虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/10(月)09:57:36 手羽元... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/10(月)09:57:36 No.801289275

手羽元のさっぱり煮昨日作ったんだけど え?酢こんな入れんの…?ってなったし30分程度じゃ味染みないし染みる前に肉がほぐれ出すしで本当にこれレシピあってるんです?ってなった 朝摘んだらちょうどいい感じになってたけど

1 21/05/10(月)09:59:11 No.801289512

>朝摘んだらちょうどいい感じになってたけど そういうことだ

2 21/05/10(月)10:09:23 No.801290998

おでんとかカレーもだけど煮込み料理は1時間程度だと完成しなくない? 形としては出来るけど旨味が足りないと言うか馴染まないと言うか 圧力鍋は解決してくれるんです?

3 21/05/10(月)10:15:09 No.801291898

レシピ通りに調理したな偉いぞ

↑Top