ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/12(水)09:44:14 No.801895975
沖縄そっば
1 21/05/12(水)09:44:46 No.801896066
すき
2 21/05/12(水)09:45:34 No.801896210
讃岐うっどん
3 21/05/12(水)09:46:09 No.801896310
おいっしいよね
4 21/05/12(水)09:53:00 No.801897474
好っきゃねん
5 21/05/12(水)09:55:07 No.801897825
蕎麦粉使ってないだろ
6 21/05/12(水)09:56:25 No.801898066
沖縄みはどこに
7 21/05/12(水)10:01:28 No.801898839
三枚肉と豚出汁と鰹出汁のブレンドつゆが沖縄み 豚出汁が強いとどことなく豚骨ラーメンみが出てくる
8 21/05/12(水)10:33:36 No.801903721
味にパンチが足りない
9 21/05/12(水)11:05:02 No.801909039
暑い日にさっぱり食べたいけど 冷たいものの気分じゃないときに重宝する さすがは南国の料理だって感じ
10 21/05/12(水)11:21:42 No.801911735
>味にパンチが足りない デブはみなそういうんよ
11 21/05/12(水)11:27:13 No.801912764
ラーメン毎日は厳しいがすば毎日はイケる
12 21/05/12(水)11:31:42 No.801913580
コーレーグースかければパンチある味になるじゃん
13 21/05/12(水)11:32:23 No.801913716
優しい味やんけワレェ
14 21/05/12(水)11:32:35 No.801913757
なぜかうちの親父がだいすっき
15 21/05/12(水)11:33:04 No.801913848
実はソーキそばとの違いがわからない
16 21/05/12(水)11:34:16 No.801914089
期待して食べるとこんなもんかってなるけど日常的に食うならこのくらいがいいと思う
17 21/05/12(水)11:35:57 No.801914410
>実はソーキそばとの違いがわからない ソーキは豚の肋肉を煮たやつ ソーキが乗ってるか乗ってないかだけ 画像はソーキそば
18 21/05/12(水)11:36:36 No.801914523
近所の沖縄そば屋さん潰れたら困るぐらいには好き
19 21/05/12(水)11:37:42 No.801914729
>蕎麦粉使ってないだろ ラーメン(中華そば)の麺を使ってるから沖縄そばなんすよ
20 21/05/12(水)11:37:43 No.801914735
チャーシューメンもラーメンもどっちもチャーシュー乗ってんだろ?その多寡で判断せい!
21 21/05/12(水)11:38:09 No.801914819
この茶色と赤が俺を狂わせる