虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/10(月)11:22:34 No.801303513

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/05/10(月)11:24:17 No.801303833

冷凍チャーハン作るね

2 21/05/10(月)11:26:47 No.801304271

何が何でもコンビニチキンを使うという意思

3 21/05/10(月)11:29:25 No.801304681

コンビニチキン入れるのはいいけど もう少し細かく刻んだほうがよくない…?

4 21/05/10(月)11:31:16 No.801304983

出た…コンビニチキン…

5 21/05/10(月)11:31:50 No.801305087

炒めたひき肉のほうがよくない?

6 21/05/10(月)11:33:10 No.801305329

GOHANにしてはお手軽料理感あってちゃんとしてるなと思ったらコンビニチキン出てきてだめだった

7 21/05/10(月)11:34:21 No.801305518

コンビニチキンはノルマ

8 21/05/10(月)11:35:17 No.801305678

GOHANは死ね

9 21/05/10(月)11:36:42 No.801305930

だから1人前に1合は多いって!

10 21/05/10(月)11:42:07 No.801306873

>だから1人前に1合は多いって! チャーハンとかピラフ一人前ってだいたい1合じゃない?

11 21/05/10(月)11:43:46 No.801307182

>GOHANは死ね 過激派のパン党初めて見た

12 21/05/10(月)11:44:58 No.801307388

コンビニチキンはともかくピラフみたいになるのかな

13 21/05/10(月)11:45:57 No.801307587

GOHANはどれ見ても不味そうな上にデブになりそうなレシピ出してくるから嫌い

14 21/05/10(月)11:48:30 No.801308050

味の素(豚骨)ってなんだよ

15 21/05/10(月)11:49:23 No.801308231

>味の素(豚骨)ってなんだよ 鍋の素だよ

16 21/05/10(月)11:50:07 No.801308361

便利だよねコンビニチキン

17 21/05/10(月)11:53:31 No.801308983

ベーコンとウインナーと角煮(市販)が足りない

18 21/05/10(月)11:59:45 No.801310127

ゴハンの癖に思ったより普通にお手軽料理動画でビックリしたわ でもこれ系やると炊飯器に臭い残るんだよなぁ

19 21/05/10(月)12:05:27 No.801311239

コンビニに弱みでも握られてるのか?

20 21/05/10(月)12:07:47 No.801311725

GOHANのコンビニチキンっていつも揚げ鳥だし地味にセブンイレブンの案件だったりするのかな

21 21/05/10(月)12:08:18 No.801311833

だいぶ炊飯の水分少ないな…

22 21/05/10(月)12:09:20 No.801312059

チャーハンってよりピラフ的な?

23 21/05/10(月)12:13:02 No.801312854

>ベーコンとウインナーと角煮(市販)が足りない 一味唐辛子(一瓶)と食べるラー油も足りない

24 21/05/10(月)12:15:27 No.801313360

GOHAN視聴者が米炊けると思ってんのか

25 21/05/10(月)12:16:11 No.801313527

>だいぶ炊飯の水分少ないな… 完成形考えると固めに炊くのが正解じゃない?

26 21/05/10(月)12:21:39 No.801314826

コンビニチキンが入ると一気にコスパダダ下がり

27 21/05/10(月)12:22:26 No.801315010

コンビニチキン買いに行ける環境なら自炊しなくてよくない?

28 21/05/10(月)12:24:18 No.801315468

コンビニチキンじゃなくてご飯炊くときに角切りベーコンとかの方が良さそう

29 21/05/10(月)12:27:23 No.801316258

チキン入れるのよそったあとでいいのでは…?

30 21/05/10(月)12:28:05 No.801316451

炊飯器に匂いつきそうで嫌だなぁ… フライパンで炊けばいいか

31 21/05/10(月)12:30:57 No.801317233

豚骨鍋の素とかよりウェイパーとかの方がよくない…?

32 21/05/10(月)12:35:46 No.801318511

まあピラフですね それはそれとしてしょっぱそう

33 21/05/10(月)12:36:14 No.801318623

手軽に洗えてニオイ移りも防げる炊飯器みたいな調理器具あればいいのに

34 21/05/10(月)12:38:07 No.801319095

>GOHANのコンビニチキンっていつも揚げ鳥だし地味にセブンイレブンの案件だったりするのかな 案件だったらセブンのチキンって明示するだろうし

35 21/05/10(月)12:39:42 No.801319488

炊飯器使わなくても冷や飯レンチンする時に味付けすればいいか…

36 21/05/10(月)12:41:20 No.801319899

まず鍋の素を小出しで使うことがないからシーズンすぎて余っちゃったらくらいかなあ…

37 21/05/10(月)12:41:51 No.801320057

卵入れて蒸らすところでなるほどなぁって思ったけどチキンでいつもの

38 21/05/10(月)12:43:52 No.801320624

>>GOHANのコンビニチキンっていつも揚げ鳥だし地味にセブンイレブンの案件だったりするのかな >案件だったらセブンのチキンって明示するだろうし GOHANのことだし収録スタジオの最寄りかセブンってくらいなんだろう…

39 21/05/10(月)12:46:14 No.801321333

コンビニチキンで義務教育を終えた男

40 21/05/10(月)12:47:05 No.801321587

TV千鳥でもフライドチキン飯やってたから違和感ないな…

41 21/05/10(月)12:48:27 No.801321957

最近はコンビニチキンないと物足りなく感じる

↑Top