刻みネギもない
72 21/05/12(水)12:27:33 No.801925608
コンビニチキンがない…!?
73 21/05/12(水)12:27:55 No.801925716
>焼き肉のたれが入っていないようだが…
74 21/05/12(水)12:28:18 No.801925827
そうだ 何か足りないと思ったらコンビニチキンがない
75 21/05/12(水)12:36:03 No.801927855
お湯少し減らして普通に3分からの粉牛乳の方が麺の食感も残って良さそう
76 21/05/12(水)12:37:01 No.801928107
コンビニチキンがいない寂しさもあるが初手シーフードヌードルはGOHANポイント高いよ