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21/05/10(月)20:54:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/05/10(月)20:54:31 No.801445672

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/05/10(月)20:56:44 No.801446547

本に書いてあることを守れ

2 21/05/10(月)20:57:53 No.801446983

お前キッチン降りろ

3 21/05/10(月)20:58:51 No.801447350

たまにこういう人がいる…

4 21/05/10(月)20:59:18 No.801447512

なぜ4倍だと思った?

5 21/05/10(月)20:59:34 No.801447620

>なぜ4倍だと思った? ひらめいたので

6 21/05/10(月)21:01:06 No.801448278

速ければ速いほどいいのはお前の足くらいなんだよ

7 21/05/10(月)21:01:52 No.801448588

>なぜ4倍だと思った? おぼろげながら浮かんできたんです!4という数字が!

8 21/05/10(月)21:03:20 No.801449168

冷蔵庫で30分寝かせます

9 21/05/10(月)21:03:32 No.801449242

割とファインモーションもこれ

10 21/05/10(月)21:04:12 No.801449501

まあいいわ やらせて失敗したら覚えるだろうからそれでやらせてみようぜ

11 21/05/10(月)21:05:01 No.801449800

驀火なら更に縮まりますね?

12 21/05/10(月)21:05:50 No.801450107

リアルメシマズにもこういうのがいると聞いた

13 21/05/10(月)21:06:47 No.801450450

エイシンフラッシュの胃が死ぬ…

14 21/05/10(月)21:08:25 No.801451053

180℃の油で3分…

15 21/05/10(月)21:08:34 No.801451108

キッチンの破壊者め…

16 21/05/10(月)21:09:15 No.801451387

>割とファインモーションもこれ その発想はないわ…ってなってるシャカールは常識人だな…

17 21/05/10(月)21:10:51 No.801452004

>冷蔵庫で30分寝かせます 三つに小分けして10分寝かせたら完成ですね! 1200を3回走れば長距離ですからこれは間違いありません!

18 21/05/10(月)21:12:32 No.801452670

電子レンジならこの考え方で良い

19 21/05/10(月)21:16:02 No.801454044

>180℃の油で3分… 540℃なら1分ですね?

20 21/05/10(月)21:16:57 No.801454434

>ニシノフラワーの胃が死ぬ…

21 21/05/10(月)21:16:57 No.801454435

中なら二倍!強なら四倍だ!って言う人よくいるけどどういう判断でそうなってるんだろうか…

22 21/05/10(月)21:16:59 No.801454450

サポカイベもほんとにこれでだめだった

23 21/05/10(月)21:17:03 No.801454474

>540℃なら1分ですね? 気化するよゥ!

24 21/05/10(月)21:17:23 No.801454607

>なぜ4倍だと思った? 弱火で20分ということは中火で10分ということです! つまり強火にすれば5分というわけですね!

25 21/05/10(月)21:17:46 No.801454745

>540℃なら1分ですね? トレセン炎上するわ

26 21/05/10(月)21:18:32 No.801455083

気になって調べたら >サラダ油であれば約300℃から500℃程度が沸点 そうなんだ…

27 21/05/10(月)21:19:37 No.801455508

炎のウマ娘(物理)

28 21/05/10(月)21:19:41 No.801455534

そもそも油で500度とか圧力かけないとご家庭じゃ無理だわ…

29 21/05/10(月)21:20:05 No.801455681

教科書通りなら裁縫も完璧に出来る模範的委員長 ただし教科書通りにはやらない

30 21/05/10(月)21:20:24 No.801455807

バクシンに圧力鍋とか絶対に使わせたらダメな気がする

31 21/05/10(月)21:20:34 No.801455868

カップヌードルに18000℃のお湯を注いだら1秒…?

32 21/05/10(月)21:21:41 No.801456280

>バクシンに圧力鍋とか絶対に使わせたらダメな気がする 音がしたら弱火にして20分ということは驀火で1分では!?

33 21/05/10(月)21:22:04 No.801456440

サラダ油より強い油ならさらに時間短縮可能?

34 21/05/10(月)21:22:41 No.801456688

塩を小さじ1杯… つまり大さじで4杯ですね?

35 21/05/10(月)21:24:09 No.801457267

>塩を小さじ1杯… >つまり大さじで4杯ですね? ?????????????????????????????????????????????

36 21/05/10(月)21:24:14 No.801457293

この発言がやばいのは経験が皆無なのと発想が危険なのを同時にわからせてくるからだ

37 21/05/10(月)21:24:37 No.801457429

味の素がうま味なら味の素を倍入れたらうまさも二倍…?

38 21/05/10(月)21:24:51 No.801457509

>>180℃の油で3分… >540℃なら1分ですね? いや摂氏では不適当 つまり1360ケルビン…1086℃で1分がバクシン的アンサーです

39 21/05/10(月)21:25:22 No.801457714

まず火力から離れんかい!

40 21/05/10(月)21:26:32 No.801458198

そういうのやるとマジ失敗するからだめ

41 21/05/10(月)21:27:02 No.801458403

100m10秒で走ればフルマラソンで世界記録みたいな思考してるからしかたない

42 21/05/10(月)21:27:03 No.801458409

料理できない奴に聞いたらマジでこう答えてダメだった

43 21/05/10(月)21:29:55 No.801459544

適量とは…? 手掴みですね?

44 21/05/10(月)21:29:59 No.801459570

>冷蔵庫で30分寝かせます つまり冷凍庫なら5分で済む…!

45 21/05/10(月)21:30:09 No.801459642

こういうバクシンはその内トレーナーに強く10分抱きしめられるのと 優しく30分抱きしめられるのは総合的に同じとか言ってきそう

46 21/05/10(月)21:31:10 No.801460049

薄口醤油だからレシピに書いてる醤油より多めに入れたほうがいいですよね!!!

47 21/05/10(月)21:31:20 No.801460108

ジャブを小出しにするより一発ストレート入れた方がバクシン的に強いです!

48 21/05/10(月)21:31:22 No.801460117

弱火は火が調理器具につかないくらい…?

49 21/05/10(月)21:34:56 No.801461517

車で30分の場所ならマルゼンスキーさんに車出して貰えば2分くらいで着きますね!

50 21/05/10(月)21:35:06 No.801461585

つまり1200mを3回走れば長距離になる…?

51 21/05/10(月)21:36:16 No.801462054

弱、中、強だがら弱の3倍が強でね?

52 21/05/10(月)21:38:36 No.801462965

書き込みをした人によって削除されました

53 21/05/10(月)21:39:36 No.801463344

薄力粉は切らしてますから強力粉を半量入れれば解決ですね!

54 21/05/10(月)21:40:13 No.801463607

>つまり1200mを3回走れば長距離になる…? トレーナーさんが言ってたから間違いない

55 21/05/10(月)21:40:19 No.801463642

後に入れるものは今入れても変わりませんね!ドバー

56 21/05/10(月)21:40:50 No.801463873

>塩を小さじ1杯… >つまり大さじで4杯ですね? 3倍だよ!

57 21/05/10(月)21:41:01 No.801463951

弱火の倍が中火で中火の倍が強火ですね!

58 21/05/10(月)21:41:25 No.801464096

新番組バクシンお料理教室  記念すべき第一回のゲストはアグネスタキオンさんです

59 21/05/10(月)21:41:52 No.801464268

強火ってガス全開?

60 21/05/10(月)21:41:59 No.801464319

茹で時間6分のパスタなので半分に折れば3分ですね!

61 21/05/10(月)21:42:16 No.801464448

(圧力鍋に油を入れ始めるバクシンオー)

62 21/05/10(月)21:42:52 No.801464700

なぜかうまくいきません…… ハッ!これは火力が足りないのでは!?

63 21/05/10(月)21:43:01 No.801464766

本当のメシマズはどれだけ懇切丁寧に説明しても理解しない しようとしない 自分ルールでやる 味見をしない絶対しない 死ね

64 21/05/10(月)21:43:59 No.801465135

もしや茹でるお湯の量を倍にしても半分の時間で済むのでは!?

65 21/05/10(月)21:45:08 No.801465592

カップラーメンは1.5分で作れば2倍美味しいのでは!!!?

66 21/05/10(月)21:45:39 No.801465811

下手に頭使うとこういう発想をする アホめな子でもお菓子が上手なのとかは愚直にやれるから

67 21/05/10(月)21:45:42 No.801465828

実際20分かかる行程を圧力とか温調で5分で終わらせることは可能なのか?

68 21/05/10(月)21:45:47 No.801465869

4人前のレシピ見ながら2人前作るのに分量半分!加熱時間も半分!した人ならいた

69 21/05/10(月)21:46:05 No.801465978

水を減らせばもっと早く炊けるのでは?

70 21/05/10(月)21:46:32 No.801466141

更に半分に切れば加熱時間も半分でいいのでは?

71 21/05/10(月)21:46:54 No.801466303

>もしや茹でるお湯の量を倍にしても半分の時間で済むのでは!? お湯の量倍にしたら時間も倍だろ?

72 21/05/10(月)21:47:18 No.801466479

>たまにこういう人がいる… たまにどころか結構いる気がする

73 21/05/10(月)21:47:21 No.801466499

バクシンオーのIQはどれだけ下げても良いものとする

74 21/05/10(月)21:47:22 No.801466515

>>もしや茹でるお湯の量を倍にしても半分の時間で済むのでは!? >お湯の量倍にしたら時間も倍だろ? じゃあ半分のお湯でやればいいのですね?

75 21/05/10(月)21:47:54 No.801466703

>なぜ4倍だと思った? 強火は弱火の3倍だから7分で正解か

76 21/05/10(月)21:47:59 No.801466748

マジでこういう人はいる

77 21/05/10(月)21:48:05 No.801466798

あの秋山ジャンも似た間違いしたし…

78 21/05/10(月)21:49:02 No.801467187

>下手に頭使うとこういう発想をする >アホめな子でもお菓子が上手なのとかは愚直にやれるから 何故人はやった事ないのに時短したがるのだろう…

79 21/05/10(月)21:49:58 No.801467559

レシピに「つまり…」はないよ!書いてありことが全てだよ!

80 21/05/10(月)21:50:10 No.801467649

>バクシンオーのIQはどれだけ下げても良いものとする 俺もバクちゃんにはちょっと位賢さがあっても良いと思うけど テスト2点はちょっと擁護出来ない

81 21/05/10(月)21:50:45 No.801467923

この味付け足したらさらに美味しくなるのでは?

82 21/05/10(月)21:53:18 No.801468987

>たまにこういう人がいる… 砂糖を入れすぎました塩を入れて中和しましょう

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