21/05/09(日)16:58:23 〇〇の... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1620547103683.png 21/05/09(日)16:58:23 No.801033266
〇〇の油炒め的なものしか最近作ってない
1 21/05/09(日)17:00:21 No.801033872
炒めもの
2 21/05/09(日)17:01:21 No.801034165
今日は何を炒めたの?
3 21/05/09(日)17:06:39 No.801035797
スレ画はギャグレズ漫画だと知らない「」は多い
4 21/05/09(日)17:07:18 No.801035973
おっぱいでかすぎて変
5 21/05/09(日)17:07:30 No.801036029
>今日は何を炒めたの? ブロッコリーとソーセージ 昨日はキャベツとソーセージだった
6 21/05/09(日)17:10:00 No.801036730
肉と野菜炒めて塩コショウ
7 21/05/09(日)17:12:42 No.801037517
野菜傷めは派生先が多いので万能
8 21/05/09(日)17:13:38 No.801037781
でもこういうありあわせの品で作った謎炒めって案外うめぇんだ
9 21/05/09(日)17:14:03 No.801037886
謎みそ汁でもいいぞ
10 21/05/09(日)17:15:15 No.801038239
俺は油使うと洗い物が面倒なので炒めるのすら放棄して何でも適当に茹でてマヨ付けるかコンソメブロックぶち込んでスープにするマン
11 21/05/09(日)17:15:43 No.801038382
水分出まくってもう半分がた煮物と化した謎炒めは得意な人も大かろう
12 21/05/09(日)17:16:39 No.801038640
あじ塩胡椒マジ便利
13 21/05/09(日)17:19:25 No.801039465
醤油味で炒めれば大体のものは美味しい
14 21/05/09(日)17:24:24 No.801040967
謎の煮物はよく食べる
15 21/05/09(日)17:24:27 No.801040983
広義の野菜炒めになるんじゃないかな 大抵のものは具材切って油しいて焼くのが基本だもん
16 21/05/09(日)17:25:51 No.801041386
>水分出まくってもう半分がた煮物と化した謎炒めは得意な人も大かろう 野菜炒めをカラッとするにはどうしたらいいんだろうか…
17 21/05/09(日)17:26:21 No.801041536
毎日しめじもやし鶏肉の謎炒めで便秘知らずよ
18 21/05/09(日)17:27:06 No.801041756
>野菜炒めをカラッとするにはどうしたらいいんだろうか… 味付けを1番最後にしてさっさと食べる
19 21/05/09(日)17:29:11 No.801042369
カラッとさせるよりべちゃっとさせた方が野菜たくさん摂れるよ
20 21/05/09(日)17:30:03 No.801042630
小此木がいる?
21 21/05/09(日)17:31:35 No.801043075
>>水分出まくってもう半分がた煮物と化した謎炒めは得意な人も大かろう >野菜炒めをカラッとするにはどうしたらいいんだろうか… 油多めにつかう
22 21/05/09(日)17:32:10 No.801043223
野菜炒めのために油通しするのは自炊じゃハードル高いな
23 21/05/09(日)17:33:00 No.801043466
>野菜炒めをカラッとするにはどうしたらいいんだろうか… 最後まで弱火でやれ
24 21/05/09(日)17:38:10 No.801045021
ウインナーって肉使うより楽でいいよね
25 21/05/09(日)17:39:14 No.801045348
野菜炒め用のカット野菜を炒めてるから野菜炒めのはず
26 21/05/09(日)17:39:53 No.801045586
>野菜炒めをカラッとするにはどうしたらいいんだろうか… 油通しが通常技だが最強の技を教えよう 野菜の火通しはレンジ 肉等は思い切り濃い味をつけて炒めたとこに火を止めて野菜を投入野菜を絡めて終わり
27 21/05/09(日)17:40:36 No.801045821
カロリー計算するとウインナー一本のカロリーが結構高くて驚く
28 21/05/09(日)17:41:40 No.801046166
>野菜炒めをカラッとするにはどうしたらいいんだろうか… キャベツとか玉ねぎとか具材を同時に入れないで一種類ずつ炒めて最後に混ぜる
29 21/05/09(日)17:41:50 No.801046211
>カロリー計算するとウインナー一本のカロリーが結構高くて驚く 脂質多いしな
30 21/05/09(日)17:43:53 No.801046905
味ぽんをかけるんだ 味ぽんがあれば大体の野菜炒めは美味くなる
31 21/05/09(日)17:44:49 No.801047167
>味付塩こしょうをかけるんだ >味付塩こしょうがあれば大体の野菜炒めは美味くなる
32 21/05/09(日)17:45:42 No.801047449
謎炒め 謎鍋 謎スープ 謎煮
33 21/05/09(日)17:45:54 No.801047514
あとは具材の切る大きさを火の通りやすさに応じて変えるだな にんじんは薄く切るとかな
34 21/05/09(日)17:46:50 No.801047808
毎日謎鍋だな
35 21/05/09(日)17:47:14 No.801047952
大抵のものは火が通れば食べれる
36 21/05/09(日)17:47:15 No.801047958
>>味付塩こしょうをかけるんだ >>味付塩こしょうがあれば大体の野菜炒めは美味くなる カレー味のやつもいいよね…
37 21/05/09(日)17:48:00 No.801048208
極論塩があれば人間は食えないものはないと思われる
38 21/05/09(日)17:48:42 No.801048449
夏は肉と野菜を炒めたものばっかり作ってるし 冬は肉と野菜を煮込んだものばっかり作ってる
39 21/05/09(日)17:50:35 No.801049093
豚キムチ ベーコンポテト 八宝菜 トンカツ 青梗菜のあんかけ 回鍋肉 が今週のおかず一覧です
40 21/05/09(日)17:50:49 No.801049179
めんつゆとかカレー粉とか中華スープの素とか気分で色々変える 当たり前だけど何食っても自分が作った味感がする
41 21/05/09(日)17:51:05 No.801049263
今ミネストローネ作った
42 21/05/09(日)17:51:57 No.801049535
昨日ネットでみたサバ缶と梅干しの炊き込みご飯大変美味しかったのでおすすめですよ
43 21/05/09(日)17:52:53 No.801049825
>カレー味のやつもいいよね… S&Bの赤缶があるだけで安心できる
44 21/05/09(日)17:53:07 No.801049892
>今ミネストローネ作った よかったね
45 21/05/09(日)17:53:08 No.801049895
これ何て漫画?
46 21/05/09(日)17:53:45 No.801050089
八宝菜風よく作ってる 八宝菜は作ったことない
47 21/05/09(日)17:54:02 No.801050198
冷蔵庫の野菜室ちっちゃいから割高だとわかっててもカット野菜買ってしまう
48 21/05/09(日)17:54:18 No.801050299
>シャンタンをかけるんだ >シャンタンがあれば大体の野菜炒めは美味くなる
49 21/05/09(日)17:58:33 No.801051734
塩胡椒 めんつゆ 味覇とかシャンタン カレー粉 オイスターソース 現代さしすせそ
50 21/05/09(日)17:59:05 No.801051905
野菜からびっくりするくらい水出るよね炒めると
51 21/05/09(日)17:59:39 No.801052079
焼肉のタレ 焼肉のタレは全てを解決する