虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/05/09(日)15:27:14 この前... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/09(日)15:27:14 No.801006441

この前ジルビーのジンで入門してるけど美味しいねってスレ建てたら「スレ画飲んだらもっとうまくて卒倒しそうだね」って言われたから買ってきたようほほ~い

1 21/05/09(日)15:27:54 No.801006651

卒倒した?

2 21/05/09(日)15:29:09 No.801007053

した

3 21/05/09(日)15:30:22 No.801007436

>卒倒した? 冷凍してから夜飲むよ~

4 21/05/09(日)15:37:57 No.801009765

キンキンに冷えてるけど凍らないジン美味しいよね… 飲まなきゃ話続かねえじゃねえかこの牛食い野郎が

5 21/05/09(日)15:39:29 No.801010243

>キンキンに冷えてるけど凍らないジン美味しいよね… >飲まなきゃ話続かねえじゃねえかこの牛食い野郎が 隣にポンペイサファイアってやつとタンカレーが売ってたからそれの味も聞きたい!

6 21/05/09(日)15:41:23 No.801010921

>ポンペイサファイア そんな街中におぺにす石像ありそうな名前じゃねえって

7 21/05/09(日)15:42:08 No.801011212

あとゴードンとウィルキンソンジンと翡翠?みたいなのもあった 地元のオーケー人の品揃えありがたい

8 21/05/09(日)15:47:36 No.801013367

1瓶ずつ試してるとなかなか空かないから大変そう ショットグラスでちょっとずつ利き酒させてくれる店はないんだろうか俺は知らん

9 21/05/09(日)15:49:25 No.801014031

ジンは原料が色々あるから銘柄で個性がよく出るよね

10 21/05/09(日)16:00:01 No.801017230

ギルビーじゃなかったっけ

11 21/05/09(日)16:00:59 No.801017489

ボンベイは甘いタンカレーはマジで美味いストレートで飲むならこれ

12 21/05/09(日)16:01:06 No.801017521

ギルビーは柑橘の味がわかりやすく強くてそれはそれで好きなのよ

13 21/05/09(日)16:02:41 No.801017985

ビーフィーターは味がシンプルなのでそのままでも美味いけど何かで割るといいぞ

14 21/05/09(日)16:05:22 No.801018779

ビーフィーターはジントニックだな まぁジントニックもタンカレーで作る方が好きだが

15 21/05/09(日)16:08:07 No.801019561

エギュペルは美味いぞ 上品な甘味があっておすすめだ

16 21/05/09(日)16:09:23 No.801019889

タンカレーのナンバーテンは凄く美味しいから俺に買って欲しい ボンベイサファイアはジンというよりボンベイサファイアだよ特徴が強すぎる

17 21/05/09(日)16:09:56 No.801020042

昨日初めてジン飲んだ 今日初めてジントニックする予定だ

18 21/05/09(日)16:16:03 No.801021782

ライムも買おう

19 21/05/09(日)16:18:39 No.801022481

翡翠とかいうジェネリック六は安くて美味しい

20 21/05/09(日)16:20:35 No.801022967

最近いろんなクラフトジンとかプレミアムジンが出てるけど ストレートで飲むならやっぱりNo10が最強だと思う

21 21/05/09(日)16:23:37 No.801023813

タンカレーとヘンドリックスとボンベイ飲んだけどボンベイサファイアが一番合ってた

22 21/05/09(日)16:26:39 No.801024608

ストレートで飲めなくて割っちゃうんだけど柑橘系ので割って美味しいのあるかな…

23 21/05/09(日)16:31:04 No.801025737

>ストレートで飲めなくて割っちゃうんだけど柑橘系ので割って美味しいのあるかな… 割と何で割っても爽やかで美味しいと思う

24 21/05/09(日)16:32:46 No.801026123

色々飲んでもスレ画に戻ってきてしまう

↑Top