キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/10(月)11:22:34 No.801303513
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/10(月)11:24:17 No.801303833
冷凍チャーハン作るね
2 21/05/10(月)11:26:47 No.801304271
何が何でもコンビニチキンを使うという意思
3 21/05/10(月)11:29:25 No.801304681
コンビニチキン入れるのはいいけど もう少し細かく刻んだほうがよくない…?
4 21/05/10(月)11:31:16 No.801304983
出た…コンビニチキン…
5 21/05/10(月)11:31:50 No.801305087
炒めたひき肉のほうがよくない?
6 21/05/10(月)11:33:10 No.801305329
GOHANにしてはお手軽料理感あってちゃんとしてるなと思ったらコンビニチキン出てきてだめだった
7 21/05/10(月)11:34:21 No.801305518
コンビニチキンはノルマ
8 21/05/10(月)11:35:17 No.801305678
GOHANは死ね
9 21/05/10(月)11:36:42 No.801305930
だから1人前に1合は多いって!
10 21/05/10(月)11:42:07 No.801306873
>だから1人前に1合は多いって! チャーハンとかピラフ一人前ってだいたい1合じゃない?
11 21/05/10(月)11:43:46 No.801307182
>GOHANは死ね 過激派のパン党初めて見た
12 21/05/10(月)11:44:58 No.801307388
コンビニチキンはともかくピラフみたいになるのかな
13 21/05/10(月)11:45:57 No.801307587
GOHANはどれ見ても不味そうな上にデブになりそうなレシピ出してくるから嫌い
14 21/05/10(月)11:48:30 No.801308050
味の素(豚骨)ってなんだよ
15 21/05/10(月)11:49:23 No.801308231
>味の素(豚骨)ってなんだよ 鍋の素だよ
16 21/05/10(月)11:50:07 No.801308361
便利だよねコンビニチキン
17 21/05/10(月)11:53:31 No.801308983
ベーコンとウインナーと角煮(市販)が足りない
18 21/05/10(月)11:59:45 No.801310127
ゴハンの癖に思ったより普通にお手軽料理動画でビックリしたわ でもこれ系やると炊飯器に臭い残るんだよなぁ
19 21/05/10(月)12:05:27 No.801311239
コンビニに弱みでも握られてるのか?
20 21/05/10(月)12:07:47 No.801311725
GOHANのコンビニチキンっていつも揚げ鳥だし地味にセブンイレブンの案件だったりするのかな
21 21/05/10(月)12:08:18 No.801311833
だいぶ炊飯の水分少ないな…
22 21/05/10(月)12:09:20 No.801312059
チャーハンってよりピラフ的な?
23 21/05/10(月)12:13:02 No.801312854
>ベーコンとウインナーと角煮(市販)が足りない 一味唐辛子(一瓶)と食べるラー油も足りない
24 21/05/10(月)12:15:27 No.801313360
GOHAN視聴者が米炊けると思ってんのか
25 21/05/10(月)12:16:11 No.801313527
>だいぶ炊飯の水分少ないな… 完成形考えると固めに炊くのが正解じゃない?
26 21/05/10(月)12:21:39 No.801314826
コンビニチキンが入ると一気にコスパダダ下がり
27 21/05/10(月)12:22:26 No.801315010
コンビニチキン買いに行ける環境なら自炊しなくてよくない?
28 21/05/10(月)12:24:18 No.801315468
コンビニチキンじゃなくてご飯炊くときに角切りベーコンとかの方が良さそう
29 21/05/10(月)12:27:23 No.801316258
チキン入れるのよそったあとでいいのでは…?
30 21/05/10(月)12:28:05 No.801316451
炊飯器に匂いつきそうで嫌だなぁ… フライパンで炊けばいいか
31 21/05/10(月)12:30:57 No.801317233
豚骨鍋の素とかよりウェイパーとかの方がよくない…?
32 21/05/10(月)12:35:46 No.801318511
まあピラフですね それはそれとしてしょっぱそう
33 21/05/10(月)12:36:14 No.801318623
手軽に洗えてニオイ移りも防げる炊飯器みたいな調理器具あればいいのに
34 21/05/10(月)12:38:07 No.801319095
>GOHANのコンビニチキンっていつも揚げ鳥だし地味にセブンイレブンの案件だったりするのかな 案件だったらセブンのチキンって明示するだろうし
35 21/05/10(月)12:39:42 No.801319488
炊飯器使わなくても冷や飯レンチンする時に味付けすればいいか…
36 21/05/10(月)12:41:20 No.801319899
まず鍋の素を小出しで使うことがないからシーズンすぎて余っちゃったらくらいかなあ…
37 21/05/10(月)12:41:51 No.801320057
卵入れて蒸らすところでなるほどなぁって思ったけどチキンでいつもの
38 21/05/10(月)12:43:52 No.801320624
>>GOHANのコンビニチキンっていつも揚げ鳥だし地味にセブンイレブンの案件だったりするのかな >案件だったらセブンのチキンって明示するだろうし GOHANのことだし収録スタジオの最寄りかセブンってくらいなんだろう…
39 21/05/10(月)12:46:14 No.801321333
コンビニチキンで義務教育を終えた男
40 21/05/10(月)12:47:05 No.801321587
TV千鳥でもフライドチキン飯やってたから違和感ないな…
41 21/05/10(月)12:48:27 No.801321957
最近はコンビニチキンないと物足りなく感じる