21/05/09(日)17:38:46 ちくわ天 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/09(日)17:38:46 No.801045212
ちくわ天
1 21/05/09(日)17:39:58 No.801045617
かきあげ
2 21/05/09(日)17:40:15 No.801045712
チーズ
3 21/05/09(日)17:40:36 No.801045822
半熟卵天
4 21/05/09(日)17:41:45 No.801046181
チクテン
5 21/05/09(日)17:42:52 No.801046553
からあげ
6 21/05/09(日)17:43:15 No.801046690
かしわ天
7 21/05/09(日)17:43:16 No.801046704
かしわ
8 21/05/09(日)17:43:44 No.801046855
いか天
9 21/05/09(日)17:44:42 No.801047131
>チクテン チクチンみたいに言うな!
10 21/05/09(日)17:44:46 No.801047156
各々の天ぷらの良さをアピールしてくれ
11 21/05/09(日)17:44:48 No.801047163
ししとう
12 21/05/09(日)17:44:52 No.801047182
ゲソ天、ハサミで切るくらいの奴
13 21/05/09(日)17:45:16 No.801047301
じゃあ公平にきめようぜ 各々の天ぷらの良さをアピールしてくれ
14 21/05/09(日)17:45:29 No.801047367
揚げ玉
15 21/05/09(日)17:45:48 No.801047478
ちくわ 値段に対する満足感ボリューム うどん出汁との相性の良さ
16 21/05/09(日)17:46:29 No.801047693
ごぼてんかしょうがてん
17 21/05/09(日)17:47:26 No.801048021
丸天うどん食いてえなあ 関東じゃ食えないよ
18 21/05/09(日)17:48:05 No.801048250
いか天 多分なんかヘルシーだよ
19 21/05/09(日)17:48:07 No.801048262
やっぱ食感がいいよなごぼてん ぐにゅっとした噛みはじめからコシで歯を受け止めるうどんと ガリッとした歯ごたえでざっくり噛み切れるごぼてんで 食感が相互補完の関係にあると思う
20 21/05/09(日)17:48:13 No.801048285
天ぷら枠での選抜なのでコロッケや唐揚げは除外とさせていただきます
21 21/05/09(日)17:49:05 No.801048590
レンコン はなまるうどんのやつ うまい
22 21/05/09(日)17:49:20 No.801048658
天ぷらマンはブロッコリーがレベルmaxだと言っていたな
23 21/05/09(日)17:51:19 No.801049344
>かきあげ チェーン店のかきあげは大きさに一瞬テンション上がるが 大体ほぼ玉ねぎで構成されてて一口かじったとたんにテンション下がる
24 21/05/09(日)17:53:07 No.801049888
いいだこ
25 21/05/09(日)17:54:34 No.801050390
語感は大事だよ 俺ババロアって名前が不味そうってだけで子供の頃嫌ってたし
26 21/05/09(日)17:56:50 No.801051173
貝柱かき揚げ
27 21/05/09(日)17:57:49 No.801051472
粘土食ってるかと思ったら3ページ目で何か開けてたわ
28 21/05/09(日)17:58:19 No.801051647
まるてんを
29 21/05/09(日)17:58:26 No.801051689
粘土食ってる…
30 21/05/09(日)17:58:30 No.801051721
かき揚げ
31 21/05/09(日)17:59:07 No.801051911
基本的には旬の食材で季節ものの天ぷらが良いんだろ
32 21/05/09(日)18:00:12 No.801052282
ちくわが一番おいしいと思うよぉ
33 21/05/09(日)18:01:39 No.801052805
春菊天 どこか清々しい香りと味わいがいい 特に旬のやつ
34 21/05/09(日)18:04:30 No.801053775
海苔天
35 21/05/09(日)18:08:44 No.801055141
茄子
36 21/05/09(日)18:09:02 No.801055223
ナス天
37 21/05/09(日)18:11:13 No.801055942
紅しょうが天だよぉ
38 21/05/09(日)18:11:58 No.801056177
アスパラの天ぷらクッソ美味いんだけど新参って言われそう
39 21/05/09(日)18:16:31 No.801057680
かき揚げ
40 21/05/09(日)18:18:08 No.801058209
大葉 いやこれ衣が旨いだけだな…
41 21/05/09(日)18:18:58 No.801058449
天ぷらは衣が旨すぎるってのが大事だからな 毒がないなら野草でも食える
42 21/05/09(日)18:19:04 No.801058477
>天ぷらマンはブロッコリーがレベルmaxだと言っていたな 天ぷら屋さんで出てきてえーって思ったけどめちゃくちゃ美味しかった
43 21/05/09(日)18:19:09 No.801058502
野菜天でわかるかなぁ 野菜の入ったさつま揚げだよぉ
44 21/05/09(日)18:20:28 No.801058938
うどんに乗せるかき揚げなんて油きりしてない天かす食ってるみたいなもんだろ
45 21/05/09(日)18:21:25 No.801059234
穴子天のっけていい?
46 21/05/09(日)18:21:28 No.801059246
ピーマン
47 21/05/09(日)18:21:55 No.801059368
とりてん 唯一の肉だから好き
48 21/05/09(日)18:22:37 No.801059595
自家製の玉ねぎと小女子のかき揚げが超うまい 玉ねぎの甘さに少し混ざった小女子の塩味が効いていくらでも食える
49 21/05/09(日)18:22:55 No.801059692
まずは獅子唐
50 21/05/09(日)18:22:57 No.801059697
海老の殻はキチン質だからカルシウム取れなくない?
51 21/05/09(日)18:23:44 No.801059931
かきあげ
52 21/05/09(日)18:24:07 No.801060041
としかきあげ
53 21/05/09(日)18:25:58 ID:7rBFVUCc 7rBFVUCc No.801060603
茄子と舞茸しか勝たん
54 21/05/09(日)18:26:49 No.801060870
>大体ほぼ玉ねぎで構成されてて一口かじったとたんにテンション下がる 玉ねぎ食べたくてかきあげ食べてるところはある
55 21/05/09(日)18:28:09 No.801061261
>丸天うどん食いてえなあ 蒸しうどんを加ト吉のつゆで作って適当な薩摩揚げ乗せりゃ同じよ 関東ではコシゼロの蒸しうどん廃れたけどな
56 21/05/09(日)18:28:48 No.801061462
>海老の殻はキチン質だからカルシウム取れなくない? 頭を食うんだ
57 21/05/09(日)18:29:51 No.801061758
>丸天うどん食いてえなあ >関東じゃ食えないよ 都内ならちょこちょこあるだろ 埼玉とか千葉なら知らん
58 21/05/09(日)18:30:19 No.801061910
かしわ天
59 21/05/09(日)18:31:51 No.801062375
>関東ではコシゼロの蒸しうどん廃れたけどな なんで?おいしくないから?
60 21/05/09(日)18:32:47 No.801062649
大きいカニカマ 汁に漬けて食うと美味い
61 21/05/09(日)18:34:26 No.801063108
白身もいいぞ フライトは違う良さがある
62 21/05/09(日)18:35:37 No.801063450
高野豆腐
63 21/05/09(日)18:35:47 No.801063491
小エビとイカや貝柱入った豪勢なかき揚げが良い 野菜オンリーなら人参とゴボウ入れて欲しい
64 21/05/09(日)18:36:34 No.801063724
春菊とか舞茸も良いよね