21/05/09(日)20:12:28 家で作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620558748609.jpg 21/05/09(日)20:12:28 No.801104577
家で作ってもそれなりの味に出来る中華貼る
1 21/05/09(日)20:13:12 No.801104918
俺がやるとこんな鮮やかな赤にならない もうちょっと茶色い感じになる
2 21/05/09(日)20:28:13 No.801111918
味からレシピが全く想像出来ないので作るという発想が無い
3 21/05/09(日)20:28:49 No.801112190
1から作っても割と簡単だよね
4 21/05/09(日)20:29:59 No.801112696
ケチャップってすごいなって
5 21/05/09(日)20:31:07 No.801113214
食材段階だとイタリアンみたい
6 21/05/09(日)20:32:50 No.801114104
エビは衣付けてあげた方がよりそれらしくなるんだろうけどめんどくさくてそのまま炒めちゃう
7 21/05/09(日)20:53:46 No.801123790
中華でケチャップってどういうルートで普及したんだろう 酢豚にも使うよね
8 21/05/09(日)20:54:40 No.801124175
>中華でケチャップってどういうルートで普及したんだろう >酢豚にも使うよね 珍健一のお父さんの功績だよ
9 21/05/09(日)20:55:57 No.801124741
中華料理の酢豚は赤いけど中国料理の酢豚は黒いからな
10 21/05/09(日)21:07:09 No.801130197
チリが何と合わせてもうまい 鶏肉でも安くてうまい